[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
井筒裕太は臆病者
1
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/08/30(金) 01:35:50
だって三馬鹿制裁場等の他サイトにすぐ逃げるヘタレチキン野郎の臆病者だもんな〜wwwwww
107
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2024/11/17(日) 01:15:19
永遠神剣シリーズとか輝光翼戦記シリーズにはドラゴンボールシリーズの全王様の完全上位互換のキャラクターが沢山居るんだよな(笑)
永遠神剣シリーズのキャラクターだったらドラゴンボールシリーズのキャラクター&とある魔術の禁書目録のキャラクター&Fateシリーズのキャラクターが束になっても永遠神剣シリーズのキャラクターが殲滅出来ると思うよ(震え声)
プリティーシリーズとかアイカツシリーズがプリキュアシリーズのパクリとか言わないのはどう言う理由?
プリティーシリーズとかアイカツシリーズがプリキュアシリーズの盗作とか言わないのはどう言う理由?
確実に宇宙を破壊したり絶対に宇宙を消滅出来るドラゴンボールシリーズ如きが必ず全創作物を抹消出来る月光条例のオオイミ王に勝てる訳無いだろ?
沢尻エリカがとある魔術の禁書目録のキャラクターの名前をクローズド・ノートに書いて禁書キャラ全員皆心臓麻痺で死亡wwwwwwwwwwwwww
マジンカイザーに搭乗したガルルモンがルストトルネードでドラゴンボールシリーズのキャラクターを溶かすwwwwwwwwwwwwww
ゲッターエンペラーに搭乗したガオガモンがゲッタービームでウルトラマンシリーズのキャラクターを蒸発撃破するwwwwwwwwwwwwww
旧神デモンベインに搭乗したライアモンがシャイニング・トラペゾヘドロンでスーパー戦隊シリーズのキャラクターと戦隊ロボを殲滅するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズ:タテガミ氷獣戦記に変身したスパーダモンが水勢剣流水でドラゴンボールシリーズの孫悟空が凍死wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズ:キングライオン大戦記に変身したドルルモンがキングライオンカノンでベジータが焼死wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズ:ライオンファンタジスタに変身したパンジャモンがキャプチャーフックと氷獣拳でドラゴンボール超の全王様が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーオーマジオウに変身したシャウトモンが逢魔時王必殺撃で大神官が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー電王に変身したティラノモンがデンライダーキックでジレンが死亡wwwwwwwwwwww
仮面ライダーコーカサスに変身したヘラクルカブテリモンがハイパーライダーキックでヒットが死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
アーマードライダー斬月メロンアームズに変身したガイオウモンがカチドキスパーキングで究極ハーツが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーゼインに変身したジャスティモンが時間停止&トリニティーアームでメチカブラが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーアマゾンに変身した緑谷出久がスーパー大切断で鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーV3に変身したオールマイトがV3回転三段キックでワンパンマンのサイタマが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
108
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/11/17(日) 01:16:12
おーおー随分と元気になったねえ井筒豚^^
デジモンの奇形珍獣や僕ヒデの似非ヒーローが仮面ライダーに変身出来る訳無いからwwww
プリティーとアイカツをプリキュアのパクリ呼ばわりしないのは全然似てないからだ
井筒豚って24時間貼り付いてンだなキッショwwwwwwwwwwwwww
永遠神剣シリーズとか輝光翼戦記シリーズは雑魚だからドラゴンボールのの全王様の完全下位互換のカス共しかいないよ
永遠神剣シリーズのキャラクターは雑魚だからドラゴンボールシリーズのキャラクター&とある魔術の禁書目録のキャラクター&Fateシリーズのキャラクターが束にならなくとも永遠神剣シリーズのキャラクターは殲滅されると思うよ(震え声)
へーお前も月光蝶例()好きなんだなwwwwwま、オオイミ王へ雑魚だから全王様に消されるけどwwwwww
おーおー新しい鳴き声を覚えたようでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全王様が沢尻エリカとガルルモンとガオガモンとライアモンを消えちゃえで消滅させるwwwwwwwwwwwwwwww
ドンドラゴクウに変身した孫悟空のライトニングかめはめ波でスパーダモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーダークカブトに変身したベジータのダークライダーキックでドルルモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズライオン戦記に変身した水の守護聖リュミエールのハイドロ・ストリームでパンジャモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーオーマジオウに変身した沢田綱吉の逢魔時王必殺撃でシャウトモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー電王ソードフォームに変身した壬生京四郎と鬼眼の狂の俺の無明神風流殺人剣・みずちでティラノモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーコーカサスに変身した黒崎一護のライダー月牙天衝でヘラクルカブテリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー斬月メロンアームズに変身した常盤真智の無双斬でガイオウモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーゼインに変身した赤刎創星のジャスティスパニッシュメントでジャスティモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した鏑木・T・虎徹のスピ-ドロップで緑谷出久が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー1号に変身した遊馬崎ウォーカーのライダーキックでオールマイトが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
109
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2024/11/17(日) 01:22:59
円谷プロのウルトラマンとDCコミックスのアース3のウルトラマンが戦ったら、どちらが勝つかは一概に断言できません。両者にはそれぞれ異なる強みと弱みがあり、戦況は様々な要素によって左右されるからです。
円谷プロのウルトラマンの強み
多彩な必殺技: スペシウム光線、八つ裂き光輪など、強力かつ多様な必殺技を駆使できる。
豊富な戦闘経験: 数多くの怪獣や宇宙人と戦い、その経験から培われた戦闘センスを持つ。
チームワーク: 科学特捜隊など、仲間との連携も得意とする。
DCコミックスのアース3のウルトラマンの強み
圧倒的なパワー: アース3のスーパーマンと同等の能力を持ち、物理的な力では円谷プロのウルトラマンを上回る可能性がある。
冷酷な性格: 感情に左右されず、目的達成のためなら手段を選ばない冷酷な性格。
クライムシンジケートとの連携: クライムシンジケートのメンバーとの連携により、様々な戦術を展開できる。
勝敗を左右する要素
戦いの舞台: 宇宙空間、都市、水中など、戦いの舞台によって有利不利が変わる。
戦いのルール: 一対一の決闘か、チーム戦かによっても戦況は変化する。
それぞれの状態: 両者のコンディションや、持っているアイテムによっても勝敗は左右される。
予想される戦況
序盤: アース3のウルトラマンの圧倒的なパワーで、円谷プロのウルトラマンが押される展開が考えられる。
中盤: 円谷プロのウルトラマンは、多彩な必殺技やチームワークで反撃に転じる。
終盤: 両者の激しい打ち合いとなり、どちらが勝つかは最後まで分からない。
結論
どちらが勝つかは、様々な要素によって左右されるため、断言することはできません。しかし、両者の強みと弱みを比較すると、以下の点が考えられます。
パワー: アース3のウルトラマンが優位
テクニック: 円谷プロのウルトラマンが優位
精神力: 円谷プロのウルトラマンが優位
最終的には、両者の個性がぶつかり合い、どちらが先に相手を倒せるかが勝負の分かれ目となるでしょう。
ファンだからこそ楽しめる議論
どちらが勝つかという議論は、ファンにとっては非常に面白いものです。それぞれのキャラクターの強みを比較したり、独自の戦いを想像したりすることは、作品の楽しみを広げる上で非常に有効です。
補足
これはあくまで仮想の対決であり、実際のところどちらが強いのかを断定することはできません。
両作品の設定や解釈によって、戦況は大きく変わる可能性があります。
この議論をきっかけに、あなたも独自の視点で両キャラクターを比較してみてはいかがでしょうか。
110
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/11/17(日) 07:27:58
あけ
111
:
:2024/11/17(日) 17:35:59
永遠神剣シリーズとか輝光翼戦記シリーズにはドラゴンボールシリーズの全王様の完全上位互換のキャラクターが沢山居るんだよな(笑)
永遠神剣シリーズのキャラクターだったらドラゴンボールシリーズのキャラクター&とある魔術の禁書目録のキャラクター&Fateシリーズのキャラクターが束になっても永遠神剣シリーズのキャラクターが殲滅出来ると思うよ(震え声)
プリティーシリーズとかアイカツシリーズがプリキュアシリーズのパクリとか言わないのはどう言う理由?
プリティーシリーズとかアイカツシリーズがプリキュアシリーズの盗作とか言わないのはどう言う理由?
確実に宇宙を破壊したり絶対に宇宙を消滅出来るドラゴンボールシリーズ如きが必ず全創作物を抹消出来る月光条例のオオイミ王に勝てる訳無いだろ?
沢尻エリカがとある魔術の禁書目録のキャラクターの名前をクローズド・ノートに書いて禁書キャラ全員皆心臓麻痺で死亡wwwwwwwwwwwwww
マジンカイザーに搭乗したガルルモンがルストトルネードでドラゴンボールシリーズのキャラクターを溶かすwwwwwwwwwwwwww
ゲッターエンペラーに搭乗したガオガモンがゲッタービームでウルトラマンシリーズのキャラクターを蒸発撃破するwwwwwwwwwwwwww
旧神デモンベインに搭乗したライアモンがシャイニング・トラペゾヘドロンでスーパー戦隊シリーズのキャラクターと戦隊ロボを殲滅するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズ:タテガミ氷獣戦記に変身したスパーダモンが水勢剣流水でドラゴンボールシリーズの孫悟空が凍死wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズ:キングライオン大戦記に変身したドルルモンがキングライオンカノンでベジータが焼死wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズ:ライオンファンタジスタに変身したパンジャモンがキャプチャーフックと氷獣拳でドラゴンボール超の全王様が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーオーマジオウに変身したシャウトモンが逢魔時王必殺撃で大神官が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー電王に変身したティラノモンがデンライダーキックでジレンが死亡wwwwwwwwwwww
仮面ライダーコーカサスに変身したヘラクルカブテリモンがハイパーライダーキックでヒットが死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
アーマードライダー斬月メロンアームズに変身したガイオウモンがカチドキスパーキングで究極ハーツが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーゼインに変身したジャスティモンが時間停止&トリニティーアームでメチカブラが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーアマゾンに変身した緑谷出久がスーパー大切断で鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーV3に変身したオールマイトがV3回転三段キックでワンパンマンのサイタマが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
112
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/11/17(日) 20:03:59
デジモンの奇形珍獣や僕ヒデの似非ヒーローが仮面ライダーに変身出来る訳無いからwwww
プリティーとアイカツをプリキュアのパクリ呼ばわりしないのは全然似てないからだ
井筒豚って24時間貼り付いてンだなキッショwwwwwwwwwwwwww
永遠神剣シリーズとか輝光翼戦記シリーズは雑魚だからドラゴンボールのの全王様の完全下位互換のカス共しかいないよ
永遠神剣シリーズのキャラクターは雑魚だからドラゴンボールシリーズのキャラクター&とある魔術の禁書目録のキャラクター&Fateシリーズのキャラクターが束にならなくとも永遠神剣シリーズのキャラクターは殲滅されると思うよ(震え声)
へーお前も月光蝶例()好きなんだなwwwwwま、オオイミ王へ雑魚だから全王様に消されるけどwwwwww
おーおー新しい鳴き声を覚えたようでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全王様が沢尻エリカとガルルモンとガオガモンとライアモンを消えちゃえで消滅させるwwwwwwwwwwwwwwww
ドンドラゴクウに変身した孫悟空のライトニングかめはめ波でスパーダモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーダークカブトに変身したベジータのダークライダーキックでドルルモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーブレイズライオン戦記に変身した水の守護聖リュミエールのハイドロ・ストリームでパンジャモンが死亡wwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーオーマジオウに変身した沢田綱吉の逢魔時王必殺撃でシャウトモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー電王ソードフォームに変身した壬生京四郎と鬼眼の狂の俺の無明神風流殺人剣・みずちでティラノモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーコーカサスに変身した黒崎一護のライダー月牙天衝でヘラクルカブテリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー斬月メロンアームズに変身した常盤真智の無双斬でガイオウモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダーゼインに変身した赤刎創星のジャスティスパニッシュメントでジャスティモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダ-ドライブタイプスピ-ドに変身した鏑木・T・虎徹のスピ-ドロップで緑谷出久が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダー1号に変身した遊馬崎ウォーカーのライダーキックでオールマイトが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
113
:
:2024/11/17(日) 21:15:30
114
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/11/17(日) 22:01:20
115
:
:2024/11/19(火) 21:04:20
next能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアには絶対に勝てないけどな(笑)
116
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/11/19(火) 21:57:19
117
:
:2024/11/20(水) 02:36:50
next能力が少数派のTiger&bunny(タイバニ)じゃ個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアには絶対に勝てないけどな(笑)
118
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/11/20(水) 04:20:08
119
:
:2024/11/20(水) 14:30:22
永遠神剣シリーズとか輝光翼戦記シリーズとかエターナル・ファンタジー(circus)にはドラゴンボールシリーズの全王様の完全上位互換のキャラクターが沢山居るんだよな(笑)
120
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/11/20(水) 15:26:45
121
:
:2024/11/22(金) 08:36:51
122
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/11/22(金) 10:53:39
123
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/14(土) 02:53:57
オッスオラ悟空、孫悟空だ。デジモンを虐待するのが好きなサイヤ人だ。
オラは最強のサイヤ人を目指している(デジモンを虐待しながらなhahaha)
オラは毎日デジモンを虐待しながら日誌を書いている。
10月21日
なんかスパーダモンが仲良くなりたそうにこっちを見つめてた。
面白そうだったんで家に持ってって檻に入れた。スパーダモンはそれを嫌がって大声を出したが耳栓をしてたんで特に何とも無かった。
重油をかけてみた。するとスパーダモンはこれまでにねえ泣き声を上げた。オラは段々面白くなってきた。
10月22日
スパーダモンが喉が渇いている様だったんで、オラの尿をあげてみた。スパーダモンは最初は嫌がっていたが、時間が経つにつれて オラの尿を飲んでくれる様になった。
スパーダモンが泣き顔になっているのが見えた。
10月23日
スパーダモンはしんどそうな顔をしている。オラは餌として少量のヒ素を混入させたリンゴをあげた。スパーダモンは喜んで 食ってくれた。
10月29日
ついにヒ素の効果が現れた。手足が全く動かなくなり、オラの尿を飲むのも至難の業になってきた。顔色も青くなった。
10月30日
スパーダモンはオラが来たのに全く反応しちゃいねえ、死んだかと思って触ってみっとわずかに動いた。
しかしこっちを見る目は 光を失ってた。どうやら失明した様だ。
そろそろ死期が近づいてきた。
10月31日
スパーダモンがこれまでにねえ暴れ方をした。どうやらこれまでの激しい虐待についに精神が壊れてちまったんだ。
オラの尿も全く飲もうとしねえ。そして放っておいたら午後8時全く動かなくなった。胸に手を当てても心臓が全く動いちゃいねえ。
どうやら死んだ様だ。
11月1日
オラはスパーダモンの死体をデジタルワールドの谷底に叩き落とした。心がすっきりした気分だった。
町を歩いてっと工藤タイキが、「スパーダモンを非道な方法で長期に渡っていたぶり殺すなんて人間失格だ」
と通りがかりに言われた。
ムカついたのでタイキが家で寝てる間にソイツの家族共々タイキを殺した。
124
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/14(土) 02:54:40
爆サイと三馬鹿制裁場に逃げたので井筒裕太とデジモンの完全敗北が決まりましたwwwww
やっぱ他サイトに逃げる雑魚なんだね^^
デジモンざっこ
125
:
:2024/12/14(土) 04:11:20
井筒裕太モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ゴールドサブマリン/得意技:プリティーボム
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:ソニックフレイム/得意技:ギガソード
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:ルナティックグレネード/得意技:フラウデストロイヤー
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:スプラッシュクラッシュ/得意技:ブレイクレーザー
イヅツヨウコモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ウンチレーザー/得意技:テンペストショット
いづつようこモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:プリティーボム/得意技:ラブリースコール
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:テンペストバースト/得意技:スプラッシュシンドローム
イヅツシュンゾウモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:テラストライク/得意技:アルティメットサンダー
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:ポイズンシンドローム/得意技:ホーリーフレイム
カルデスモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:グランドナックル/得意技:シューティングブレイド
カルダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:エンシェントウィング/得意技:スパイラルハウリング
ホルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:スパークスター/得意技:ハートブレイクブレイド
デジモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:鉱石型/必殺技:インペリアルアタック/得意技:ロイヤルキャノン
アプモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ホーリーハンマー/得意技:ソニックストーン
プラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:メガインパクト/得意技:ギガブレイド
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:マジックフレイム/得意技:フラウセイバー
ダークプラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:グランドナックル/得意技:ローリングパンチ
シートプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ローゼスシザー/得意技:ゴールドフレイム
ローカルプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:ラブリーアームズ/得意技:パワーサンダー
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ダークネスデストロイヤー/得意技:プチハンマー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ポイズンチャージ/得意技:メガジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:ルナティックサブマリン/得意技:ローゼスウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ラブリーブラスター/得意技:ソニッククロー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖獣型/必殺技:シザーアタック/得意技:シャドーウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:コキュートスキャノン/得意技:プチストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:マジカルレーザー/得意技:フラウシックル
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:ソニックサンダー/得意技:ロイヤルウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:ラブリースコール/得意技:テンペストファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:テラトルネード/得意技:アルティメットウィング
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:ホーリーデストロイヤー/得意技:ジェノサイドインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:メテオフレイム/得意技:ギガララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:プリティースラッシュ/得意技:ナイトデストロイヤー
126
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/14(土) 09:03:00
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/15(日) 03:25:45
オッスオラ悟空、孫悟空だ。デジモンを虐待するのが好きなサイヤ人だ。
オラは最強のサイヤ人を目指している(デジモンを虐待しながらなhahaha)
オラは毎日デジモンを虐待しながら日誌を書いている。
10月21日
なんかスパーダモンが仲良くなりたそうにこっちを見つめてた。
面白そうだったんで家に持ってって檻に入れた。スパーダモンはそれを嫌がって大声を出したが耳栓をしてたんで特に何とも無かった。
重油をかけてみた。するとスパーダモンはこれまでにねえ泣き声を上げた。オラは段々面白くなってきた。
10月22日
スパーダモンが喉が渇いている様だったんで、オラの尿をあげてみた。スパーダモンは最初は嫌がっていたが、時間が経つにつれて オラの尿を飲んでくれる様になった。
スパーダモンが泣き顔になっているのが見えた。
10月23日
スパーダモンはしんどそうな顔をしている。オラは餌として少量のヒ素を混入させたリンゴをあげた。スパーダモンは喜んで 食ってくれた。
10月29日
ついにヒ素の効果が現れた。手足が全く動かなくなり、オラの尿を飲むのも至難の業になってきた。顔色も青くなった。
10月30日
スパーダモンはオラが来たのに全く反応しちゃいねえ、死んだかと思って触ってみっとわずかに動いた。
しかしこっちを見る目は 光を失ってた。どうやら失明した様だ。
そろそろ死期が近づいてきた。
10月31日
スパーダモンがこれまでにねえ暴れ方をした。どうやらこれまでの激しい虐待についに精神が壊れてちまったんだ。
オラの尿も全く飲もうとしねえ。そして放っておいたら午後8時全く動かなくなった。胸に手を当てても心臓が全く動いちゃいねえ。
どうやら死んだ様だ。
11月1日
オラはスパーダモンの死体をデジタルワールドの谷底に叩き落とした。心がすっきりした気分だった。
町を歩いてっと工藤タイキが、「スパーダモンを非道な方法で長期に渡っていたぶり殺すなんて人間失格だ」
と通りがかりに言われた。
ムカついたのでタイキが家で寝てる間にソイツの家族共々タイキを殺した。
128
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/15(日) 03:26:23
>>125
何で三馬鹿制裁場や爆サイに来た?無視しないで質問に答えろ
129
:
:2024/12/15(日) 14:34:15
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:コキュートスブレイク/得意技:シャドーソード
イヅツユウタモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:小悪魔型/必殺技:ロイヤルファイアー/得意技:コキュートスレーザー
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:ヘルズウェーブ/得意技:ポイズンナックル
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:データ/種族:ゴースト型/必殺技:インペリアルシザー/得意技:テラショット
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:突然変異型/必殺技:パワージャッジメント/得意技:スパークパンチ
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ダークサンダー/得意技:マジックシンドローム
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ゴールドショット/得意技:スマイリージャッジメント
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ギガシンドローム/得意技:スパークスコール
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鳥型/必殺技:テラブレイク/得意技:ラブリーブラスター
カルデスモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:プリティーテンペスト/得意技:メテオララバイ
カルダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:フラウブレイド/得意技:シューティングアームズ
ホルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:フラウバースト/得意技:ハートブレイクストーム
デジモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:スマイリートルネード/得意技:プリティーアタック
アプモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:エンシェントスラッシュ/得意技:ブリッドウェーブ
プラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:マジックスパイラル/得意技:フラウシンドローム
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:フラウバースト/得意技:メテオセイバー
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:サンダークラッシュ/得意技:メガシザー
シートプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:ダークネスソニック/得意技:エクストリームジャッジメント
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:メタルブリザード/得意技:ハートブレイクテンペスト
エッジマグネトプラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ホーリースパイラル/得意技:ナイトデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:マジカルシンドローム/得意技:ポイズンウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:スマイリーソード/得意技:メガブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ギガセイバー/得意技:ソニックスパイラル
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:甲虫型/必殺技:ソウルスター/得意技:ナイトストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ゴッドボム/得意技:プリティーセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:ガイアサブマリン/得意技:マジカルボム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:スプラッシュトルネード/得意技:ハートブレイクインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:インペリアルジャッジメント/得意技:プチストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:ロイヤルバルカン/得意技:テラショット
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:テラパンチ/得意技:ソニックストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:シザーアタック/得意技:ガイアチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:ルナティックフレイム/得意技:テンペストキャノン
130
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/15(日) 14:43:07
>>129
何で三馬鹿制裁場や爆サイに来た?無視しないで質問に答えろ
131
:
:2024/12/15(日) 18:40:48
ウルトラスーパーハイパースパーダモン 成熟期、ウィルス種の両生類型デジモン!必殺技はドラゴンデスだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン 究極体、データ種の小悪魔型デジモン!必殺技はパワープロミネンスだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン 成長期、ワクチン種の戦士型デジモン!必殺技はナイト・オブ・バルカンだ!
ウルトラスーパーハイパードルルモン 成熟期、ウィルス種の合成型デジモン!必殺技はコキュートスグローリーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン 成熟期、ウィルス種の爬虫類型デジモン!必殺技はネコソードだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン 完全体、ウィルス種の突然変異型デジモン!必殺技はラピッドボムだ!
ウルトラスーパーハイパーガルルモン ハイブリット体、ウィルス種の恐竜型デジモン!必殺技はオールハウリングだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン ハイブリット体、データ種の竜型デジモン!必殺技はトランプVフォースだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン 究極体、データ種の鳥型デジモン!必殺技はカイザーグローリーだ!
ウルトラスーパーハイパーガオガモン 究極体、データ種の爬虫類型デジモン!必殺技はメガトンブラスターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン 完全体、データ種のアンデッド型デジモン!必殺技はグロリアスアタックだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン 成長期、ウィルス種の聖獣型デジモン!必殺技はラブ・シザーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン ハイブリット体、ウィルス種のサイボーグ型デジモン!必殺技はフォックスメタルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーライアモン アーマー体、ウィルス種の突然変異型デジモン!必殺技はパワーニードルだ!
ウルトラスーパーハイパーパンジャモン ハイブリット体、データ種の鳥型デジモン!必殺技はサンダーダマシーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーパンジャモン 完全体、ウィルス種の両生類型デジモン!必殺技はエキゾーストファイヤーだ!
ウルトラスーパーハイパーシーサモン 完全体、ウィルス種のマシーン型デジモン!必殺技はメガトンメテオだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシーサモン 究極体、ワクチン種の獣人型デジモン!必殺技はガトリングブラスターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーシーサモン ハイブリット体、ウィルス種のパペット型デジモン!必殺技はアトミックアイビーだ!
ウルトラスーパーハイパーオファニモン 成熟期、データ種の獣人型デジモン!必殺技はラピッドハンマーだ!
ウルトラスーパーハイパーセラフィモン 完全体、ウィルス種の合成型デジモン!必殺技はオメガグローリーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタセラフィモン 成熟期、ワクチン種の獣人型デジモン!必殺技はフラウブラスターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーセラフィモン 完全体、データ種の植物型デジモン!必殺技はジェノサイドレイドだ!
プラズモン 究極体、データ種のサイボーグ型デジモン!必殺技はグランデスブローだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラズモン 究極体、ウィルス種の神人型デジモン!必殺技はポイズンメタルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシープラズモン アーマー体、データ種の恐竜型デジモン!必殺技はペンドラゴンズフレイムだ!
ウルトラスーパーハイパーミレニアモン ハイブリット体、ウィルス種の恐竜型デジモン!必殺技はデスバスターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモン 成熟期、ウィルス種のアンデッド型デジモン!必殺技はパワーグレネードだ!
132
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/15(日) 18:53:53
ごみ
133
:
:2025/02/16(日) 07:01:36
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:ゴールドバースト/得意技:シャイニングテンペスト
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:ルナティックハンマー/得意技:ダークネスチャージ
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:メテオクロー/得意技:グランドサンダー
井筒陽子モン/世代:不明/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ロイヤルララバイ/得意技:ゴッドハウリング
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:メガソニック/得意技:ジェノサイドソード
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:スパークソニック/得意技:エンシェントスラッシュ
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:データ/種族:甲殻類型/必殺技:マジックスコール/得意技:ローゼスアロー
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:スパークデストロイヤー/得意技:ジャスティスフォース
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:パワーストーン/得意技:マジックインパクト
カルデスモン/世代:不明/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:エクストリームスコール/得意技:クロスナックル
カルダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:クロスストライク/得意技:ラブリーハウリング
ホルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:ハートブレイクスコール/得意技:ソニックスパイラル
デジモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:ロイヤルナックル/得意技:スパイラルブレス
アプモン/世代:不明/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:ダークネスクラッシュ/得意技:スパークアロー
プラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ナイトメアクラッシュ/得意技:ギガハウリング
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:ルナティックフレイム/得意技:エンシェントテンペスト
ダークプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ジャミングボム/得意技:ソウルシックル
シートプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:ポイズンナックル/得意技:エクストリームブラスター
ローカルプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:ソウルファイアー/得意技:プチストーム
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:アルティメットトルネード/得意技:マジカルサブマリン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ナイトメアアームズ/得意技:メガテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:マジックナックル/得意技:ジャスティスサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:ヘルズクロー/得意技:プリティーグレネード
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:マシーン型/必殺技:コキュートスチャージ/得意技:クロスブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:ジャスティスララバイ/得意技:シザーパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:コキュートスクロー/得意技:ゴールドクロス
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:テラテンペスト/得意技:ウンチブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:海獣型/必殺技:プチセイバー/得意技:マジックトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:ダークショット/得意技:ポイズンクロス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ウンチチャージ/得意技:スパークスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:小悪魔型/必殺技:メガグレネード/得意技:ヘブンズストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:ヘブンズシザー/得意技:グランドストーン
134
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/16(日) 10:19:02
け
135
:
:2025/02/16(日) 15:45:40
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン!ワクチン種の聖獣型デジモン!必殺技は百発百中のヴォルケーノゼロだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン!データ種のサイボーグ型デジモン!必殺技は黄金に輝く拳ギガ墨汁だ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン!ワクチン種の聖騎士型デジモン!必殺技はアワをはいて威嚇するストライクプロミネンスだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン!ウイルス種の神人型デジモン!必殺技は攻撃を跳ね返すメガナッツだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーライアモン!データ種の宇宙人型デジモン!必殺技は相手の動きを封じる獣王ブローだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーレオモン!ウイルス種の鉱石型デジモン!必殺技は大津波を起こすブルーリキュールだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーパンジャモン!フリー種の氷雪型デジモン!必殺技は戦意を喪失させるプラグアローだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーミレニアモン!フリー種の小竜型デジモン!必殺技は大津波を起こすスパイラルビリリンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーユピテルモン!ワクチン種の神人型デジモン!必殺技は相手を焼き尽くす打首光線だ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースサノオモン!ワクチン種の植物型デジモン!必殺技は亜空間へ敵を葬り去るヒートレーザーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーシャカモン!フリー種の天使型デジモン!必殺技は無敵の剣ゴールデンボムだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーグレイスノヴァモン!ウイルス種の怪獣型デジモン!必殺技は死の熱線ギルティエクスプロージョンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーアポカリモン!データ種のアンデッド型デジモン!必殺技は火炎の息を吐くフェアリーブラストだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーアボガリモン!ウイルス種の小竜型デジモン!必殺技は邪気を払う結界を張る金剛界ダストだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーアホカリモン!ワクチン種の昆虫型デジモン!必殺技は敵をデータ分解してしまうフォックスキャノンだ!
136
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/16(日) 15:58:38
)
137
:
:2025/02/16(日) 17:45:16
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーアホカリモン 完全体、データ種のマシーン型デジモン!必殺技はメガトンブラスターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーアボガリモン 幼年期、ワクチン種の聖騎士型デジモン!必殺技はエキゾーストフィストだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーアポカリモン 完全体、ワクチン種の巨鳥型デジモン!必殺技はエクスソードだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースパーダモン 成熟期、データ種の爬虫類型デジモン!必殺技はハンティングアームだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシードルルモン 幼年期、ウィルス種の竜型デジモン!必殺技はメガトンメタルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガルルモン 成熟期、データ種の妖精型デジモン!必殺技はグランデスストリームだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーガオガモン 幼年期、ワクチン種のパペット型デジモン!必殺技はスマイリーセーバーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーライアモン 完全体、データ種のアンデッド型デジモン!必殺技はスマイリーデスだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシープラズモン アーマー体、ワクチン種の魔人型デジモン!必殺技はスパイラルボールだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーカルダモン ハイブリット体、データ種の軟体型デジモン!必殺技はスパイキングホーンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーペルガモン 究極体、ウィルス種のアンデッド型デジモン!必殺技はフェザーソードだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーシーサモン 完全体、ウィルス種の聖騎士型デジモン!必殺技はヘヴィーメタルレーザーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーシャカモン 成熟期、ウィルス種のマシーン型デジモン!必殺技はポイズンストリームだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシースサノオモン 幼年期、ウィルス種の魔人型デジモン!必殺技はムゲンバーストだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーユピテルモン 成熟期、データ種の爬虫類型デジモン!必殺技はグロリアスブラスターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーミレニアモン 成長期、ワクチン種のアンデッド型デジモン!必殺技は獣王フォースだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーゴッドドラモン 成熟期、ウィルス種の両生類型デジモン!必殺技はファイヤーバンバンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースコスモスアストロギャラクシーホーリードラモン 完全体、ワクチン種の火炎型デジモン!必殺技はフラウパンチだ!
138
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/16(日) 17:46:35
よ
139
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/18(火) 18:39:29
とある日常はparallel world 幾千もの時間に〜
140
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/18(火) 18:42:15
とある日常はparallel world 幾千もの時間に〜
141
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/20(木) 16:35:51
井筒裕太死ね
142
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/20(木) 16:37:05
乙女座のシャカの天舞宝輪でシャカモンが死亡
143
:
:2025/02/20(木) 17:05:33
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボしたからテイルズオブシリーズと仲間同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボレーションしたからテイルズオブシリーズと味方同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとクロスオーバーしたからテイルズオブシリーズと友達同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと共演したからテイルズオブシリーズと友人同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと提携したからテイルズオブシリーズと親友同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと協力したからテイルズオブシリーズと盟友同士だよ。
何でTiger&bunnyとワンパンマンが好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミアとアメコミが嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミが大嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを毛嫌いするのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを愛好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌悪してるのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌厭してるのはどう言う理由?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強固だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも屈強だよ。
144
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/20(木) 17:44:01
デジモンストーリータイムストレンジャーで禁書の魔神達全員皆とかドラゴンボールシリーズの大神官&天使達全員皆&全王様に纏めて雑魚扱いされて殲滅される新デジモンが登場するのが楽しみだよ。
デジモンストーリータイムストレンジャーで禁書の魔神達全員皆とかドラゴンボールシリーズの大神官&天使達全員皆&全王様に一括して塵屑扱いされて壊滅させられる新デジモンが出現するのを期待するよ。
デジモンシリーズのアニメの次回作でとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズに一括りに軟弱者扱いされて全滅させられる新デジモンが発生するのを祈願するよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強いよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強力だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強大だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強者だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強烈だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強靭だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強豪だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも強剛だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも屈強だよ。
とある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズの方がデジモン(デジタルモンスター)シリーズ&僕のヒーローアカデミア&ブラッククローバー&呪術廻戦&血界戦線&永遠神剣シリーズよりも列強だよ。
145
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/22(土) 21:16:06
井筒裕太死ね
146
:
:2025/02/22(土) 21:16:39
チート戦線、異常ありの神薙信一が赤屍蔵人&鏡野七罪を無限のスキル&アビリティー&特殊能力&超能力&霊能力&魔法&魔術で物理法則ごと赤屍蔵人&鏡野七罪を概念情報ごと消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィの概念情報操作でフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラの存在を消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
dies_iraeのラインハルト・ハイドリヒの聖約・運命の神槍ロンギヌスランゼ・テスタメントでリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアが死亡wwwwwwwwwwwwww
ヒロアカの緑谷出久がワンフォーオールでタイバニの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwww
魔法少女と言えば魔法少女マジカルデストロイヤーズみたいに好きな物を好きなだけ好きと言いたいよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボしたからテイルズオブシリーズと仲間同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとコラボレーションしたからテイルズオブシリーズと味方同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズとクロスオーバーしたからテイルズオブシリーズと友達同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと共演したからテイルズオブシリーズと友人同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと提携したからテイルズオブシリーズと親友同士だよ。
ブラッククローバーとテイルズウィーバーはテイルズオブザレイズと協力したからテイルズオブシリーズと盟友同士だよ。
何でTiger&bunnyとワンパンマンが好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミアとアメコミが嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミが大嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを毛嫌いするのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを愛好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌悪してるのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌厭してるのはどう言う理由?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強固だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも屈強だよ。
147
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/22(土) 21:16:51
カイロスのハサミギロチンでドルルモンが死亡
148
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/02/22(土) 21:17:22
反撃おっそwwwwwww
崇宮澪のアインで神薙信一は存在ごと消滅させて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪の赤い剣(ブラッディソード)で宿命に全てを奪われし少女ミューギィが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おーおーおーおー随分と元気になったねえ井筒豚^^
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラに存在を消滅させられてラインハルト・ハイドリヒが死亡wwwwwwwwwwwwww
サイタマのワンパンで緑谷出久が死亡wwwwwwwwww
深海マコトのオメガファングで柊うてなが死亡wwwwwwwwww
アメコミ僕ヒデはタイバニワンパンとは似ても似つかねーよいつまでも一緒にすんな豚wwww
ヒロアカもとい僕ヒデと似てるなおかつお友達はタイバニとワンパンじゃなくてまほあこ()とケロロ()だろうがwwwww
さっきから井筒豚の泣き声がうるさいんだけどwwwww
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方がマジ強だよ
149
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/04/02(水) 21:51:57
狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーが第六天波旬を消滅させる
殺生院キアラが神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒを消滅させる
魔神王ゲーティアが渦動破壊神デモンベインを消滅させる
吸血鬼ハンターDの真祖がファイブスター物語のLEDミラージュを消滅させる
混沌と闇の化身ダーズが運命のローガスを消滅させる
オーマジオウが叢雲のノゾムを抹消する
アルセウスがアメコミのDCコミックスのプレゼンスを消滅させる
天然神シャローヴァナルがチートスレイヤーのリュートを撃破する
アノス・ヴォルディゴードがチートイーターのカイナを討伐する
リムル=テンペストがシロミサイドを捕食する
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪が赤い剣(ブラッディソード)でアメコミのmarvelコミックスのTOAAを消滅させる
光の化身キーラがスーパーマンプライムワンミリオンを消滅させる
とある魔術の禁書目録のコロンゾンが宿命に全てを奪われし少女ミューギィを消滅させる
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラが神薙信一を存在ごと消滅させる
悪魔ほむらが野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスを消滅させる
崇宮澪が〈〉(アイン)で高遠夜霧を消滅させる
全王がデスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーを消滅させる
ロックマン.EXEのワイドソードとブルース.EXEのフミコミザンとサーチマン.EXEのサーチグレネードの連携攻撃でユピテルモンとスサノオモンとシャカモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼眼の狂の無明神風流殺人剣みずちと壬生京四郎の無明神風流殺人剣みずちと影法師の紅虎の裏・八寸の連携攻撃でエレキモンとサンダーボールモンとパルスモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラクロスのメガホーンとカイロスのシザークロスとハッサムのバレットパンチの連携攻撃でドルルモンとライアモンとシーサモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
まほあこ()使えてもまちカドまぞくにビビって喧嘩売れないんだなダッセwwwwwwww
イワン・カレリンの変身した折紙サイクロンの忍者刀でオメガモンXとインペリアルドラモンパラディンモードとデュークモンクリムゾンモードとエグザモンが死亡wwwwwwwwwwwww
キース・グッドマンの変身したスカイハイのエアロブラストでシスタギガントと宍田獣郎太と夜蛾正道とアポカリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwww
カリーナ・ライルの変身したブルーローズのフリージングリキッドガンで姉母ネモと庄田二連撃と乙骨憂太とホーリードラモンがwwwwwwwwww
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
150
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/04/02(水) 21:54:21
狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーが第六天波旬を消滅させる
殺生院キアラが神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒを消滅させる
吸血鬼ハンターDの真祖がファイブスター物語のLEDミラージュを消滅させる
アルセウスがアメコミのDCコミックスのプレゼンスを消滅させる
天然神シャローヴァナルがチートスレイヤーのリュートを撃破する
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪が赤い剣(ブラッディソード)でアメコミのmarvelコミックスのTOAAを消滅させる
光の化身キーラがスーパーマンプライムワンミリオンを消滅させる
とある魔術の禁書目録のコロンゾンが宿命に全てを奪われし少女ミューギィを消滅させる
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラが神薙信一を存在ごと消滅させる
悪魔ほむらが野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスを消滅させる
全王がデスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーを消滅させる
ロックマン.EXEのワイドソードとブルース.EXEのフミコミザンとサーチマン.EXEのサーチグレネードの連携攻撃でユピテルモンとスサノオモンとシャカモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼眼の狂の無明神風流殺人剣みずちと壬生京四郎の無明神風流殺人剣みずちと影法師の紅虎の裏・八寸の連携攻撃でエレキモンとサンダーボールモンとパルスモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラクロスのメガホーンとカイロスのシザークロスとハッサムのバレットパンチの連携攻撃でドルルモンとライアモンとシーサモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
まほあこ()使えてもまちカドまぞくにビビって喧嘩売れないんだなダッセwwwwwwww
イワン・カレリンの変身した折紙サイクロンの忍者刀でオメガモンXとインペリアルドラモンパラディンモードとデュークモンクリムゾンモードとエグザモンが死亡wwwwwwwwwwwww
キース・グッドマンの変身したスカイハイのエアロブラストでシスタギガントと宍田獣郎太と夜蛾正道とアポカリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwww
カリーナ・ライルの変身したブルーローズのフリージングリキッドガンで姉母ネモと庄田二連撃と乙骨憂太とホーリードラモンがwwwwwwwwww
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
151
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/05/26(月) 16:41:54
うんこ
152
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/05/26(月) 16:44:18
井筒裕太が三馬鹿制裁場の逃げてここに一切来れなくなったから井筒裕太とデジモンの完★全★敗★北が決定したなwwww
153
:
:2025/05/26(月) 17:37:42
スターウォーズシリーズのザ・ワンズがローレンス・ヴァルキュアを消滅させる。
スタートレックシリーズのQがアルファ・ケンタウリ星人を消滅させる。
DCコミックスのコズミックアーマースーパーマンがSCP-2935を消滅させる。
DCコミックスのアンチモニターがSCP-2317を消滅させる。
marvelコミックスのリビング・トリビューナルがSCP-239を消滅させる。
marvelコミックスのカオスキングがSCP-654-JPを消滅させる。
くたびれかけた男がSCP-3812を消滅させる。
アルウィン・ビターがSCP-CN-801を消滅させる。
トランスリアルのハリイ・ガーバーが並行世界の斉木楠雄を消滅させる。
トランスリアルのジョー・フレッチャーが斉木楠雄を消滅させる。
永遠神剣シリーズの抗体兵器がダグデド・ドゥジャルダンを消滅させる。
異界戦記カオスフレアのはぐれグレズがローレンス・ヴァルキュアを消滅させる。
真聖ラーゼフォンが超絶怒涛究極完全体キングオージャーを消滅させる。
ゲッターロボシリーズのゲッターエンペラーがユーハバッハを消滅させる。
永遠神剣シリーズの聖賢者ユウトが狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーを寸断する。
永遠神剣シリーズの悠久のユーフォリアが大筒木カグヤを切断する。
マジンガーシリーズのマジンガーZEROが魔神王ゲーティアを消滅させる。
超者ライディーンのゴッドライディーンが吸血鬼ハンターDの真祖を消滅させる。
神座万象シリーズの神咒神威神楽の第六天波旬が混沌と闇の化身ダーズを消滅させる。
神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒがリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアを消滅させる。
渦動破壊神デモンベインがオーマジオウを消滅させる。
ファイブスター物語のLEDミラージュがアルセウスを消滅させる。
永遠神剣シリーズの運命のローガスが天然神シャローヴァナルを一刀両断する。
永遠神剣シリーズの叢雲のノゾムがアノス・ヴォルディゴードを抹消する。
アメコミのDCコミックスのプレゼンスがリムル=テンペストを削除する。
月光条例のオオイミ王がドラゴンボール超の全王様を創作物ごと消滅させる。
チートスレイヤーのリュートが赤屍蔵人&鏡野七罪を撃破する。
チートイーターのカイナが光の化身キーラを討伐する。
異世界喰滅のサメの主人公シロミサイドがとある魔術の禁書目録のコロンゾンを捕食する。
アメコミのmarvelコミックスのTOAAがフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラを存在ごと消滅させる。
アメコミのDCコミックスのスーパーマンプライムワンミリオンが悪魔ほむらを存在ごと消滅させる。
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィが崇宮澪を存在ごと消滅させる。
チート戦線、異常ありの神薙信一が未踏召喚://ブラッドサインの白き女王を倒す。
ユピテルモンのワイドプラズメントとスサノオモンの八雷神とシャカモンの怠条真言の連携攻撃でシトラスレディが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
エレキモンのスパークリングサンダーとサンダーボールモンのサンダーボールとパルスモンのプチインパルスの連携攻撃でフレッシュピーチが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ドルルモンのドリルバスターとライアモンのクリティカルストライクとシーサモンのティーダ・イヤの連携攻撃でシャミ子が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
オメガモンXのオールデリートとインペリアルドラモンパラディンモードのオールリセットとデュークモンクリムゾンモードのクォ・ヴァディスとエグザモンのアヴァロンズゲートの連携攻撃で折紙サイクロンが消滅して死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れてのシスタギガントの巨大化魔法の肉弾戦と宍田獣郎太のビーストモードのガオンレイジと夜蛾正道の傀儡操術とアポカリモンのダークネスゾーン(暗黒)の連携攻撃でスカイハイが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての姉母ネモの変身したルベルブルーメの影の異能と庄田二連撃のツインインパクトと呪術廻戦の乙骨憂太の真贋相愛とホーリードラモンのホーリーフレイムの連携攻撃でブルーローズが死亡wwwwwwwwww
魔法少女に憧れての柊うてなの変身したマジアベーゼの支配の鞭と僕のヒーローアカデミアの緑谷出久のワンフォーオールと呪術廻戦の虎杖悠仁の赤血操術の連携攻撃でTiger&bunnyの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
魔法少女に憧れての阿良河キウィの変身したレオパルトのダブルデリンジャーと僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己の榴弾砲着弾と呪術廻戦の五条悟の無下限術式の連携攻撃でバーナビー・ブルックスJr.が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
杜乃こりすの変身したネロアリスのぬいぐるみと呪術廻戦の伏黒恵の十種影法術と轟焦凍の膨冷熱波の連携攻撃でロックバイソンが死亡wwwwwwwwwwwww
阿古屋真珠の変身したロコムジカのヴォワ・フォルテと呪術廻戦の釘崎野薔薇の芻霊呪法と芦戸三奈のアシッドショットの連携攻撃でドラゴンキッドが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
154
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/05/26(月) 17:53:43
おーおーおーおーめちゃくちゃ元気になったねえ井筒豚^^
FateのBBがザ・ワンズを消滅させる
唯一神テトがスタートレックシリーズのQを消滅させる
ローレンス・ヴァルキュアがコズミックアーマースーパーマンを消滅させる
アルファ・ケンタウリ星人がアンチモニターを消滅させる
SCP-2935がリビング・トリビューナルを消滅させる
SCP-2317がカオスキングを消滅させる
SCP-239がくたびれかけた男を消滅させる
SCP-654-JPがアルウィン・ビターを消滅させる
SCP-3812がトランスリアルのハリイ・ガーバーを消滅させる
SCP-CN-801がトランスリアルのジョー・フレッチャーを消滅させる
平行世界の斉木楠雄が永遠神剣シリーズの抗体兵器消滅させる
斉木楠雄がはぐれグレズを消滅させる
ダグデド・ドゥジャルダンが真聖ラーゼフォンを消滅させる
ローレンス・ヴァルキュアがゲッターエンペラーを消滅させる
超絶怒涛究極完全体キングオージャーが聖賢者ユウトと悠久のユーフォリアを消滅させる
ユーハバッハがマジンガーZEROとゴッドライディーンを消滅させる
大筒木カグヤが神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒを消滅させる
聖闘士星矢のクロノスがオオイミ王を消滅させる
155
:
:2025/05/28(水) 20:44:05
何で円谷プロのウルトラマン以外にもDCコミックスのアース3にもウルトラマンが居るのにアメコミのウルトラマンは大嫌いなの?
何でロックマンシリーズのアクアマン以外にもDCコミックスのアクアマンが居るのにアメコミのアクアマンが大嫌いなの?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミアとアメコミが嫌いなの?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミが大嫌いなの?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを毛嫌いしてるの?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを愛好してるのに筋書きが近似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌悪してるの?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを友好してるのに物語が相似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌忌してるの?
156
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2025/05/28(水) 23:19:52
おーおーおーおーめちゃくちゃ元気になったねえ井筒豚^^
FateのBBがザ・ワンズを消滅させる
唯一神テトがスタートレックシリーズのQを消滅させる
ローレンス・ヴァルキュアがコズミックアーマースーパーマンを消滅させる
アルファ・ケンタウリ星人がアンチモニターを消滅させる
SCP-2935がリビング・トリビューナルを消滅させる
SCP-2317がカオスキングを消滅させる
SCP-239がくたびれかけた男を消滅させる
SCP-654-JPがアルウィン・ビターを消滅させる
SCP-3812がトランスリアルのハリイ・ガーバーを消滅させる
SCP-CN-801がトランスリアルのジョー・フレッチャーを消滅させる
平行世界の斉木楠雄が永遠神剣シリーズの抗体兵器消滅させる
斉木楠雄がはぐれグレズを消滅させる
ダグデド・ドゥジャルダンが真聖ラーゼフォンを消滅させる
ローレンス・ヴァルキュアがゲッターエンペラーを消滅させる
超絶怒涛究極完全体キングオージャーが聖賢者ユウトと悠久のユーフォリアを消滅させる
ユーハバッハがマジンガーZEROとゴッドライディーンを消滅させる
大筒木カグヤが神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒを消滅させる
聖闘士星矢のクロノスがオオイミ王を消滅させる
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板