[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
松平興業に通知
3
:
通知
:2013/11/06(水) 10:23:39
斉藤由紀夫と直接で綱話し合いでは蘇我の管区は政治同盟で管区していますよということ
組織が絡んでも現在山口組を大石組を排除し斉藤由紀夫の幹部会は大石組松平興業に関僕となり懲役を長期年間代理で行きますと青田会菅野広明だと各位がいる場所で宣言したのである
蘇我区域を排除したのである
菅野というものが蘇我本部区域で松平興業をする坂川さん貴方のために懲役に16年間勤めますなど正座をして行い
蘇我本部の意思を破棄したものとみなし蘇我区域における麻薬の密輸に関す項を確認したため石井清霊代の意向を受け
破門を理解しtらものである意向小室和也の泥棒に関す住吉会本部との話し合いでこれを認めないとする意向で
小室?泥棒は何だと聞くと絶縁だと答えた3月後は泥棒で有罪を受けた小室に関す離籍離脱を認めない反した移籍であり
地域に関す恥であるこれらの地位協定を幹部会は破棄しこむ戸をところ払いで不問にふすことはない
また関西諏訪一家の井之上組に遺跡に関す杉浦組の直参の奔走につきました江澤孝彰が井之上に直接誘いを受けた件でありますが直接はおことわりし井之上組頭になりました杉浦組直参は病死しましたので申し上げます。
このような行為を硬くお断りし上記の念のためご通知申し上げます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板