したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

みんなで修行・実践マラソン日誌

145収功 ◆rpBJLiQIpc:2013/09/24(火) 23:28:43 ID:xw/KQsEE0
>>143自分はこういう掲示板も神秘行の世界も初心者ではありませんけど、
コテハンを名乗るには少し力不足でしたかね。そうだとしたらすいません。
関係ない書き込みを自分と勘違いされたりして、また荒らしの人になりすまされたりして、
こうした方が分かりやすいというのもあるんですよ。

安易にスレを立てようと言ったことの非は認めます。
同じような注意をされているのでそこまで言わなくてもという気持ちはありますが
コテハンを名乗っている者の責任ということですし、また考えが足りない部分もありました。
申し訳ありませんでした。

個人的にはスレだけ立てといて、興味があり沢山書き込む人が現れた時期に
自然と盛り上がるのも良いかなと思うのですが、盛り上げるためには待った方が良さそうですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板