[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
井筒裕太は臆病者
127
:
◆ITJm7uZ/ZM
:2024/12/15(日) 03:25:45
オッスオラ悟空、孫悟空だ。デジモンを虐待するのが好きなサイヤ人だ。
オラは最強のサイヤ人を目指している(デジモンを虐待しながらなhahaha)
オラは毎日デジモンを虐待しながら日誌を書いている。
10月21日
なんかスパーダモンが仲良くなりたそうにこっちを見つめてた。
面白そうだったんで家に持ってって檻に入れた。スパーダモンはそれを嫌がって大声を出したが耳栓をしてたんで特に何とも無かった。
重油をかけてみた。するとスパーダモンはこれまでにねえ泣き声を上げた。オラは段々面白くなってきた。
10月22日
スパーダモンが喉が渇いている様だったんで、オラの尿をあげてみた。スパーダモンは最初は嫌がっていたが、時間が経つにつれて オラの尿を飲んでくれる様になった。
スパーダモンが泣き顔になっているのが見えた。
10月23日
スパーダモンはしんどそうな顔をしている。オラは餌として少量のヒ素を混入させたリンゴをあげた。スパーダモンは喜んで 食ってくれた。
10月29日
ついにヒ素の効果が現れた。手足が全く動かなくなり、オラの尿を飲むのも至難の業になってきた。顔色も青くなった。
10月30日
スパーダモンはオラが来たのに全く反応しちゃいねえ、死んだかと思って触ってみっとわずかに動いた。
しかしこっちを見る目は 光を失ってた。どうやら失明した様だ。
そろそろ死期が近づいてきた。
10月31日
スパーダモンがこれまでにねえ暴れ方をした。どうやらこれまでの激しい虐待についに精神が壊れてちまったんだ。
オラの尿も全く飲もうとしねえ。そして放っておいたら午後8時全く動かなくなった。胸に手を当てても心臓が全く動いちゃいねえ。
どうやら死んだ様だ。
11月1日
オラはスパーダモンの死体をデジタルワールドの谷底に叩き落とした。心がすっきりした気分だった。
町を歩いてっと工藤タイキが、「スパーダモンを非道な方法で長期に渡っていたぶり殺すなんて人間失格だ」
と通りがかりに言われた。
ムカついたのでタイキが家で寝てる間にソイツの家族共々タイキを殺した。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板