レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喧嘩みせろ
-
>確かに命令形に渋々承諾したのは確か。その証拠に自ら喧嘩を募っているからね。
しかし、誰もスレ主と喧嘩するなんて言っていなかったが?スレ主が勝手に解釈し、勝手に質問を入れてきただけで
命令形に承諾したと言っても裏でそういう事情があるのだから
>そもそも喧嘩を魅せてくれ と第三者に頼んでいるのならばそういう質問も慎むべき。
の辻褄は合うはずだよ?
なぞすぎる。
誰もスレ主と喧嘩する何て言ってない←うん、そうだね。
スレ主が勝手に解釈し←何を解釈?
勝手に質問を入れてきた←質問する前に「質問いいですか?」と確認しないといけないの?
裏でそういう事情←どういう事情?
>そもそも喧嘩を魅せてくれ と第三者に頼んでいるならばそういう質問も慎むべき←なんで?
の辻褄は合うはずだよ?←上記のとおりわけがわからないから、なぜ合うのかまったくわからん。意見がふわふわしすぎ。
>>20で言いたかったのは>>1は自分以外を下に見ているわけで(スレタイが命令形であることから)
だったら"ここに喧嘩をする場を設けてやったから喧嘩しろよ。"みたいなスタンスでいることが推測できるよね。
だから君の「喧嘩しようぜ」にたいして君と>>1が喧嘩するという意味じゃなくてもいちいち承諾したことは納得できるでしょ
>最初の段階で基盤の重要点が「『目的と結果』の場合の思考」だったのに対し、
とたんに目的の一点張りになっちゃうって、一貫性がないところか俺の脳みそを迷子にさせるというある意味な活躍を魅せてくれたジョン君。
こちらもなぞ。
俺の発言すべてを解説してあげないと分からないのか?
以下解説。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板