したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松平興業に通知

1通知:2013/11/06(水) 10:21:51
破門状
拝啓
時下御尊家を破門を受けた中間折助一門様には御当家家紋による御尊家御一統様のますますのご清祥の段大慶至極に存じ上げます
今般
元御両家による縁を天照大臣神棚を置かれまして裁量の上取り計らいました天照皇代神宮に拝礼しましたこの儀式を置かれました地域農家の志願を受けました御両家の縁は消滅し
右の折助   
平田正二平田組組長
その平田正二が差し出した御縁関係代行故 加藤哲也の霊代の名において行う儀式を排除し
天照大臣なき犯罪麻薬組織と樹立したこの男の運命は組織の行為にあらずとした判断をいたしました。
上記のものを2013年度11月を持ちました御尊家では家紋の意向をを排除いたしました
その上門払いをいたしました
名を麻薬を持参したこの麻薬を待ちここで待てなど両名に言われましたので御当家家紋を使用するこの組織青田会会長篠勘平野直接の同義を請け児玉同司会代表中村武の直接のいしをだいひょうでうけまして住吉福会長常任相談役総長各位10名の同意を請け住吉一家直参会の意向を受け住吉会会長の同意同席を将来を樹立したという公約の元住吉会は全面を請け江澤孝彰の光景をすると公約し児玉同司会の決議をここに示す「児玉同司会は永久頭職を任命し平田正二加藤哲也にかかわる関係を破棄をここに認める」平田正二と杯を行わないか加藤同様蘇我本部の永久頭をここの宣言し平田引退長崎死亡加藤死亡で蘇我松ヶ丘の場所を江澤政治同盟渡すどこに事務所を出してもよい」という加藤哲也が青田会離脱をし青田会解散を請け平田加藤の代理荒木広明が釈明し謝罪をしたことでご理解を受けました。
なを、住吉会福会長補佐山川氏による蘇我本部付近に岡山県松平興業坂川隆紀の事務所を排除した江澤政治同盟はこのような山口組と稲川絶縁者坂川の関係を刑務所で行いましたことは非常に残念である上ではこの絶縁者の意向を受け関根組組長
稲毛一家総長佐々木総長が江澤政治同盟と直接稲毛海岸で面会をしたい興など政治同盟議長は関係を破棄した意向である
このように利益がないわけありの絶縁者に関す復縁にかかわる蘇我本部管区で事務所を出し蘇我本部永久役人に対す
謀反を要求した買収を行為ハワイ家ベンツなど提供するなど関係を破棄しているこの件で住吉会会長など相談を受けるという意向を住吉一家直参界と直接の交際を30年間しているため受けたと直接を示したのである
蘇我地区には歴史があり曽我の会社役員会などの曽我に関すあらゆる地位協定を受け付ける合資会社江澤興総代表江澤孝彰が蘇我本部の地位を請けその約束が稲川岸本山口組には管区関係をしないというものである
岸本百田組組長 幸平五十嵐組筆頭舎弟遊佐仁との会食を蘇我本部付近で幸平一家鳥もちで行い住吉一家直参会との会食を蘇我本部付近で政治同盟議長は行いました意向は次のとうりである俺たちだけでも仲良くしようという平和共存関係である
このような事情を請けまして今はなき平田正二加藤哲也の意思をいかし岡山松平興業の事務所を排除し懲役不調刑務所を満期で釈放し蘇我本部に対す斉藤由紀夫幹部は斉藤が包丁を持て加藤を殺せと命令を受けたという石井組赤字破門者を使い蘇我本部に乱入した不届きものが蘇我本部占拠していた泉水一家秋葉氏の意向を排除したこの斉藤由紀夫という男性が教唆を命令されたと朗詠に北のであるこの物を政治同盟議長は蘇我本部から石井清と直接の赤字破門を受け絶縁状を理解するものである教唆の明るみにつきましては組織犯行を暴露された責任は重大であるとして家紋折助使用を破棄し追放を宣言しこのものが行う犯罪組織計画などから抗争を名奴行う自体を支援援護関係は一切ありません飯後組長と仕事を直接してね50万円こずかいわたしたんだよ
仕事の協力を受けてね
菅野氏君 へやが汚れているクリーニングしてね
礼節に重んじ信義の重んじてくださいね覚せい剤を打つ場所ではないよ斉藤行きを話し合いはしたが君は門下かね

本件で住吉会福会長を蘇我本部に同席しろなどという蘇我本部
右のものは処分をした
 蘇我本部 頭   登栄治 絶縁状
 同  本部長 山口豊 絶縁状
 同  頭補佐の舎弟大塚富士夫強盗強姦ひき逃げ泥棒起訴
 同          市原浩之 大麻所持使用絶縁
 同  相談役  作田 絶縁
 同          小室和也泥棒で絶縁
押尾正行盃を返上    除籍

2通知:2013/11/06(水) 10:22:29
住吉会福会長補佐山川氏による蘇我本部付近に岡山県松平興業坂川隆紀の事務所を排除した江澤政治同盟はこのような山口組と稲川絶縁者坂川の関係を刑務所で行いましたことは非常に残念である上ではこの絶縁者の意向を受け関根組組長
稲毛一家総長佐々木総長が江澤政治同盟と直接稲毛海岸で面会をしたい興など政治同盟議長は関係を破棄した意向である
このように利益がないわけありの絶縁者に関す復縁にかかわる蘇我本部管区で事務所を出し蘇我本部永久役人に対す
謀反を要求した買収を行為ハワイ家ベンツなど提供するなど関係を破棄しているこの件で住吉会会長など相談を受けるという意向を住吉一家直参界と直接の交際を30年間しているため受けたと直接を示したのである
蘇我地区には歴史があり曽我の会社役員会などの曽我に関すあらゆる地位協定を受け付ける合資会社江澤興総代表江澤孝彰が蘇我本部の地位を請けその約束が稲川岸本山口組には管区関係をしないというものである
岸本百田組組長 幸平五十嵐組筆頭舎弟遊佐仁との会食を蘇我本部付近で幸平一家鳥もちで行い住吉一家直参会との会食を蘇我本部付近で政治同盟議長は行いました意向は次のとうりである俺たちだけでも仲良くしようという平和共存関係である
このような事情を請けまして今はなき平田正二加藤哲也の意思をいかし岡山松平興業の事務所を排除し懲役不調刑務所を満期で釈放し蘇我本部に対す斉藤由紀夫幹部は斉藤が包丁を持て加藤を殺せと命令を受けたという石井組赤字破門者を使い蘇我本部に乱入した不届きものが蘇我本部占拠していた泉水一家秋葉氏の意向を排除したこの斉藤由紀夫という男性が教唆を命令されたと朗詠に北のであるこの物を政治同盟議長は蘇我本部から石井清と直接の赤字破門を受け絶縁状を理解するものである教唆の明るみにつきましては組織犯行を暴露された責任は重大であるとして家紋折助使用を破棄し追放を宣言しこのものが行う犯罪組織計画などから抗争を名奴行う自体を支援援護関係は一切ありません飯後組長と仕事を直接してね50万円こずかいわたしたんだよ
仕事の協力を受けてね
菅野氏君 へやが汚れているクリーニングしてね
礼節に重んじ信義の重んじてくださいね覚せい剤を打つ場所ではないよ斉藤行きを話し合いはしたが君は門下かね

本件で住吉会福会長を蘇我本部に同席しろなどという蘇我本部
右のものは処分をした
 蘇我本部 頭   登栄治 絶縁状
 同  本部長 山口豊 絶縁状
 同  頭補佐の舎弟大塚富士夫強盗強姦ひき逃げ泥棒起訴
 同          市原浩之 大麻所持使用絶縁
 同  相談役  作田 絶縁
 同          小室和也泥棒で絶縁
押尾正行盃を返上    除籍

247:匿名県民2013/11/06(水) 09:34:10
蘇我本部頭を絶縁し永久蘇我本部頭江澤孝彰が永久職であるである蘇我本部承諾  住吉承諾意向つき  青田総長同司会の役職進呈である承諾である名を住吉芝浦本家より江澤孝彰は50種類の書状を進呈を受けたのであります江澤に進呈を受けた麻薬組織はここのところ20年と来ない
当時1日40Lの抗生剤とビタミン剤を投入しよく小池組長と並んで天敵をしたものだ15年間連続で朝昼晩天敵だよ

御当家ですので盃は受けないのである将軍陛下と同胚を受けているのである以下の蘇我本部は幹部会体制で政治同盟管区である御当家意向蘇我本部は幹部会幹部が金バッチであるでご連絡申し上げますですので盃は受けないのである将軍陛下と同胚を受けているのである以下の蘇我本部は幹部会体制で蘇我本部区域で絶縁状ところ払い加藤達也
石井会大島組絶縁状が蘇我本部の管区で坂川が事務所を出し仲裁をするなど来たためこれを絶縁譲渡したことを連絡いたします以下蘇我区域で泥棒を洗脳した前田京谷を蘇我本部は小室大塚を絶縁とした経緯を受け絶縁状ところ払いをした
北島興業構成員絶縁状福尾正勝と西田秀樹を長島興業組長と直接の話し合いを成立し九州亡命を受けところ払いとする

この右のもの大山代目代行が坂川暗殺について計画を打ち明けたのである旧年からこの計画は作られていたのである
これに築く兄弟分など持ちかけた上この暴力を断りところ払いとする
政治同盟管区である

3通知:2013/11/06(水) 10:23:39
斉藤由紀夫と直接で綱話し合いでは蘇我の管区は政治同盟で管区していますよということ
組織が絡んでも現在山口組を大石組を排除し斉藤由紀夫の幹部会は大石組松平興業に関僕となり懲役を長期年間代理で行きますと青田会菅野広明だと各位がいる場所で宣言したのである
蘇我区域を排除したのである
菅野というものが蘇我本部区域で松平興業をする坂川さん貴方のために懲役に16年間勤めますなど正座をして行い
蘇我本部の意思を破棄したものとみなし蘇我区域における麻薬の密輸に関す項を確認したため石井清霊代の意向を受け
破門を理解しtらものである意向小室和也の泥棒に関す住吉会本部との話し合いでこれを認めないとする意向で
小室?泥棒は何だと聞くと絶縁だと答えた3月後は泥棒で有罪を受けた小室に関す離籍離脱を認めない反した移籍であり
地域に関す恥であるこれらの地位協定を幹部会は破棄しこむ戸をところ払いで不問にふすことはない
また関西諏訪一家の井之上組に遺跡に関す杉浦組の直参の奔走につきました江澤孝彰が井之上に直接誘いを受けた件でありますが直接はおことわりし井之上組頭になりました杉浦組直参は病死しましたので申し上げます。

このような行為を硬くお断りし上記の念のためご通知申し上げます。

4通知:2013/11/06(水) 10:24:36
北島興業構成員絶縁状福尾正勝と西田秀樹を長島興業組長と直接の話し合いを成立し九州亡命を受けところ払いとする

5通知:2013/11/06(水) 10:25:13
この右のもの大山代目代行が坂川暗殺について計画を打ち明けたのである旧年からこの計画は作られていたのである
これに築く兄弟分など持ちかけた上この暴力を断りところ払いとする
政治同盟管区である

6通知:2013/11/06(水) 10:27:53
菅野というものが蘇我本部区域で松平興業をする坂川さん貴方のために懲役に16年間勤めますなど正座をして行い
蘇我本部の意思を破棄したものとみなし蘇我区域における麻薬の密輸に関す項を確認したため石井清霊代の意向を受け
破門を理解したものである。のでご通知申し上げます。
資金調達が利便性をなくし便宜融通を痛感しないものである日本複こう資金に準用しこれらにかかわる事変を防止するものである

7通知:2013/11/06(水) 10:31:06
今回の件で坂川の完全絶縁状社が松平の戌亥を着た仮衣装で事務所など持つ器量は存在確認ができない事態で事変でありました
早期かたずけ北海道で傘下生涯の残り病気を含め考えて地域貢献ください
など負債総額は人道的に人権に対す行為を凍結したいます
わけありのために指を落としてほしいなど理由ではない
労災に相談してください

8通知:2013/11/06(水) 10:31:51
この時勢です現金がないものは損害補償は償却原価償却いたします

9通知:2013/11/06(水) 10:36:02
政治同盟に寄付献金は受け付けますが政治同道に関す一祭の不問とします
など
政治資金資金に関すご協力を感謝いたしたおり御社の更なる地域貢献を願うものである

10通知:2013/11/06(水) 12:53:22
共産軍 (Res:1) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲1▼

1 名前:通知 投稿日: 2013/11/06(水) 12:52:18
t林彪将軍により居留民会にたいし厳重な戒告がなされた。 ... これは三井ビル地下室に共産軍のために逮捕抑留された日本人を助け出そうとして失敗したものである。共産軍地下組織共産軍秘密組織は日本赤軍過激派武装解放戦線はこの戦士となり日本が抵抗をするため開放宣言をし作戦は赤軍兵士が逮捕され有罪判決を宣告されたので日本政府に対す超法規的措置で釈放をさせ成立したのである

11通知:2013/11/06(水) 12:55:36
おわり
刑務所でお嫁さんを受ける人生だね
運命の文明は不適法である
福尾という松平興業絶縁状  稲川会絶縁状が来たが何用かな
坂川という犯罪組織が松平に入ることを否定し殺害する計画をほのめかして歩いているが
かかわらないが北海道の事情で関東にどんあ罪を犯すのか
罪である

12通知:2013/11/06(水) 12:56:42
もてないねーそれだけでわかるよ

13通知:2013/11/07(木) 08:15:46
刑務所のくさいあそこにゆだれたらすような 年寄りに引退の道を明けたわ
なー松平さん
どうかね
社会の女子を忘れたちゅーことだわな
くさいそのおんな

14通知政策 愛国連合日本支部 (Res:1):2013/11/16(土) 08:52:43
掲示は終了しました

15名無しさん:2020/01/24(金) 11:20:12
福尾正勝は北島興業を処分を受け山口組大石組松平興業に勧誘を受け断り坂川の舎弟にならないかということも断りましたと
声明した

16名無しさん:2020/01/24(金) 11:22:33
福尾?山川とあうな
馬鹿らしいぞ

17名無しさん:2020/02/02(日) 20:43:44
カスがいくら頑張ってもカスなんだよナー
泥棒、覚醒剤やる奴は出世しないと昔聞いたけど
本当ーだ おい内藤~金たかったり金かっぱらったり後輩締めたりすんなカス。

18:2020/02/11(火) 17:44:59
>>15福尾正勝は水戸から出てきたばかりなのに、またひき逃げでパクられたwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板