したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

898こいつマジで異常だな:2020/03/05(木) 18:37:12
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)ハエ罵チョン(キッショイ変態発情期クソジジイは死ねwwww) 酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)>>72-78(おーおーそんなに必死に連投して証拠隠滅に必死だことwwww)「やっぱこのオチニカ(ドブシャッ)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚老人虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコひろしチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョン槇村チョン野上チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(お約束通り恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら汚仲間共の名前を叫んで助けを求めるも虚しく糞尿漏らしつつ肉片化し死亡wwww)
ルイージ「ったくお前らは加害者の人権ばかり尊重する左翼団体ですか?テメェが犯した女の子を逆恨みして攻撃するとかテメェ等が正真正銘の異常者じゃないかガチクズ共が」
レオン・S・ケネディ「戦闘力ギニュー以上(大爆笑wwwwwww)とかいうガセネタ本気で信じてるくせにひろしが時雨犯したイラストについては必死に否定するとか何都合のいいことばかり受け入れてんだ池沼奇形種共が」
時雨「ありがとう二人とも♪僕を救出してくれたルイージも加勢に来たレオンもかっこよかったよー♪」ギューッ!(二人に抱き着く)
ルイージ&レオン・S・ケネディ「し…時雨……////」
[匿名さん]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板