したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

漫画・アニメ・ゲーム・特撮キャラが絶対に言わないこと

605闇の巡査部長:2020/03/10(火) 00:09:14
2020/03/09 21:26
このサイトいちいち名前消えてうざいな

岩田健太郎とチョコラータに違法な人体実験をされ>>200と爆サイ管理人と八舞耶倶矢と八舞夕弦が死亡

[小瀬浩之]
#206 2020/03/09 21:27
ジャガージュン市の飛び蹴りでデスティニーガンダム撃墜

[匿名さん]
#207 2020/03/09 21:29
電脳少女シロにAMWでハチの巣にされ星宮六喰と橘公司と井上麻里奈が死亡

[匿名さん]
#208 2020/03/09 21:30
約束のネバーランドのエマが戸愚呂兄を崖から突き落とす

[匿名さん]
#209 2020/03/09 21:33
ジャガージュン市と>>206「んぐー!んぐー!!(手術台の上で縛られて動けない)」
岩田健太郎「うるさいですなぁ…やっぱ麻酔して眠らせたほうがいいんじゃないですか?」
チョコラータ「分かってないな貴様は〜…今からやる手術は意識あるうちにやるんだぞ。それでは始めようか『ロボトミー手術』をゲヒャヒャwwww」(頭に硫酸を入れる)
ジャガー(笑)ジュン市と>>206「ぎょあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(手術失敗で死亡)

[小瀬浩之]
#210 2020/03/09 21:34
ブランカがジバニャンを丸かじり

[匿名さん]
#211 2020/03/09 21:34
井上麻里奈のケツの臭いと本条二亜の脇の臭いで>>208と約束のネバーランドのエマ(笑)が死亡

[匿名さん]
#212 2020/03/09 21:35
ゴロリ「なにこのカオスな状況?」

[匿名さん]
#213 2020/03/09 21:36
ジャイアンの歌で北斗の拳のサザンクロスが壊滅する

[匿名さん]
#214 2020/03/09 21:36
狡噛慎也がドミネーターで>>210とブランカとデアラのマネキンみたいな顔の雌豚共を射殺

[小瀬浩之]
#215 2020/03/09 21:37
白浜兼一のストレートで>>212(カオスなのはテメェの頭だよ🤓www)とゴロリ(笑)とジャイアン(笑)が粉々になる

[匿名さん]
#216 2020/03/09 21:38
越前リョーマと金色の闇がシャウアプフをフルボッコ

[匿名さん]
#217 2020/03/09 21:39
カービィが渚カヲルを鍋につっこんで念入りに出汁をとる

[匿名さん]


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板