レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喧嘩みせろ
-
>いいだろうってこのスレで喧嘩することを承諾してるだけじゃないの?
>このスレタイの「喧嘩みせろ」ってのを見れば分かるとおりコレ命令形でしょ。
>つまり彼ってずいぶんと上から言ってることがわかんない?
>そしたらこのスレで喧嘩することに対していちいち承諾することにも納得できると思うけど。
確かに命令形に渋々承諾したのは確か。その証拠に自ら喧嘩を募っているからね。
しかし、誰もスレ主と喧嘩するなんて言っていなかったが?スレ主が勝手に解釈し、勝手に質問を入れてきただけで
命令形に承諾したと言っても裏でそういう事情があるのだから
>そもそも喧嘩を魅せてくれ と第三者に頼んでいるのならばそういう質問も慎むべき。
の辻褄は合うはずだよ?
>目的と結果が異なる場合なんて多々あるだろ。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
>つまり彼は"目的"にしぼってるわけじゃないのでは?っていうことがいいたいのな。
最初の段階で基盤の重要点が「『目的と結果』の場合の思考」だったのに対し、
とたんに目的の一点張りになっちゃうって、一貫性がないところか俺の脳みそを迷子にさせるというある意味な活躍を魅せてくれたジョン君。
>それとコレとは別物じゃないの?
>「喧嘩見せてくれー」ってのはただ単に彼がしてほしいことで
>「ストレス解消できた?」っていうのは喧嘩を行った結果どうなったか。でしょ。
強いて言えばつい5行前の文章に対して矛盾を曝してしまっている迷走っぷり。
俺の脳みそを惑わせるだけではなく、自分自身空回りしてしまっている。保育園児かこいつは。
>目的は「ストレス解消以外のその他」だよ。
↓
>「ストレス解消できた?」っていうのは喧嘩を行った結果どうなったか。でしょ。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板