したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

897DQNはこれ書いてるやつな:2020/03/05(木) 18:36:14
ひろし(笑)さえば(笑)どい(笑)>>72-78「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?朝鮮雌豚が仮面ライダ-に変身したニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?もうウリ達終わったニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(ゴーストに変身した時雨を見ただけで恐怖と絶望の余り糞尿漏らしつつ惨めにビビりまくるハイパー強姦魔とサイコパス不細工発情ジジイと朝鮮似非忍者と塵屑雑魚助クンw)
ルイージ「ああ、お前等はもうお終いだ…さて…」
時雨(仮面ライダーゴースト)「辞世の句はもう済んだかい?クソ奇形種共^^」ゴゴゴゴゴゴ(マスク越しにドス黒いゲス顔を浮かべながらオメガドライブの準備に取りかかるゴーストw)
ひろし(笑)さえば(笑)どい(笑)>>72-78「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いするハイパー強姦魔とサイコパス不細工発情ジジイと朝鮮似非忍者と塵屑雑魚助クンw)
レオン・S・ケネディ「Ha!恒例の命乞いを始めやがったぜアイツらwつーわけで…」
時雨(仮面ライダーゴースト)&ルイージ&レオン・S・ケネディ「殺戮タ-イムw」オメガドライブ!! ブォン ドブシャッ!! ドガァァァァァーンッッ!!(オメガドライブ&マグナムキラー&ロケットランチャーブチ込みwwww)
[匿名さん]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板