したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

みんなで修行・実践マラソン日誌

156収功 ◆rpBJLiQIpc:2013/09/26(木) 23:53:48 ID:FLD3hcmM0
あんまり話を出したくないのですが、あそこで揉めていたのは約一名の方で、
またこのような批判のされ方でもありませんでした。
また違うコテハンで別の場所で昔に書いていた時は「文才がある」とか「知識量が凄い」と言われていました。
ちょっと信じられないとは思いますが。
自分でも嬉しい半面、「そこまで文章が上手くない」「断片的な知識が多い」と自分で思っていました。
ですので、ここではそれだけ高いレベルが求められている(その時と比較して)
と思うのですが、なかなか難しい部分もあるかもしれません。

こんなことを言ってしまっては身も蓋もないのですが、本当は自分の修行的には
自分が師事している師に教わっている行を地道に徹底的にやるだけだと思うので
ちょっと油を売ってしまっている部分もあります。
仙道。気の実践でも本当は少し書き込むだけのつもりでした。
でも、人の役に立つ書き込みをしようとした時に、いろいろと自分には足りないものがあるのだな
と分かり、勉強させて貰っている部分もあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板