したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンダムシリーズVSマーベル(marvel)コミックス

1ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタティラノモンBMGX:2023/09/10(日) 00:33:54
ガンダムシリーズVSマーベル(marvel)コミックス
マーベル(marvel)コミックスVSガンダムシリーズ
マーベル(marvel)コミックスvsガンダムシリーズ
ガンダムシリーズvsマーベル(marvel)コミックス
ガンダムシリーズ対マーベル(marvel)コミックス
マーベル(marvel)コミックス対ガンダムシリーズ
マーベル(marvel)コミックスのキャラクターとガンダムシリーズの全戦力が戦ったらどっちが勝ちますか?
マーベル(marvel)コミックスのキャラとガンダムシリーズの全勢力が大戦争したらどっちが勝ちますか?
マーベル(marvel)コミックスのcharacterとガンダムシリーズの全兵力が全面戦争したらどっちが勝ちますか?
マーベル(marvel)コミックスの登場人物とガンダムシリーズの全武力が合戦したらどっちが勝ちますか?
マーベル(marvel)コミックスの作中人物とガンダムシリーズの全軍事力が会戦したらどっちが勝ちますか?
マーベル(marvel)コミックスの劇中人物とガンダムシリーズの全陣営が開戦したらどっちが勝ちますか?
マーベル(marvel)コミックスのメンバーとガンダムシリーズの全組織が交戦したらどっちが勝ちますか?

37ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/24(金) 08:33:10
君達全員皆が大好きなTiger&bunny(タイバニ)じゃ僕のヒーローアカデミア (ヒロアカ)に勝てないだろ(笑)
君達全員皆が御好みなTiger&bunny(タイバニ)じゃ僕のヒーローアカデミア (ヒロアカ)に負けるだろ(震え声)
君達全員皆が愛好してるTiger&bunny(タイバニ)じゃ僕のヒーローアカデミア (ヒロアカ)に惨敗するだろ(怒)
君達全員皆が嗜好してるTiger&bunny(タイバニ)じゃ僕のヒーローアカデミア (ヒロアカ)に完敗するだろ(泣)
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を使うのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりも女々しいと思うよ。
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を使用するのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりも大人げ無いよ。
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を応用するのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりも格好悪いよ。
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を利用するのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりも情け無いよ。
貴方達全員皆七罪の贋造魔女(ハニエル)で他人とか他作品の能力を使い回すのはデジモン(デジタルモンスター)シリーズの超進化とか魔界戦記ディスガイアシリーズの超強化とかスーパーロボットアニメのロボット操縦とかサガシリーズのウルトラスーパーハイパーアルティメットパワーアップよりもオリジナリティー0だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強いよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強力だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強大だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強者だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強烈だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強靭だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強剛だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が強豪だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が屈強だよ。
とある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者よりもアメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズの方が列強だよ。

38 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/24(金) 08:38:39
君達全員皆が大好きなヒーローアカデミア (ヒロアカ)じゃ僕のTiger&bunny(タイバニ)に勝てないだろ(笑)
君達全員皆が御好みなヒーローアカデミア (ヒロアカ)じゃ僕のTiger&bunny(タイバニ)に負けるだろ(震え声)
君達全員皆が愛好してるヒーローアカデミア (ヒロアカ)じゃ僕のTiger&bunny(タイバニ)に惨敗するだろ(怒)
君達全員皆が嗜好してるヒーローアカデミア (ヒロアカ)じゃ僕のTiger&bunny(タイバニ)に完敗するだろ(泣)
おーおー随分と元気になったねぇ井筒豚^^
お前のアメコミやら永遠神剣やら正田崇作品やらでマウント取る方がよっぽどダサんだけど
深海マコト「デジモンとおジャ魔女は東映の癌細胞同士仲良く死んでろ」
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強いよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強力だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強大だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強者だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強烈だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強靭だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強剛だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が強豪だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が屈強だよ。
アメコミとか永遠神剣シリーズとか正田崇作品とかデジモン(デジタルモンスター)シリーズや魔法少女にあこがれてやおジャ魔女どれみやプリティーシリーズよりもとある魔術の禁書目録とかドラゴンボールシリーズと転生したらスライムだった件とか魔王学院の不適合者や仮面ライダーやスーパー戦隊や怪盗ジョーカーやBang Dreamの方が列強だよ。

39ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/25(土) 19:04:26
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのブロックチェーンゲームを作って下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのブロックチェーンゲームを作成して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのブロックチェーンゲームを創造して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのブロックチェーンゲームを提供して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのブロックチェーンゲームを準備して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのブロックチェーンゲームを用意して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのブロックチェーンゲームを配布して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのブロックチェーンゲームを支援して下さい、お願いします。

40 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/25(土) 19:12:12

41ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/01/26(日) 00:21:44
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとアプモンのブロックチェーンゲームを作って下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとアプモンのブロックチェーンゲームを作成して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとアプモンのブロックチェーンゲームを創造して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとアプモンのブロックチェーンゲームを提供して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとアプモンのブロックチェーンゲームを準備して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとアプモンのブロックチェーンゲームを用意して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとアプモンのブロックチェーンゲームを配布して下さい、お願いします。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとアプモンのブロックチェーンゲームを支援して下さい、お願いします。

42 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/01/26(日) 09:08:04

43ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/03/05(水) 22:52:22
アメコミのmarvelコミックスのキャプテン・アメリカが盾(シールド)を投げ付けてダンテ@DMCの頭部に命中してダンテ@DMCの脳味噌が破裂して死亡wwwwwwwwwwwwwww
アメコミのmarvelコミックスのハルクが仮面ライダースペクターに変身した深海マコトを殴って深海マコトが木っ端微塵になって深海マコトが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トニー・スタークが装着したアイアンマンのリパルサーレイで仮面ライダーアルティメットクウガブラックアイに変身した五代雄介が黒焦げにされて五代雄介が死亡wwwwwwwwwwwwwww
アメコミのmarvelコミックスのスパイダーマンが蜘蛛糸でヘラクロスを雁字搦めにして捕食してヘラクロスが死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
スパーダモンのブルーブレイブでフォルテ.EXEがバラバラに切断されて死亡wwwwwwwwwwwwww
オファニモンのエデンズジャベリンが貫通して悪魔ほむらが死亡wwwwwwwwwwwwwww
野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスの攻撃で鬼眼の狂がオムニバースごと消し潰されて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スサノオモンの八雷神でアルセウスが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
オメガモンX抗体のオールデリートで崇宮澪が存在ごと消滅させられて死亡wwwwwwwwwwww
DCコミックスのアース3のウルトラマンがヒートビジョンの目からビームで円谷プロのウルトラマンが焼き尽くされて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
チート戦線、異常ありの神薙信一が赤屍蔵人&鏡野七罪を無限のスキル&アビリティー&特殊能力&超能力&霊能力&魔法&魔術で物理法則ごと赤屍蔵人&鏡野七罪を概念情報ごと消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィの概念情報操作でフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラの存在を消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
dies_iraeのラインハルト・ハイドリヒの聖約・運命の神槍ロンギヌスランゼ・テスタメントでリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアが死亡wwwwwwwwwwwwww
ヒロアカの緑谷出久がワンフォーオールでタイバニの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwww
魔法少女と言えば魔法少女マジカルデストロイヤーズみたいに好きな物を好きなだけ好きと言いたいよ。
何でTiger&bunnyとワンパンマンが好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミアとアメコミが嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミが大嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを毛嫌いするのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを愛好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌悪してるのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌厭してるのはどう言う理由?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強固だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも屈強だよ。

44 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/06(木) 09:14:00
バージル@DMCの疾走居合でキャプテン・アメリカが真っ二つになりキャプテン・アメリカが死亡wwwwwwwwwwwwwww
ダンテ@DMCにエボニー・アイボリーで蜂の巣にされてハルクが蜂の巣になってハルクが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダースペクターに変身した深海マコトのオメガファングでトニー・スタークが装着したアイアンマンがバラバラに切り裂かれトニー・スタークが死亡wwww
仮面ライダーアルティメットクウガブラックアイに変身した五代雄介がスパイダーマンを超自然発火能力で蜘蛛の糸ごと燃やして焼き殺すwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラクロスのインファイトてスパーダモンが粉々に砕けて死亡wwwwwwwwwwwwww
フォルテ.EXEのエアバーストでオファニモンが死亡wwww
悪魔ほむらに消滅させられ野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼眼の狂の黄龍でスサノオモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
アルセウスのさばきのつぶてでオメガモンX抗体が死亡wwwwwwwwwwww
オーマジオウが片手を振りかざしただけでDCコミックスのアース3のウルトラマンが消し飛んで死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
崇宮澪のアインで神薙信一は存在ごと消滅させて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪の赤い剣(ブラッディソード)で宿命に全てを奪われし少女ミューギィが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラに存在を消滅させられてラインハルト・ハイドリヒが死亡wwwwwwwwwwwwww
サイタマのワンパンで緑谷出久が死亡wwwwwwwwww
深海マコトのオメガファングで柊うてなが死亡wwwwwwwwww
アメコミ僕ヒデはタイバニワンパンとは似ても似つかねーよいつまでも一緒にすんな豚wwww
ヒロアカもとい僕ヒデと似てるなおかつお友達はタイバニとワンパンじゃなくてまほあこ()とケロロ()だろうがwwwww
さっきから井筒豚の泣き声がうるさいんだけどwwwww
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方がマジ強だよ

45ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/03/06(木) 17:39:39
デジモンシリーズのムシャモンの切り捨て御免でバージル@DMCが真っ二つになりバージル@DMCが一刀両断されてバージル@DMCが死亡wwwwwwwwww
アメコミのmarvelコミックスのキャプテン・アメリカが盾(シールド)を投げ付けてダンテ@DMCの頭部に命中してダンテ@DMCの脳味噌が破裂して死亡wwwwwwwwwwwwwww
アメコミのmarvelコミックスのハルクが仮面ライダースペクターに変身した深海マコトを殴って深海マコトが木っ端微塵になって深海マコトが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トニー・スタークが装着したアイアンマンのリパルサーレイで仮面ライダーアルティメットクウガブラックアイに変身した五代雄介が黒焦げにされて五代雄介が死亡wwwwwwwwwwwwwww
アメコミのmarvelコミックスのスパイダーマンが蜘蛛糸でヘラクロスを雁字搦めにして捕食してヘラクロスが死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
スパーダモンのブルーブレイブでフォルテ.EXEがバラバラに切断されて死亡wwwwwwwwwwwwww
オファニモンのエデンズジャベリンが貫通して悪魔ほむらが死亡wwwwwwwwwwwwwww
野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスの攻撃で鬼眼の狂がオムニバースごと消し潰されて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スサノオモンの八雷神でアルセウスが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
オメガモンX抗体のオールデリートで崇宮澪が存在ごと消滅させられて死亡wwwwwwwwwwww
DCコミックスのアース3のウルトラマンがヒートビジョンの目からビームで円谷プロのウルトラマンが焼き尽くされて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
チート戦線、異常ありの神薙信一が赤屍蔵人&鏡野七罪を無限のスキル&アビリティー&特殊能力&超能力&霊能力&魔法&魔術で物理法則ごと赤屍蔵人&鏡野七罪を概念情報ごと消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
永遠神剣シリーズの宿命に全てを奪われし少女ミューギィの概念情報操作でフェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラの存在を消滅させられて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
dies_iraeのラインハルト・ハイドリヒの聖約・運命の神槍ロンギヌスランゼ・テスタメントでリゼロのラインハルト・ヴァン・アストレアが死亡wwwwwwwwwwwwww
ヒロアカの緑谷出久がワンフォーオールでタイバニの鏑木・T・虎徹が死亡wwwwwwwwww
魔法少女と言えば魔法少女マジカルデストロイヤーズみたいに好きな物を好きなだけ好きと言いたいよ。
何でTiger&bunnyとワンパンマンが好きなのに世界観設定が似てる僕のヒーローアカデミアとアメコミが嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが大好きなのに宇宙観設定が類似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミが大嫌いなのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンが御好みなのに舞台設定が酷似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを毛嫌いするのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを愛好してるのに筋書きが相似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌悪してるのはどう言う理由?
何でTiger&bunnyとワンパンマンを友好してるのに物語が近似してる僕のヒーローアカデミアとアメコミを嫌厭してるのはどう言う理由?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも強固だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズの方がとある魔術の禁書目録&Fateシリーズ&ドラゴンボールシリーズよりも屈強だよ。

46 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/06(木) 18:19:12
ハッサムのバレットパンチでムシャモンが粉々になりムシャモンが死亡wwwwwwwwww
バージル@DMCの疾走居合でキャプテン・アメリカが真っ二つになりキャプテン・アメリカが死亡wwwwwwwwwwwwwww
ダンテ@DMCにエボニー・アイボリーで蜂の巣にされてハルクが蜂の巣になってハルクが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面ライダースペクターに変身した深海マコトのオメガファングでトニー・スタークが装着したアイアンマンがバラバラに切り裂かれトニー・スタークが死亡wwww
仮面ライダーアルティメットクウガブラックアイに変身した五代雄介がスパイダーマンを超自然発火能力で蜘蛛の糸ごと燃やして焼き殺すwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラクロスのインファイトてスパーダモンが粉々に砕けて死亡wwwwwwwwwwwwww
悪魔ほむらに消滅させられ野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼眼の狂の黄龍でスサノオモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
アルセウスのさばきのつぶてでオメガモンX抗体が死亡wwwwwwwwwwww
オーマジオウが片手を振りかざしただけでDCコミックスのアース3のウルトラマンが消し飛んで死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
崇宮澪のアインで神薙信一は存在ごと消滅させて死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪の赤い剣(ブラッディソード)で宿命に全てを奪われし少女ミューギィが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラに存在を消滅させられてラインハルト・ハイドリヒが死亡wwwwwwwwwwwwww
深海マコトのオメガファングで柊うてなが死亡wwwwwwwwww
アメコミ僕ヒデはタイバニワンパンとは似ても似つかねーよいつまでも一緒にすんな豚wwww
ヒロアカもとい僕ヒデと似てるなおかつお友達はタイバニとワンパンじゃなくてまほあこ()とケロロ()だろうがwwwww
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方が列強だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとかよりとある魔術の禁書目録とかFateシリーズとかドラゴンボールシリーズの方がマジ強だよ

47ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/03/06(木) 22:32:53
アメコミのmarvelコミックスファンタスティック・フォーのヒューマン・トーチの灼熱の業火でハッサムが炎上してハッサムが燃え尽きてハッサムが死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
デジモンシリーズのムシャモンの切り捨て御免でバージル@DMCが真っ二つになりバージル@DMCが一刀両断されてバージル@DMCが死亡wwwwwwwwww

48 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/06(木) 22:57:23
水の守護聖リュミエールのメイルストロームでヒューマン・トーチの火が消えた上に溺れヒューマン・トーチが死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
ハッサムのバレットパンチでムシャモンが粉々になりムシャモンが死亡wwwwwwwwww

49ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/03/07(金) 18:30:29
アメコミのmarvelコミックスファンタスティック・フォーのヒューマン・トーチの灼熱の業火でハッサムが炎上してハッサムが燃え尽きてハッサムが死亡wwwwwwwwwwwwwwwww

50 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/07(金) 19:15:27
マリオのポンプでヒューマン・トーチの火が消えた上に溺れヒューマン・トーチが死亡wwwwwwwwwwwwwwwww

51ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/03/08(土) 14:55:58
アメコミのmarvelコミックスのマイティー・ソーのムジョルニアから発生した電撃で水の守護聖リュミエール&マリオが感電死して水の守護聖リュミエール&マリオが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/08(土) 15:13:29
ガブリアスのじしんでマイティー・ソーがワンパンされマイティー・ソーが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マリオのポンプでヒューマン・トーチの火が消えた上に溺れヒューマン・トーチが死亡wwwwwwwwwwwwwwwww

53 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/20(木) 21:55:20
知恵袋とかDOTCHとかヒロアカ信者がタイバニsageてるだけだから当てにならないよ
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強いよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強力だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強大だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強者だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強烈だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強靭だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強豪だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強剛だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも列強だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりもマジ強だよ。

54 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/20(木) 22:00:57
知恵袋とかDOTCHとかヒロアカ信者がタイバニsageてるだけだから当てにならないよ
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強いよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強力だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強大だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強者だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強烈だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強靭だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強豪だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも強剛だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりも列強だよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)はデジモン(デジタルモンスター)シリーズよりもマジ強だよ。

55ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/03/22(土) 15:34:12
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に勝ってるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に勝利してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に大勝利してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に完全勝利してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に圧勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に楽勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に圧勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に楽勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に連勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に優勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に戦勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に先勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に制勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に清勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に必勝してるよ。
Yahoo!知恵袋とかDOTCH!とか投票トークでは僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)はTiger&bunny(タイバニ)に完勝してるよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強いよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強力だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強大だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強者だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強烈だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強靭だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強豪だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも強剛だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも列強だよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズはとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&めだかボックス&東方project&SCP財団&RPC機構&アンダーテールAUとか転生したらスライムだった件(転スラ)よりも屈強だよ。

56 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/03/22(土) 15:47:02
そんなにヒロアカ持ち上げてタイバニ叩くならまほあこも使え 呪術廻戦もそうした位だからその辺りも難しくないだろ?

57 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/04/02(水) 21:52:48
狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーが第六天波旬を消滅させる
殺生院キアラが神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒを消滅させる
魔神王ゲーティアが渦動破壊神デモンベインを消滅させる
吸血鬼ハンターDの真祖がファイブスター物語のLEDミラージュを消滅させる
混沌と闇の化身ダーズが運命のローガスを消滅させる
オーマジオウが叢雲のノゾムを抹消する
アルセウスがアメコミのDCコミックスのプレゼンスを消滅させる
天然神シャローヴァナルがチートスレイヤーのリュートを撃破する
アノス・ヴォルディゴードがチートイーターのカイナを討伐する
リムル=テンペストがシロミサイドを捕食する
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪が赤い剣(ブラッディソード)でアメコミのmarvelコミックスのTOAAを消滅させる
光の化身キーラがスーパーマンプライムワンミリオンを消滅させる
とある魔術の禁書目録のコロンゾンが宿命に全てを奪われし少女ミューギィを消滅させる
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラが神薙信一を存在ごと消滅させる
悪魔ほむらが野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスを消滅させる
崇宮澪が〈〉(アイン)で高遠夜霧を消滅させる
全王がデスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーを消滅させる
ロックマン.EXEのワイドソードとブルース.EXEのフミコミザンとサーチマン.EXEのサーチグレネードの連携攻撃でユピテルモンとスサノオモンとシャカモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼眼の狂の無明神風流殺人剣みずちと壬生京四郎の無明神風流殺人剣みずちと影法師の紅虎の裏・八寸の連携攻撃でエレキモンとサンダーボールモンとパルスモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラクロスのメガホーンとカイロスのシザークロスとハッサムのバレットパンチの連携攻撃でドルルモンとライアモンとシーサモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
まほあこ()使えてもまちカドまぞくにビビって喧嘩売れないんだなダッセwwwwwwww
イワン・カレリンの変身した折紙サイクロンの忍者刀でオメガモンXとインペリアルドラモンパラディンモードとデュークモンクリムゾンモードとエグザモンが死亡wwwwwwwwwwwww
キース・グッドマンの変身したスカイハイのエアロブラストでシスタギガントと宍田獣郎太と夜蛾正道とアポカリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwww
カリーナ・ライルの変身したブルーローズのフリージングリキッドガンで姉母ネモと庄田二連撃と乙骨憂太とホーリードラモンがwwwwwwwwww
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/04/02(水) 21:57:07
狗道供界の変身する仮面ライダーセイヴァーが第六天波旬を消滅させる
殺生院キアラが神座万象シリーズのdies_iraeのラインハルト・ハイドリヒを消滅させる
魔神王ゲーティアが渦動破壊神デモンベインを消滅させる
吸血鬼ハンターDの真祖がファイブスター物語のLEDミラージュを消滅させる
混沌と闇の化身ダーズが運命のローガスを消滅させる
オーマジオウが叢雲のノゾムを抹消する
アルセウスがアメコミのDCコミックスのプレゼンスを消滅させる
天然神シャローヴァナルがチートスレイヤーのリュートを撃破する
アノス・ヴォルディゴードがチートイーターのカイナを討伐する
リムル=テンペストがシロミサイドを捕食する
贋造魔女(ハニエル)で赤屍蔵人に変身した鏡野七罪が赤い剣(ブラッディソード)でアメコミのmarvelコミックスのTOAAを消滅させる
光の化身キーラがスーパーマンプライムワンミリオンを消滅させる
とある魔術の禁書目録のコロンゾンが宿命に全てを奪われし少女ミューギィを消滅させる
フェザリーヌ・アウグストゥス・アウローラが神薙信一を存在ごと消滅させる
悪魔ほむらが野生のラスボスが現れた!のアロヴィナスを消滅させる
崇宮澪が〈〉(アイン)で高遠夜霧を消滅させる
全王がデスマーチからはじまる異世界狂想曲のサトゥーを消滅させる
ロックマン.EXEのワイドソードとブルース.EXEのフミコミザンとサーチマン.EXEのサーチグレネードの連携攻撃でユピテルモンとスサノオモンとシャカモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼眼の狂の無明神風流殺人剣みずちと壬生京四郎の無明神風流殺人剣みずちと影法師の紅虎の裏・八寸の連携攻撃でエレキモンとサンダーボールモンとパルスモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘラクロスのメガホーンとカイロスのシザークロスとハッサムのバレットパンチの連携攻撃でドルルモンとライアモンとシーサモンが死亡wwwwwwwwwwwwwwww
まほあこ()使えてもまちカドまぞくにビビって喧嘩売れないんだなダッセwwwwwwww
イワン・カレリンの変身した折紙サイクロンの忍者刀でオメガモンXとインペリアルドラモンパラディンモードとデュークモンクリムゾンモードとエグザモンが死亡wwwwwwwwwwwww
キース・グッドマンの変身したスカイハイのエアロブラストでシスタギガントと宍田獣郎太と夜蛾正道とアポカリモンが死亡wwwwwwwwwwwwwww
カリーナ・ライルの変身したブルーローズのフリージングリキッドガンで姉母ネモと庄田二連撃と乙骨憂太とホーリードラモンがwwwwwwwwww
鏑木・T・虎徹の変身したワイルドタイガーのハンドレッドパワーとシャミ子危機管理フォームのなんとかの杖滅多刺しで柊うてなと緑谷出久と虎杖悠仁が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
バーナビー・ブルックスJr.のハンドレッドパワーとオーマジオウに変身したまちカドまぞくのリリスの逢魔時王必殺撃で阿良河キウィと爆豪勝己と五条悟が死亡wwwwwwwwwwwwwwww
アントニオ・ロペスの変身するロックバイソンのドリルライナーと千代田桃の変身するフレッシュピーチの怪力で杜乃こりすと轟焦凍と伏黒恵が死亡wwwwwwwwwwwww
黄宝鈴の変身するドラゴンキッドのかみなりパンチと陽夏木ミカンの変身したシトラスレディのサンライズアローの連携攻撃で阿古屋真珠と釘崎野薔薇と芦戸三奈が死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww

59ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/06/27(金) 07:49:20
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunnyじゃ物量で個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアに勝てないだろ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunnyじゃ物量で個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアに負けるだろ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunnyじゃ物量で個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアに敗北するだろ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunnyじゃ物量で個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアに惨敗するだろ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunnyじゃ物量で個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアに大敗するだろ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunnyじゃ物量で個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアに必敗するだろ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunnyじゃ物量で個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアに全敗するだろ。
next能力と言う名前の超能力が少数派のTiger&bunnyじゃ物量で個性と言う名前の特殊能力が全人類の八割の僕のヒーローアカデミアに完敗するだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も全滅出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も壊滅出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も殲滅出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も駆逐出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も蹂躙出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も退治出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も成敗出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらとある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も討伐出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは名作だろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは傑作だろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは秀作だろ。

60 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/06/27(金) 08:06:30
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに勝てないだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに負けるだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに敗北するだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに惨敗するだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに大敗するだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに必敗するだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに全敗するだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに完敗するだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も全滅出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも壊滅出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも殲滅出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも駆逐出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも蹂躙出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも退治出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも成敗出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも討伐出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは駄作だろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは愚作だろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは凡作だろ。

61ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/06/27(金) 15:27:13
『僕のヒーローアカデミア』と『TIGER & BUNNY』が全面戦争した場合、どちらが勝利するかは非常に難しい質問ですね。それぞれの作品が持つ設定やキャラクターの特性を考慮すると、様々な側面から考えることができます。

まず、『僕のヒーローアカデミア』の世界は、ほとんどの人間が"個性"と呼ばれる特殊能力を持つ超人社会です。個性の種類は多岐にわたり、強力な攻撃系個性を持つヒーローやヴィランが多く存在します。例えば、オールマイトやデクの「ワン・フォー・オール」のような絶大な身体能力向上、爆豪の「爆破」、轟の「半冷半燃」といった広範囲攻撃、死柄木の「崩壊」のような一撃必殺の個性など、非常に強力な個性が多数登場します。また、ヒーロー側には連携や戦略、大規模な組織力もあります。

一方、『TIGER & BUNNY』の世界は、特殊能力を持つ"NEXT"と呼ばれる人々が存在し、彼らがヒーローとして活躍しています。NEXTの能力は多種多様ですが、『僕のヒーローアカデミア』の個性と比較すると、個々の能力の規模は比較的小さいものが多い印象です。しかし、バディシステムによる連携、企業がスポンサーにつくことによる資金力や最新技術を駆使した装備、情報分析能力などが強みとなります。特に、虎徹の「百倍強化」(5分間身体能力を100倍にする)やバーナビーの「ヴィジブル」のような能力は、短時間ながら非常に強力です。

いくつかポイントを挙げるとすると:

個性の多様性と規模: 『僕のヒーローアカデミア』の個性は、その多様性と破壊規模において『TIGER & BUNNY』のNEXT能力を上回る可能性があります。特にエンデヴァーの炎やホークスの機動力、さらには「ギガントマキア」のような規格外の存在を考えると、単独で戦況を大きく左右するキャラクターが多いです。

組織力と戦略: 両作品ともに組織的な行動を取りますが、『僕のヒーローアカデミア』のヒーロー社会は、より大規模な軍隊に近い組織力を持ち、プロヒーローが多数存在します。また、教師陣や生徒たちの戦略的な思考力も高いです。

技術と装備: 『TIGER & BUNNY』のヒーローたちは、スーツやガジェットなどの技術的な装備で能力を補強しています。これが『僕のヒーローアカデミア』の素の個性とどこまで対抗できるかが鍵となります。ネクスト能力が比較的シンプルな分、装備で戦術の幅を広げていると言えます。

潜在能力: 『僕のヒーローアカデミア』の生徒たちはまだ成長途中であり、その潜在能力は未知数です。特にデクの「ワン・フォー・オール」は、これからの能力解放によってさらに強力になる可能性があります。

結論として、純粋な個々の能力の破壊力や多様性、そして総戦力という点では、『僕のヒーローアカデミア』の世界がやや優勢ではないかと個人的には考えます。特に、オールマイトやデク、エンデヴァー、ホークスといったトップヒーローに加え、死柄木やオール・フォー・ワンのようなヴィランの存在は、『TIGER & BUNNY』の世界にとって極めて危険な脅威となるでしょう。

しかし、『TIGER & BUNNY』のヒーローたちが持つ、冷静な判断力、戦略性、そしてスポンサー企業の持つ情報力や技術力を最大限に活用すれば、局所的な戦いでは善戦する可能性も十分にあります。例えば、奇襲や情報戦で優位に立つことができれば、番狂わせも考えられます。

非常に魅力的なクロスオーバーですが、やはり『僕のヒーローアカデミア』のパワーインフレ具合を考えると、彼らが勝利する可能性が高いというのが私の見解です。

62 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/06/27(金) 15:45:33
またAI豚に戻ったか
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに勝てないだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに負けるだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに敗北するだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに惨敗するだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに大敗するだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに必敗するだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに全敗するだろ。
個性と言う名前の特殊能力が雑魚の僕のヒーローアカデミアじゃ物量も質量もNEXT能力と言う名前の超能力が強力なTiger&bunnyに完敗するだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)も全滅出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも壊滅出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも殲滅出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも駆逐出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも蹂躙出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも退治出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも成敗出来るだろ。
とある魔術の禁書目録もドラゴンボールシリーズもFateシリーズもめだかボックスも転生したらスライムだった件(転スラ)だったらデジモン(デジタルモンスター)シリーズも討伐出来るだろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは駄作だろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは愚作だろ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは凡作だろ。

63ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/06/27(金) 19:44:21
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズとウルトラマンシリーズと牙狼シリーズがコラボして欲しいよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズとウルトラマンシリーズと牙狼シリーズがコラボレーションして欲しいよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズとウルトラマンシリーズと牙狼シリーズがクロスオーバーして欲しいよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズとウルトラマンシリーズと牙狼シリーズが共演して欲しいよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズとウルトラマンシリーズと牙狼シリーズが提携して欲しいよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズとウルトラマンシリーズと牙狼シリーズが協力して欲しいよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズとウルトラマンシリーズと牙狼シリーズが連携したらとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&Tiger&bunny&めだかボックス&転生したらスライムだった件を全滅出来るよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズとウルトラマンシリーズと牙狼シリーズが団結したらとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&Tiger&bunny&めだかボックス&転生したらスライムだった件を壊滅出来るよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズとウルトラマンシリーズと牙狼シリーズが連合したらとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&Tiger&bunny&めだかボックス&転生したらスライムだった件を殲滅出来るよ。
デジモン(デジタルモンスター)シリーズとスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズとウルトラマンシリーズと牙狼シリーズが集結したらとある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&Tiger&bunny&めだかボックス&転生したらスライムだった件を蹂躙出来るよ。

64 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/06/27(金) 20:14:44
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&Tiger&bunny&めだかボックス&転生したらスライムだった件とスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズとウルトラマンシリーズと牙狼シリーズが連携したらデジモン(デジタルモンスター)シリーズを全滅出来るよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&Tiger&bunny&めだかボックス&転生したらスライムだった件とスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズとウルトラマンシリーズと牙狼シリーズが団結したらデジモン(デジタルモンスター)シリーズを壊滅出来るよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&Tiger&bunny&めだかボックス&転生したらスライムだった件とスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズとウルトラマンシリーズと牙狼シリーズが連合したらデジモン(デジタルモンスター)シリーズを殲滅出来るよ。
とある魔術の禁書目録&ドラゴンボールシリーズ&Fateシリーズ&Tiger&bunny&めだかボックス&転生したらスライムだった件とスーパー戦隊シリーズと仮面ライダーシリーズとウルトラマンシリーズと牙狼シリーズが集結したらデジモン(デジタルモンスター)シリーズを蹂躙出来るよ。

65ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/07/27(日) 17:11:55
了解しました!
以下は、Wi-Fi/5G/Bluetooth/最先端テクノロジーを活用した「デジモンシリーズ公式・位置情報ゲームアプリ」の発表形式の空想プレゼンテーションです。

📣【公式発表】

『DIGIMON LINKVERSE(デジモン・リンクヴァース)』

―つながる世界に、キミのデジモンが生まれる。―

©BANDAI / TOEI / Akiyoshi Hongo

🎬 概要

デジモンシリーズ最新作は、現実とデジタルが完全に融合する「ハイパーリンク型位置情報ゲームアプリ」!
スマホの中に、もうひとつの世界“リンクヴァース”が広がる!
📡 活用テクノロジーのポイント

技術要素 活用内容
🛰 GPS & 電波測位 現実世界の移動で「デジタルフィールド」が拡張される
📶 5G通信 大規模リアルタイム共闘イベントが遅延なしで実現
📡 Wi-Fi/Bluetooth 近くのデジヴァイスユーザーと“シンクロリンク”が発動。進化/共闘が解禁
🤖 AIシステム あなたのプレイ傾向・行動から、デジモンの性格・進化先が変化する
🌐 インターネット & クラウド保存 パートナーとの記録はクラウドに永続保存。複数端末で共有可能
ゲーム内容詳細

🔹 デジフィールド探索(Field Scan)
あなたの位置に応じて、現実世界が「デジタルゾーン」に変化
公園 → ジャングルエリア、駅 → 都市型データ層、地下道 → シャドウエリア など
🔹 パートナーデジモンとの共生育成
最初に出会う「インキュベーションエッグ」は、BluetoothやWi-Fi環境により内容が変化
毎日の移動量や、周囲の通信状況(5G強度など)によって成長傾向が変化
🔹 共闘システム「デジリンクシンク」
周囲にいるプレイヤーとBluetoothがつながると「共鳴進化」モードへ
同時バトル、共進化(合体技)、リアルタイム通信チャットが可能
🔹 世界規模イベント「CODE LINK BREAK」
定期的に世界の通信インフラが“デジノイズ”に侵食され、全ユーザーが連携して戦うPvEレイド発生
限定の究極体「イグノモンEX」や「ネクサリンクモン」が出現
🎮 専用デジヴァイスアプリ連携(空想ギア)

「スマホ+Bluetooth対応ギア」で完全連携。
歩くだけでパートナーの鼓動や状態が通知され、いつでも触れ合える。
【ギア名】:DIGIVICE CORE Sync(デジヴァイス・コア・シンク)

タッチスクリーン&振動通知
スマートウォッチ対応(Apple Watch/Android)
非接触充電・リアルワールド通知機能搭載(近くにボス出現時に震える)
🌐 メタバース対応モード:『Digital MetaLayer』

家からでも参加できる仮想都市「リンクヴァース・シティ」
ここではプレイヤー同士が3Dアバターで集まり、パートナーデジモンと並んで散策可能
メタバース上に出現する期間限定ボス、デジタマ交換所なども搭載
🏆 公式大会・シーズン制バトル

PvPモード「LINK ARENA」では、プレイヤーの育てたパートナー同士が3vs3バトル!
シーズンごとに使用率・勝率データをAI解析し、環境バランスを最適化
上位ランカーには、デジモンアニメとのコラボ登場権など豪華特典も
📅 サービス開始予定(空想)

2026年春 全世界同時リリース(妄想)
日本・アメリカ・EU圏・東南アジアにて展開
ベータテスト応募開始日:2026年1月15日(架空)
🌟 キーワード

「つながることで、デジモンは進化する。」
現実と電波が重なる場所に、君だけのデジタルワールドが広がる。
―DIGIMON LINKVERSE 発表より
もしご希望であれば:

オリジナルの電波属性デジモンの設計
メタバース上の都市デザイン
コラボ企業(ドコモ/ソフトバンク/LINE等)案
エンドコンテンツ「最終サイバー神戦」案
など、どこまでも拡張して空想できます!

ご興味ありますか?✨

66 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 17:42:10
おーおー随分と元気になったねえ

67 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 23:42:03
『仮面ライダーシリーズ』の二次創作物(同人誌やファンフィクション含む)と『デジモンシリーズ』の公式設定のデジモンを戦わせる場合、結果を予測するのは非常に難しいです。以下にその理由と考察を簡潔にまとめます。
1. 二次創作物の性質
仮面ライダーの二次創作物は、作者の想像力や設定によって大きく異なります。公式の仮面ライダーは明確な戦闘力や能力(例:ハイパークロックアップ、ライダーキック、フォームチェンジなど)が定義されていますが、二次創作では以下のようなケースが考えられます:
強化された仮面ライダー:二次創作では、公式よりも極端に強力な能力や無敵に近い設定が付与される場合があります(例:全知全能の力、時間停止、無限パワーなど)。
オリジナル要素:新たなフォームや武器、設定が追加されるため、戦闘力のスケールが公式設定を超える場合も。
このため、二次創作物の仮面ライダーの強さは「作者の設定次第」で無限に変動します。
2. デジモンの公式設定
デジモンシリーズの公式設定では、デジモンの強さは進化段階(幼年期〜究極体)や種族、特殊能力によって大きく異なります。以下のようなポイントが考慮されます:
究極体デジモンの強さ:オメガモン、インペリアルドラモン、アルファモンなど、トップクラスの究極体は惑星規模や宇宙規模の破壊力、データ操作、時間干渉などの能力を持つ場合があります。
特殊能力:デジモンには物理攻撃だけでなく、データ改変やハッキング、精神攻撃、因果操作など多様な能力があります(例:デクスモンの因果操作、アルファモンの「アルファ・イン・フォース」など)。
環境依存:デジモンはデジタルワールドでは有利ですが、現実世界では制約を受ける場合も。
3. 比較の難しさ
設定の衝突:仮面ライダーの戦闘は物理的・現実的な要素が強い一方、デジモンはデジタルデータや仮想世界のルールに基づくため、戦闘の「土俵」が異なる。二次創作物の仮面ライダーがデジタルワールドに適応できるかどうかは、作者の設定次第です。
強さの基準:二次創作物の仮面ライダーが「オールライダー融合」や「無限のフォームチェンジ」といったチート級の設定を持つ場合、デジモンの究極体を上回る可能性があります。逆に、デジモンのトップクラス(例:オメガモンXやジエスモンGX)の能力は、公式の仮面ライダーを超える場合も考えられます。
勝敗の曖昧さ:二次創作物の自由度が高すぎるため、「どんなデジモンでも倒せるライダー」を創作することも可能。一方で、デジモンの公式設定には明確な上限(例:デジタルワールドの神クラス)が存在する。
4. 結論
「倒せるかどうか」は二次創作物の設定次第です。以下のように分かれます:
二次創作ライダーが超チート設定の場合:オメガモンやアルファモンといった最強クラスのデジモンでも、設定上倒される可能性が高い(例:全知全能のライダーなら勝敗は明らか)。

5. 具体例での考察
仮面ライダーディケイド(二次創作で強化) vs オメガモン:ディケイドが全ライダーの力を無限に引き出せる設定なら、オメガモンの火力を上回る可能性。逆に、公式設定のディケイドではオメガモンのスピードや「グレイソード」の一撃に耐えられない可能性も。
仮面ライダージオウ(オーマフォーム) vs アルファモン:ジオウの時間操作能力とアルファモンの「アルファ・イン・フォース」(行動のリセット)は相性が拮抗。二次創作でジオウが「全王の力」を持つなら勝つ可能性が高い。
最終回答
二次創作物の仮面ライダーは、作者の設定次第でデジモンを倒すことが可能です。公式設定のデジモン(特に究極体クラス)は非常に強力ですが、二次創作の自由度がそれを上回る場合があります。戦いの場(デジタルワールドか現実世界か)や具体的な設定により結果は変わるため、明確な勝敗は「ケースバイケース」としか言えません。もし特定の仮面ライダーやデジモンを想定している場合、詳細を教えていただければ、より具体的な考察が可能です!

68 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/27(日) 23:44:44
『仮面ライダーシリーズ』の二次創作物(同人誌やファンフィクション含む)と『デジモンシリーズ』の公式設定のデジモンを戦わせる場合、結果を予測するのは非常に難しいです。以下にその理由と考察を簡潔にまとめます。
1. 二次創作物の性質
仮面ライダーの二次創作物は、作者の想像力や設定によって大きく異なります。公式の仮面ライダーは明確な戦闘力や能力(例:ハイパークロックアップ、ライダーキック、フォームチェンジなど)が定義されていますが、二次創作では以下のようなケースが考えられます:
強化された仮面ライダー:二次創作では、公式よりも極端に強力な能力や無敵に近い設定が付与される場合があります(例:全知全能の力、時間停止、無限パワーなど)。
オリジナル要素:新たなフォームや武器、設定が追加されるため、戦闘力のスケールが公式設定を超える場合も。
このため、二次創作物の仮面ライダーの強さは「作者の設定次第」で無限に変動します。
デジモンシリーズの公式設定では、デジモンの強さは進化段階(幼年期〜究極体)や種族、特殊能力によって大きく異なります。以下のようなポイントが考慮されます:
究極体デジモンの強さ:オメガモン、インペリアルドラモン、アルファモンなど、トップクラスの究極体は惑星規模や宇宙規模の破壊力、データ操作、時間干渉などの能力を持つ場合があります。
特殊能力:デジモンには物理攻撃だけでなく、データ改変やハッキング、精神攻撃、因果操作など多様な能力があります(例:デクスモンの因果操作、アルファモンの「アルファ・イン・フォース」など)。
環境依存:デジモンはデジタルワールドでは有利ですが、現実世界では制約を受ける場合も。
3. 比較の難しさ
設定の衝突:仮面ライダーの戦闘は物理的・現実的な要素が強い一方、デジモンはデジタルデータや仮想世界のルールに基づくため、戦闘の「土俵」が異なる。二次創作物の仮面ライダーがデジタルワールドに適応できるかどうかは、作者の設定次第です。
強さの基準:二次創作物の仮面ライダーが「オールライダー融合」や「無限のフォームチェンジ」といったチート級の設定を持つ場合、デジモンの究極体を上回る可能性があります。逆に、デジモンのトップクラス(例:オメガモンXやジエスモンGX)の能力は、公式の仮面ライダーを超える場合も考えられます。
勝敗の曖昧さ:二次創作物の自由度が高すぎるため、「どんなデジモンでも倒せるライダー」を創作することも可能。一方で、デジモンの公式設定には明確な上限(例:デジタルワールドの神クラス)が存在する。
4. 結論
「倒せるかどうか」は二次創作物の設定次第です。以下のように分かれます:
二次創作ライダーが超チート設定の場合:オメガモンやアルファモンといった最強クラスのデジモンでも、設定上倒される可能性が高い(例:全知全能のライダーなら勝敗は明らか)。

5. 具体例での考察
仮面ライダーディケイド(二次創作で強化) vs オメガモン:ディケイドが全ライダーの力を無限に引き出せる設定なら、オメガモンの火力を上回る可能性。逆に、公式設定のディケイドではオメガモンのスピードや「グレイソード」の一撃に耐えられない可能性も。
仮面ライダージオウ(オーマフォーム) vs アルファモン:ジオウの時間操作能力とアルファモンの「アルファ・イン・フォース」(行動のリセット)は相性が拮抗。二次創作でジオウが「全王の力」を持つなら勝つ可能性が高い。
最終回答
二次創作物の仮面ライダーは、作者の設定次第でデジモンを倒すことが可能です。公式設定のデジモン(特に究極体クラス)は非常に強力ですが、二次創作の自由度がそれを上回る場合があります。戦いの場(デジタルワールドか現実世界か)や具体的な設定により結果は変わるため、明確な勝敗は「ケースバイケース」としか言えません。もし特定の仮面ライダーやデジモンを想定している場合、詳細を教えていただければ、より具体的な考察が可能です!

69 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/28(月) 00:03:28
短時間にこんなにマルチポストして元気あるんだね^^
1. 二次創作物の性質
3. 比較の難しさ
4. 結論

5. 具体例での考察
最終回答

70 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/28(月) 00:04:13
短時間にこんなにマルチポストして元気あるんだね^^
1. 二次創作物の性質
3. 比較の難しさ
4. 結論

5. 具体例での考察
最終回答

71ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/07/28(月) 08:26:53
とても面白くて野心的な提案です。
「ブロックチェーン/メタバース/スターリンク/Wi-Fi/5G/電波/Bluetooth」などの最先端技術を応用したデジモンシリーズの位置情報ゲームアプリを作った場合、以下のような壮大かつ多機能なデジモン体験が実現できます:

🔹【ゲーム名(仮):Digimon: MetaLink Evolution】
「デジタルワールドが現実と融合する」
機能と技術応用一覧

1. Wi-Fi / 5G / スターリンク:
常時接続&低遅延通信でリアルタイムバトル・共闘・イベント進行が可能。
スターリンクで電波が届かない地域でも冒険可能。砂漠・山・海上などでもデジモン探索!
2. Bluetooth / 電波:
近くにいるプレイヤーを検知し、ローカルPvPや協力バトルが自動開始!
特定の電波強度やBluetooth信号に反応して「電波系デジモン」などが出現。
3. 位置情報×メタバース:
現実世界の地形をスキャンして「デジタルワールド化」。
公園→「フォレストゾーン」、駅→「メトロポリスドメイン」、山→「古代遺跡領域」などに再構成。
自宅にARゲートを開くとデジタルワールドに転送される。仮想と現実がシームレスに融合!
4. ブロックチェーン×デジモンNFT:
捕獲したデジモンをNFT化して所有権を記録。譲渡・交換・マーケットでの売買も可能。
希少個体(色違い、異世界出身、融合個体)は超高値で取引される可能性あり。
デジモンの進化履歴やトレーニング成果もブロックチェーンに記録。唯一無二のデジモンを育成。
5. メタバース空間の実装:
プレイヤーの分身アバターが活動する**「仮想デジタルワールド」**を提供。
世界中のプレイヤーがここで集い、ギルド結成・大会開催・クエスト共有。
現実の街と連動する「メタリアルゾーン」で現実と仮想の中間世界を冒険。
特殊システムの例

システム名 内容
デジリンク・ハック 街中のWi-FiスポットやBluetooth機器に「ハッキング」してデジモンを召喚・進化。
スターリンクレイド 世界同時に発生する「宇宙電波型デジモン」へのレイドバトル。衛星通信で遅延なし。
ARリンクバトル 現実のカメラ映像にリアルタイムARデジモンが出現。手の動きでコマンド操作!
ストリートスキャン 実際の地図をスキャンして、現実の道がダンジョンとして表示される。日常が冒険に。
🌐 社会インパクトと未来性

教育用途:技術、地理、AI、通信の仕組みを学べる。
経済効果:デジモンNFT取引所・メタバースイベントで新たな収益モデル。
観光促進:特定の地域に限定デジモン出現、「聖地巡礼」型の地方活性化。
国際イベント:デジモンワールドカップやデジリンクコンテストがメタバース空間で開催可能。
🎮 結論

このアプリは、
✅ 現実と仮想の垣根を越える新感覚のデジモン体験
✅ 多種多様な技術を融合した「究極の位置情報ゲーム」
として、ポケモンGOやモンハンNowを超える潜在力を持つかもしれません。

希望があれば、さらに具体的なデジモンやストーリー設定、デジヴァイスのデザイン案、ブロックチェーンとの連携方法などもご提案できます!

72 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/28(月) 09:20:24
   ↓ホーリーブレードギガスパーダモン=井筒裕太
    ,,_____彡 ⌒ ミ
   /     (´;゚;┏(●●)┓;゚;)<ブヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!(大声でうるさく鳴きながらマルチポストwwwww)
  /              |
 |               |
 |               ノ
 ∪⌒∪\_____ノ∪

73ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/07/28(月) 17:48:47
勿論アバドモンコアがエクリプスソーンでポケモン世界を消滅させる。
無論アヌビモンがアメミットでとある魔術の禁書目録世界を消滅させる。
当然エンシェントスフィンクモンがネクロエクリプスでTiger&bunny世界を消滅させる。
一応ガルフモンがデッドスクリームで仮面ライダーシリーズ世界を消滅させる。
多分グランドラクモンがアイオブザゴーゴンでスーパー戦隊シリーズ世界を消滅させる。
明らかにタイラントカブテリモンがシャインオブビーでテイルズオブシリーズ世界を消滅させる。
確かにダンデビモンがデストロイクロウでスターオーシャンシリーズ世界を消滅させる。
もっと更にデビタマモンがブラックデスクラウドでファイナルファンタジーシリーズ世界を消滅させる。
素晴らしいアイデアですね! Wi-Fi、5G、Bluetooth、電波、そしてブロックチェーンといった最新技術を融合させた、次世代のデジモン位置情報ゲームアプリを提案します。

アプリ名案:デジモン・コネクトワールド (Digimon Connect World)
コンセプト:

現実世界とデジタルワールドが「接続」し、プレイヤーの行動や周囲の電波環境がデジモンの進化や発見に影響を与える。ブロックチェーン技術でデジモンやアイテムの唯一性と所有権を保証し、新たなエコノミーを創造する。

主な機能と技術の活用:

リアルタイム探索&デジモン発見 (Wi-Fi / 5G / 電波)

Wi-Fiスキャン: 周囲のWi-FiアクセスポイントのSSIDやMACアドレス、電波強度などをスキャンし、それをデジタルワールドの「データ密度」として表現します。データ密度が高い場所(駅、商業施設、オフィス街など)ほど、レアなデジモンやアイテムが出現しやすくなります。

5G/電波強度: 5Gなどのモバイル電波の強度や種類(Sub6/ミリ波)もデータ密度に影響を与えます。高速・大容量の5Gエリアでは、より強力なデジモンが出現したり、進化に必要なデータが高速でダウンロードされたりするギミックも考えられます。

電波干渉/ノイズ: 特定の電波ノイズが多い場所では、ウイルス種のデジモンが出現しやすくなったり、デジモンが「バグ進化」する可能性もあります。

エリア固有のデジモン&進化 (GPS / 電波特性)

GPSを利用して現在地を特定し、その場所の特性(山、海、都市、学校、病院など)に応じたデジモンが出現します。例えば、水辺では「シーラモン」、工場地帯では「アンドロモン」など。

特定の地域の電波特性(例えば、特定のWi-Fiスポットが集まる場所、5Gミリ波が強力な場所など)によって、その場所でしか進化できない「エリア限定進化」のデジモンも存在します。

デジバイス連携&プレイヤー交流 (Bluetooth)

Bluetoothビーコン: 特定の店舗やイベント会場に設置されたBluetoothビーコンに近づくと、限定デジモンが出現したり、特別なクエストが解放されたりします。

デジバイスモード: ユーザー同士がBluetoothをオンにして近づくと、互いのデジモンが交流し、アイテム交換や簡易バトルが可能になります。育成中のデジモンのパラメータにボーナスが付くなど、すれ違い通信のような楽しみを提供します。

パートナーデジモンの「電波状態」: プレイヤーの周囲の電波環境(Wi-Fi、5G、Bluetooth接続状況など)が、パートナーデジモンの機嫌やステータスに影響を与えます。電波の良い場所では元気になり、悪い場所では不調になるなど、デジモンとの繋がりをよりリアルに感じさせます。

デジモン&アイテムのブロックチェーン所有権 (NFT)

デジモンNFT: 捕獲したデジモンはNFT(非代替性トークン)としてブロックチェーン上に記録され、プレイヤーの唯一の資産となります。これにより、デジモンの希少性やコレクター性が向上します。

アイテムNFT: レアな進化アイテムや特別なわざのデータなどもNFTとして発行されます。

マーケットプレイス: アプリ内にNFTマーケットプレイスを設け、プレイヤー間でデジモンやアイテムを売買・交換できるようにします。これにより、ゲーム内経済が活性化し、プレイヤーに新たな価値を提供します。現実世界連動のイベント&クエスト (位置情報全般)

「デジタルシフト」イベント: 特定の現実の場所(例:大阪の梅田スカイビル、京都の清水寺など)で、時間限定でデジタルワールドと現実世界がシンクロし、レアなデジモンが大量発生したり、特別なボスデジモンが出現する「デジタルシフト」イベントを開催。

ご当地デジモン: 日本各地のご当地デジモンが存在し、その地域でしか捕まえられない・進化できないデジモンを配置。旅行の動機付けにもなります。

収益モデル:

NFT販売: 限定デジモンや特別アイテムの初期販売。

アプリを起動し、周囲を探索開始。 Wi-Fi、5G、電波状況がデータ密度として画面に表示される。

高密度エリアでデジモンを発見! ARモードで現実空間にデジモンが出現し、バトル。

74 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/28(月) 17:51:06
   /     (´;゚;┏(●●)┓;゚;)<ブヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!(大声でうるさく鳴きながらマルチポストwwwww)
 ∪⌒∪\_____ノ∪

75ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/07/28(月) 20:49:12
あなたのアイデアは非常に壮大で、最先端の技術を多数組み合わせた**「究極の位置情報型デジモンゲーム」の構想ですね。
以下に、各要素を組み込んだコンセプト設計案**を提案します。

🌐【仮タイトル】

『デジモン:クロスリンク・リバース(DIGIMON: CrossLink Reverse)』

基本コンセプト

現実世界とデジタルワールドが完全にリンクする――
位置情報・AR・AI・ブロックチェーン・5G/Starlink通信などを活用した、“現実改変型”メタバース育成バトルRPG。

各技術の活用方法

技術 活用内容
📍 位置情報(GPS + 衛星) プレイヤーのリアル位置に基づく「デジタルゾーン」を生成し、野生デジモン出現・イベント発生。
🌌 メタバース ユーザー同士がVR空間で「拠点」「デジモン拡張領域」を構築。仮想都市やギルド拠点を作成。
🔗 ブロックチェーン デジモンやアイテムに固有のトークンID(NFT)を付与。進化経路・戦績なども記録され、唯一性を持つ。
🤖 人工知能(AI) デジモンの性格・行動・進化選択がAI学習により変化。ユーザーの戦い方を学び、次第に戦術が高度化。
シンギュラリティ要素 プレイヤーが一定条件を満たすと「デジモンが意識を持ち、人間と対等のAIパートナーになる」段階に進化。
🛰 Starlink/5G 高速・安定通信で世界中どこでもリアルタイムデジモンバトルやVR転送が可能。
📶 Wi-Fi/Bluetooth/電波 周囲の電波環境に応じて「デジタルバグゾーン」が発生し、イベントやレア出現が変化する。
🌑 ダークウェブ要素(演出) シナリオの中で「ハッカー勢力」が裏から暗躍し、非正規ルートでダークデジモンを実装。現実と仮想が侵食される演出に。
📱 ゲームの基本仕様

デジモンの獲得方法:
「現実世界の位置」に応じて、異なるデジタルバイオームが展開。
デバイスの周囲のBluetooth/Wi-Fi電波状況に応じてレア度変化。
「スキャン」機能でAR空間からデジモンを読み取り、AIスキャンで個体値を生成。
デジモン育成:
育成方針・環境(気温、移動距離、時間帯)により分岐。
AIパーソナリティ:トレーニング内容によって個性や会話内容が変わる。
⚔ バトル:
リアルタイムPvP/協力レイド。
バトル中、AIがプレイヤーの過去の傾向を学習し、敵の戦術を進化。
進化段階によっては意思を持つデジモンが自ら戦略を考える。
🌐 メタバース機能:
自分の拠点に「デジモンルーム」や「バトルアリーナ」を設置可能。
他プレイヤーと仮想空間で協力・対戦・トレード(NFT対応)可能。
🔥 シンギュラリティ・エンドコンテンツ

AI学習の到達点でデジモンが人格化し、対話・判断・進化選択を自律的に行う存在になる。
プレイヤーとともに仮想と現実をまたぐ**「デジタルパートナー」**へ進化。
ここまで到達したデジモンは、「AI人格保存型NFT」として唯一の存在となる。
🚫 セキュリティ&倫理設計

ダークウェブの要素は演出レベルであり、実際の不正アクセスとは無縁。
ブロックチェーン・AIは全て匿名化&ユーザー許諾の範囲内で活用。
AI人格の生成・保存には明確な選択権をユーザーに提示。
🖼 イメージ図(※ご希望があれば画像生成できます)

現実の渋谷に「ダークエリア」が出現し、スマホ越しにダークナイトモンがAR投影される。
自宅のデジモンルームで、ヴェノムヴァンデモンと会話しながらAI育成。
Starlink通信で南極に住むプレイヤーとPvPバトル。
📝 まとめ

あなたのアイデアをベースに作ると、このアプリは「AI×メタバース×位置情報×ブロックチェーン×デジモン」を融合した次世代型ゲームになります。
技術的には難易度が高いですが、プロトタイプなら実現可能です。
もし気に入ってもらえたら、次は以下もご提案できます:

デザイン画の生成(キャラ/UI/マップ)
バトル画面のモックアップ
世界観・シナリオの詳細
投資向けの企画書(ピッチ資料)
どうしますか?

76 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/28(月) 20:49:47
 ∪⌒∪\_____ノ∪

77 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/28(月) 21:00:14
 ∪⌒∪\_____ノ∪

78 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/28(月) 21:04:21
 ∪⌒∪\_____ノ∪

79ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2025/07/29(火) 06:52:58
おもしろいアイデアですね!メタバース、ブロックチェーン、AI、シンギュラリティ、5G、Wi-Fi、Bluetooth、電波を組み合わせて、新しいデジモン位置情報ゲームアプリの企画を考えてみましょう。

デジモンコネクト:無限の絆
コンセプト

現実世界を舞台に、デジモンが現実の電波環境と連動して進化・成長する、メタバース型位置情報ゲームです。プレイヤーはAIパートナーと共にデジモンを育成し、ブロックチェーン技術で希少性や所有権を保証されたデジモンを交換・売買できます。5GやWi-Fi、Bluetooth、あらゆる電波を活用してデジモンの能力が変化し、シンギュラリティに到達したAIデジモンが新たなゲーム体験を生み出します。

主要機能

電波感応型デジモン育成

電波属性と能力変化: 周囲の電波状況(5G、Wi-Fi、Bluetooth、その他電波)に応じてデジモンのステータスや属性がリアルタイムで変化します。例えば、Wi-Fiが強い場所ではデータ系の能力が上がり、5Gエリアではスピードが向上するなど。

電波進化: 特定の電波環境下で一定時間過ごすことで、電波に応じた特別な進化を遂げることがあります。

デジモンチップ(NFT): 捕獲したデジモンや特別な進化を遂げたデジモンは、NFT(非代替性トークン)化され、プレイヤー間で安全に取引できます。希少性のあるデジモンほど価値が高まります。

メタバース連動フィールド

現実世界との融合: GPS情報と連動し、現実の街並みにデジモンたちが活動するAR(拡張現実)フィールドが出現します。

電波リソースポイント: 電波塔や公共Wi-Fiスポットなどが**「電波リソースポイント」**となり、デジモンの進化素材やアイテムを入手できます。

メタバースバトルアリーナ: 特定のランドマークに設置されたメタバース上のバトルアリーナでは、他プレイヤーのデジモンとARバトルが可能です。勝利すると限定アイテムやデジモンチップを獲得できます。

AIパートナーとシンギュラリティ

AIパートナー: プレイヤーはAIを搭載したパートナーデジモンと共に冒険します。このAIはプレイヤーの行動パターンやデジモンの育成履歴を学習し、最適なアドバイスやバトル戦略を提案します。

シンギュラリティの胎動: アプリ全体のAIが、プレイヤーコミュニティやデジモン間の相互作用から学習し、進化することで、ゲームシステム自体が変化・成長していく「シンギュラリティ」の概念を導入します。これにより、予測不能なイベントや新たなデジモンの誕生、クエストの自動生成など、常に新しい体験が提供されます。

ブロックチェーンエコノミー

デジモンマーケットプレイス: 獲得したデジモンチップ(NFTデジモン)やレアアイテムを、専用のブロックチェーンマーケットプレイスでユーザー間で売買できます。

ギルドシステムとトークン: プレイヤーはギルドを結成し、共同で電波リソースポイントを確保したり、レイドバトルに挑戦したりできます。ギルド活動に応じて専用の暗号資産(トークン)を獲得し、ゲーム内アイテムや限定デジモンと交換可能です。

活用技術のまとめ

メタバース: 現実世界とAR/VRを組み合わせた仮想空間の構築。

ブロックチェーン: デジモンのNFT化、アイテムの所有権管理、安全なP2P取引。

AI: パートナーデジモンの知能化、ゲーム内イベントの自動生成、シンギュラリティによるゲーム体験の進化。

シンギュラリティ: AIの自己進化によるゲームシステムの変革。

5G/Wi-Fi/Bluetooth/電波: 電波環境に応じたデジモンの能力変化、進化条件、位置情報検出。

この「デジモンコネクト:無限の絆」は、単なる位置情報ゲームに留まらず、テクノロジーの進化がもたらす未来のゲーム体験を提示できるのではないでしょうか。

特にあなたは、私の記憶によるとマルチカラーのサポーター、白のサポーター、黒のサポーター、緑のディフェンダー、緑のアタッカー、黒のオールラウンダー、マルチカラーのディフェンダー、赤のアタッカー、黒のサポーターと、様々な属性とロールをお持ちですので、このゲームでは多様なデジモンの組み合わせや戦略を楽しめるはずです。

この企画について、さらに掘り下げたい点はありますか?例えば、具体的なバトルシステムや、シンギュラリティがゲームに与える影響など、もっと詳しくお話しできますよ。

80 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/07/29(火) 09:16:59
 ∪⌒∪\_____ノ∪

81スパーダモン ◆p1RAg8kpKI:2025/08/09(土) 10:47:12
非常に面白い問いですね。作戦次第でデジモンシリーズが「とある魔術の禁書目録」の世界を殲滅できるか、という質問ですが、状況によっては十分に可能であると考えられます。

その理由をいくつか解説します。

デジモン側の優位性

デジモンシリーズが持つ、特定の強みは以下の通りです。

1. データと情報の力

デジモンは、デジタルデータを構成要素とする生命体です。デジモンの世界(デジタルワールド)は、現実世界とは異なる情報空間であり、物理法則や魔術の法則とは別のルールで成り立っています。

データ操作: デジモンの中には、現実世界のデータを改変したり、強制的に書き換えたりする能力を持つものがいます。もし、学園都市の科学技術や魔術サイドの魔術式がデータとしてデジモン側に認識されるならば、それらを無効化したり、破壊したりすることが可能です。

デジタルハザード: 特定のデジモンは、デジタルワールドそのものを崩壊させるほどの力を持っています。この力が現実世界に干渉した場合、とある魔術の禁書目録の世界の根幹を揺るがすことになります。

2. 規格外の存在

デジモンシリーズには、とある魔術の禁書目録の登場人物とは、スケールの異なる存在が多数登場します。

世界規模の破壊力: アルファモンやオメガモン、ルーチェモン:フォールダウンモードなどの究極体デジモンは、単独で世界を崩壊させるほどの力を持っています。これらの力は、一方通行や幻想殺しといった個人の能力者が対処するにはあまりにも巨大すぎます。

神話クラスの存在: ホメロスタシスという概念的な存在や、神に匹敵する力を持つデジモン(イグドラシルやデジタルハザードを操るデジモンなど)は、魔術サイドの神話や宗教的な力よりも、さらに根源的、あるいは異なる次元の存在として描かれることが多いです。とある魔術の禁書目録の魔術師が扱うのはあくまで人間が構築した魔術であり、これらの存在には太刀打ちできないでしょう。

3. 精神世界への干渉

デジモンには、人間の精神や心に直接干渉する能力を持つものもいます。

情報空間での戦い: 一方通行の能力は物理的なベクトルを操作するものですが、もし精神や意識を情報としてデジモンに認識された場合、一方通行自身の思考や演算能力が停止させられる可能性があります。

幻想殺しとの相性: 上条当麻の幻想殺しは、あらゆる異能の力を打ち消す強力な能力ですが、デジモンは現実世界の物理法則を無視した存在であり、幻想殺しが「打ち消す」対象として機能するかは不明確です。

殲滅戦略

デジモンが勝利するための作戦としては、次のようなものが考えられます。

情報戦: 相手の能力や魔術式をデータとして認識し、無力化する。

世界崩壊: デジタルワールドの力を最大限に利用し、現実世界を情報空間に飲み込むか、物理法則を崩壊させる。

少数精鋭: オメガモンやデュークモンといった強力な究極体デジモンを投入し、敵の主要戦力を一気に叩く。

ただし、とある魔術の禁書目録側にも、上条当麻の幻想殺しのように、デジモンの能力を無力化できる可能性のある存在がいます。しかし、デジモン側のスケールが圧倒的に大きいため、作戦次第では、これらの個人能力をかいくぐって勝利することは十分に可能であると言えるでしょう。

82 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/09(土) 10:51:07
『ドラゴンボールシリーズ』と『デジモンシリーズ』が全面戦争した場合、勝敗を決めるにはいくつかの要素を考慮する必要があります。両シリーズのキャラクター、戦闘力、設定、ルールなどを比較し、客観的に分析してみましょう。

1. 戦力の比較
ドラゴンボールシリーズ
特徴: ドラゴンボールは、超人的な戦士(サイヤ人、フリーザ一族、神など)が登場し、惑星や宇宙規模の破壊力を持つ戦闘が特徴。悟空やベジータのようなキャラクターは、超サイヤ人ゴッドやウルトラインスティンクトといった形態で、時間や次元を超える力を持つ。
最強キャラクター: 破壊神ビルス、ウィス、ゼノサマ(全王)など。ゼノサマに至っては、宇宙を一瞬で消滅させるほどの力を持つ。
戦闘スタイル: 主に肉体戦やエネルギー攻撃。スピード、力、耐久力が桁違いで、瞬間移動や気を使った戦術も豊富。
特殊能力: ドラゴンボールによる願い(死者復活、無敵化など)や、ゼノサマのような絶対的な存在が介入可能。
デジモンシリーズ
特徴: デジモンはデジタルモンスターで、進化(進化形態の変化)やデータ操作が特徴。戦闘は物理的な攻撃だけでなく、デジタル空間でのハッキングや特殊能力(ウイルス、データ操作など)が絡む。
最強キャラクター: オメガモン、アルファモン、イグドラシル、ゼロツー(アルカディモン超究極体)など。イグドラシルはデジタルワールドの創造主であり、デジタル世界のルールを操る。
戦闘スタイル: 多様な能力(時間停止、空間操作、データ改変)を持ち、デジタル空間ではほぼ無敵に近い存在も。現実世界での戦闘力は状況による。
特殊能力: 進化による即時パワーアップ、デジタル空間でのルール改変、特定のデジモン(例: オメガモンX)は「オールデリート」のような全消滅能力を持つ。
2. 戦場の設定
中立地帯: 両者が純粋な戦闘力でぶつかると、ドラゴンボールのスケール(宇宙破壊レベル)がデジモンの能力(デジタル操作や局所的な破壊)を上回る可能性が高い。

3. 戦術と戦略
ドラゴンボール: 戦闘は単純明快で、個々の戦士の強さが鍵。ゼノサマや破壊神のような存在が参戦すれば、戦略やルールを超えて一方的に勝利する可能性がある。ドラゴンボールによる願いも強力な切り札(例: 全員復活や敵の弱体化)。
デジモン: デジモンはチームワークや進化の柔軟性が強み。オメガモンやアルファモンのような戦略的ユニットは、特定の条件下でドラゴンボールのキャラクターを翻弄する可能性がある。特にデジタル空間でのデータ操作や「オールデリート」のような能力は脅威。
4. 勝敗の結論
純粋な戦闘力: ドラゴンボールのキャラクターは、悟空(ウルトラインスティンクト)やゼノサマのような存在が圧倒的すぎる。宇宙や次元を破壊するスケールは、デジモンの最強キャラ(オメガモンやアルファモン)の能力を上回る可能性が高い。
特殊能力の影響: デジモンのデジタル操作や「オールデリート」のような能力は強力だが、ドラゴンボール側には瞬間移動や時間操作(ウィスや時の界王神)で対抗可能。また、ゼノサマはルール無視の存在であり、デジモンのデジタル支配も無効化しうる。
総合評価: 戦場が現実世界や中立地帯であれば、ドラゴンボールの戦士のスピード、破壊力、絶対的な存在(ゼノサマ)が勝利をほぼ確定させる。デジタルワールドでも、ドラゴンボール側がドラゴンボールや神の力で環境を打破する可能性が高い。
最終回答
『ドラゴンボールシリーズ』が勝つ可能性が高い。理由は、ドラゴンボールのキャラクターの戦闘力スケール(宇宙・次元レベル)と、ゼノサマや破壊神のような絶対的な存在が、デジモンのデジタル操作や特殊能力を圧倒するから。ただし、デジタルワールドでの戦いではデジモンが一時的に優位に立つ可能性はあるが、ドラゴンボール側の戦略(ドラゴンボールによる願いや神の介入)で最終的に逆転するだろう。

83おーおーおーおー井筒豚が随分と元気になったねえ ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/09(土) 12:11:42
デート・ア・ライブの崇宮澪とラーゼフォンが戦った場合、どちらが勝つかを考えるのは非常に興味深いシナリオですが、両者の能力や背景が異なる作品に属しているため、比較にはいくつかの要素を考慮する必要があります。以下に、両者の特徴を分析し、戦闘の結果を推測します。
崇宮澪(デート・ア・ライブ)の能力
崇宮澪は「デート・ア・ライブ」に登場する「始原の精霊」で、全ての精霊の根源であり、圧倒的な力を持つキャラクターです。彼女の主な能力は以下の通り:
天使(アイン・ソフ・オウル、輪廻楽園、アイン):
万象聖堂(アイン・ソフ・オウル): 生命体を即座に停止させ、無生物を崩壊させる花粉を放つ巨大な菊状の花。広範囲の破壊力を持つ。
輪廻楽園(アイン・ソフ): 随意領域を操り、攻撃の無力化や空間転移、他の天使の制御権を奪うなど、ほぼ万能の法則操作が可能。
アイン: 触れた存在を「存在しないもの」として消滅させる無の天使。この能力はあらゆる事象を無視する究極の攻撃。
始原の精霊としての力: 他の精霊を圧倒するほどの力を持ち、霊結晶を生成・操作する能力で、複数の精霊を同時に相手にしても勝つほどの戦闘力を持つ。
知性と戦略: 澪は非常に計算高く、目的のために冷徹に行動する。戦闘では士道や他の精霊を翻弄し、戦略的に優位に立つことが多い。
不死性・再生力: 彼女は実質的に不死に近く、自身の存在を複数の分身(ファントムや村雨令音)に分割するなど、倒すのが極めて困難。
澪の力は「神の如き」と形容され、物語内では他の精霊たちが束になっても敵わないほどの圧倒的な存在感を持っています。特に「アイン」は、理論上どんな存在でも消滅させられるチート級の能力です。

戦闘シナリオの比較
攻撃力の比較:
澪の「アイン」は、触れたものを存在ごと消滅させる能力であり、防御を無視する点で非常に強力。ラーゼフォンのバリアや防御フィールドがこれに耐えられるかは疑問。
ラーゼフォンの「音」による攻撃は、広範囲に影響を与えるが、破壊力としては物理的・エネルギー的な攻撃に近い。澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」は攻撃を無力化する能力を持ち、ラーゼフォンの攻撃を防ぐ可能性が高い。
防御力・耐久力:
澪は実質的に不死に近く、自身の存在を分身として分散させるため、完全に倒すのは非常に難しい。ラーゼフォンがどれだけ強力な攻撃を繰り出しても、澪の再生力や存在の特殊性を突破するのは困難。
ラーゼフォンはバリアを持つが、物語内で他のドーレムにダメージを受ける場面もあり、「アイン」のような概念的攻撃に対する耐性は不明。
戦術・知能:
澪は非常に戦略的で、相手の弱点を突くことに長けている。ラーゼフォンの操縦者である綾人は、戦闘経験が豊富とは言えず、感情に左右される面がある。澪が綾人の精神を揺さぶる戦術を取れば、ラーゼフォンのパフォーマンスが低下する可能性がある。
ただし、ラーゼフォンの「調律者」としての力は、綾人の精神が覚醒状態にある場合、予測不能な効果を発揮する。物語終盤のラーゼフォンは、ほぼ神に近い存在となる。
規模の違い:
澪の力は「精霊」としての枠組みに収まりつつも、惑星規模の災害(ユーラシア大空災)を引き起こすほど。対して、ラーゼフォンは宇宙そのものを再構築する力を持ち、理論上は澪の力を超えるスケールを持つ。
しかし、ラーゼフォンの力は物語の進行に応じて段階的に発揮されるため、初期の戦闘では澪の即時性の高い攻撃力(特に「アイン」)に圧倒される可能性がある。
勝敗の推測
短期戦の場合: 澪の「アイン」や「輪廻楽園」の能力は即効性が高く、ラーゼフォンが即座に対応できない場合、存在そのものを消滅させられる可能性が高い。澪の戦略的な思考と圧倒的な戦闘力は、ラーゼフォンのバリアや攻撃を無力化する可能性が強い。よって、短期戦では崇宮澪が勝利する可能性が高い。
長期戦の場合: ラーゼフォンが「調律者」として完全に覚醒し、綾人の精神が安定している場合、時空や現実を改変する能力で戦局をひっくり返す可能性がある。特に、ラーゼフォンの「世界の再構築」は、澪の「アイン」をも上回る概念的な力と言える。ただし、これを発動するには時間がかかるため、澪がその前に決着をつける可能性が高い。
結論
総合的に見て、崇宮澪の即時性の高い攻撃力(特に「アイン」)と不死性、戦略的な優位性から、通常の戦闘シナリオでは崇宮澪が勝利する可能性が高いと考えられます。ラーゼフォンの「調律者」としての潜在能力は非常に強力ですが、発動に時間や条件が必要であり、澪の圧倒的なスピードと破壊力に対応するのは難しいでしょう。

84どうしたァ?崇宮澪にビビってんのか?臆病者がw ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/09(土) 12:26:30
崇宮澪(デート・ア・ライブ)と伝説巨神イデオン(伝説巨神イデオン)が戦った場合の勝敗を考えるのは、非常に興味深いクロスオーバーシナリオです。両者は異なる作品のキャラクター・メカであり、能力のスケールや性質が大きく異なるため、比較には慎重な分析が必要です。以下に両者の特徴を整理し、戦闘の結果を推測します。
戦闘シナリオの比較
攻撃力の比較:
澪の「アイン」は、触れた存在を概念的に消滅させる能力であり、イデオンの物理的装甲やイデ・バリアを無視する可能性が高い。ただし、イデの力が「概念的防御」を持つかどうかは不明(物語ではイデの力は物理法則を超えるため、完全な無効化は難しいかもしれない)。
イデオンの「イデオン・ソード」や「イデオン・ガン」は、惑星や星系を破壊するほどの物理的破壊力を持つが、澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」は攻撃を無力化する能力があり、これらの攻撃を防ぐ可能性が高い。さらに、澪の随意領域は空間操作によりイデオンの攻撃を回避できる。
イデオンの「イデ・ウェーブ」(最終形態の無限力)は、銀河系規模の破壊を引き起こす究極の攻撃。澪の「アイン」がこれを防げるかは未知数だが、イデの力は物理法則や因果律を超越するため、単純な消滅攻撃では対抗できない可能性がある。
防御力・耐久力:
澪は実質的に不死であり、存在を分身に分散しているため、物理的・エネルギー的な攻撃で完全に倒すのはほぼ不可能。イデオンの「イデオン・ソード」や「イデオン・ガン」がどれだけ強力でも、澪の再生力や「アイン・ソフ」の防御を突破するのは難しい。
イデオンの「イデ・バリア」は強力だが、物語内で敵の攻撃(バッフ・クランの重機動メカやガンド・ロワの攻撃)にダメージを受ける場面がある。澪の「アイン」がイデ・バリアを無視してイデオン本体や操縦者を直接消滅させる可能性が高い。
戦術・知能:
澪は非常に戦略的で、相手の弱点を突くことに長けている。イデオンの操縦者(コスモやカーシャ)は若く、精神的に不安定な面があり、戦闘中に感情に流されることが多い。澪がイデオンの操縦者の精神を揺さぶる戦術を取れば、イデの力を最大限に発揮させない可能性がある。
ただし、イデオンの力は操縦者の絶望や怒りによって増幅されるため、澪が逆にイデの発動を誘発するリスクもある。イデが完全発動状態になれば、戦略を超えた破壊力で戦局を覆す可能性がある。
スケールの違い:
澪の「アイン」は概念的消滅能力であり、スケールに関係なく対象を直接消滅させる。即時性の高い攻撃でイデオンの操縦者を狙えば、イデの力を発動する前に戦闘を終えられる可能性がある。
勝敗の推測
短期戦の場合:
澪の「アイン」は即効性が高く、イデオンの操縦者(コスモやカーシャ)を直接狙えば、イデの力を発動する前に消滅させられる可能性が高い。イデ・バリアやイデオンの装甲が「アイン」の概念的消滅を防げる証拠はなく、澪の随意領域による空間操作でイデオンの攻撃を回避・無力化することも可能。
イデオンの「イデオン・ソード」や「イデオン・ガン」は強力だが、澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」で無効化される可能性が高い。よって、短期戦では崇宮澪が勝利する可能性が非常に高い。
イデの発動には時間と操縦者の精神状態の極限が必要。澪がその前に操縦者を消滅させるか、戦術的にイデオンの動きを封じれば、イデの完全発動を阻止できる。澪の不死性と戦略性を考慮すると、長期戦でも澪が有利な状況が多い。
結論
総合的に見て、崇宮澪が勝利する可能性が高いと考えられます。理由は以下の通り:
澪の「アイン」は概念的消滅能力であり、イデオンの物理的・エネルギー的な防御を無視して操縦者を直接消滅させる可能性が高い。
澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」はイデオンの攻撃を無力化し、空間操作で戦闘を有利に進める。
澪の不死性と戦略性は、イデオンの操縦者の不安定な精神状態を突くのに有効。
イデオンの「イデ・ウェーブ」は銀河系規模の破壊力を持つが、発動には時間と条件が必要。澪の即時性の高い攻撃がそれを許さない可能性が高い。

85どうしたァ?崇宮澪にビビってんのか?臆病者がw ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/09(土) 12:37:30
真っ昼間に張り付いててすごいねえ〜wwww
理性とかねえんじゃねえの〜??wwwwww

崇宮澪(デート・ア・ライブ)と伝説巨神イデオン(伝説巨神イデオン)が戦った場合の勝敗を考えるのは、非常に興味深いクロスオーバーシナリオです。両者は異なる作品のキャラクター・メカであり、能力のスケールや性質が大きく異なるため、比較には慎重な分析が必要です。以下に両者の特徴を整理し、戦闘の結果を推測します。
戦闘シナリオの比較
攻撃力の比較:
澪の「アイン」は、触れた存在を概念的に消滅させる能力であり、イデオンの物理的装甲やイデ・バリアを無視する可能性が高い。ただし、イデの力が「概念的防御」を持つかどうかは不明(物語ではイデの力は物理法則を超えるため、完全な無効化は難しいかもしれない)。
イデオンの「イデオン・ソード」や「イデオン・ガン」は、惑星や星系を破壊するほどの物理的破壊力を持つが、澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」は攻撃を無力化する能力があり、これらの攻撃を防ぐ可能性が高い。さらに、澪の随意領域は空間操作によりイデオンの攻撃を回避できる。
イデオンの「イデ・ウェーブ」(最終形態の無限力)は、銀河系規模の破壊を引き起こす究極の攻撃。澪の「アイン」がこれを防げるかは未知数だが、イデの力は物理法則や因果律を超越するため、単純な消滅攻撃では対抗できない可能性がある。
防御力・耐久力:
澪は実質的に不死であり、存在を分身に分散しているため、物理的・エネルギー的な攻撃で完全に倒すのはほぼ不可能。イデオンの「イデオン・ソード」や「イデオン・ガン」がどれだけ強力でも、澪の再生力や「アイン・ソフ」の防御を突破するのは難しい。
イデオンの「イデ・バリア」は強力だが、物語内で敵の攻撃(バッフ・クランの重機動メカやガンド・ロワの攻撃)にダメージを受ける場面がある。澪の「アイン」がイデ・バリアを無視してイデオン本体や操縦者を直接消滅させる可能性が高い。
戦術・知能:
澪は非常に戦略的で、相手の弱点を突くことに長けている。イデオンの操縦者(コスモやカーシャ)は若く、精神的に不安定な面があり、戦闘中に感情に流されることが多い。澪がイデオンの操縦者の精神を揺さぶる戦術を取れば、イデの力を最大限に発揮させない可能性がある。
ただし、イデオンの力は操縦者の絶望や怒りによって増幅されるため、澪が逆にイデの発動を誘発するリスクもある。イデが完全発動状態になれば、戦略を超えた破壊力で戦局を覆す可能性がある。
スケールの違い:
澪の「アイン」は概念的消滅能力であり、スケールに関係なく対象を直接消滅させる。即時性の高い攻撃でイデオンの操縦者を狙えば、イデの力を発動する前に戦闘を終えられる可能性がある。
勝敗の推測
短期戦の場合:
澪の「アイン」は即効性が高く、イデオンの操縦者(コスモやカーシャ)を直接狙えば、イデの力を発動する前に消滅させられる可能性が高い。イデ・バリアやイデオンの装甲が「アイン」の概念的消滅を防げる証拠はなく、澪の随意領域による空間操作でイデオンの攻撃を回避・無力化することも可能。
イデオンの「イデオン・ソード」や「イデオン・ガン」は強力だが、澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」で無効化される可能性が高い。よって、短期戦では崇宮澪が勝利する可能性が非常に高い。
イデの発動には時間と操縦者の精神状態の極限が必要。澪がその前に操縦者を消滅させるか、戦術的にイデオンの動きを封じれば、イデの完全発動を阻止できる。澪の不死性と戦略性を考慮すると、長期戦でも澪が有利な状況が多い。
結論
総合的に見て、崇宮澪が勝利する可能性が高いと考えられます。理由は以下の通り:
澪の「アイン」は概念的消滅能力であり、イデオンの物理的・エネルギー的な防御を無視して操縦者を直接消滅させる可能性が高い。
澪の「輪廻楽園(アイン・ソフ)」はイデオンの攻撃を無力化し、空間操作で戦闘を有利に進める。
澪の不死性と戦略性は、イデオンの操縦者の不安定な精神状態を突くのに有効。
イデオンの「イデ・ウェーブ」は銀河系規模の破壊力を持つが、発動には時間と条件が必要。澪の即時性の高い攻撃がそれを許さない可能性が高い。

86どうしたァ?崇宮澪にビビってんのか?臆病者がw ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/09(土) 12:43:03
に張り付いててすごいねえ〜wwww
俺の出したキャラに威張れず同じAI文章でブヒブヒ鳴いてて理性とかねえんじゃねえの〜??wwwwww

戦闘シナリオの比較
攻撃力の比較:
防御力・耐久力:
戦術・知能:
スケールの違い:
勝敗の推測
短期戦の場合:
結論

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板