[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
倒すスレ民面白レス集
82
:
負 け 犬 の 遠 吠 え
:2019/04/18(木) 20:50:49
某学校の男子トイレ…
そこには6人の男子がいた…。
その内3人は五河士道と春日アラタとマリオ
一方は身包みをほぼ全て剥ぎ取られブリーフ姿の野原しんのすけと猪名寺乱太郎とレオナルド・ウォッチが正座させられていた…。
五河士道「お前等さぁ、何で自分がこーやっていじめられてるのか分かってんのか?」
しんのすけ(笑)らんたろう(笑)れおなるど(笑)「…ぽっくんが何度もデカい態度をとるからでちゅ…。」
春日アラタ「分かってんじゃん、知ってていつまでも直さないとかマヂクズなんですけど?w何?大ちゅきなクレしん()殿と忍たま()殿とゲス極()殿と半沢()殿とケロロ()殿とスラダン()殿とバクマン()殿とシティハン()殿と血界戦線()殿が大嫌いなデアラにボロ負けしたからファビョってるんですってか?えw」
しんのすけ(笑)らんたろう(笑)れおなるど(笑)「…。」(←反論出来ずただ黙り込むクソガキ共w)
マリオ「あ、そうそうお前等のダッセェ服と鞄と外靴と中靴なら琴里と吉影に頼んで全部燃やしといてもらったからwそのお気にのクレヨンしんちゃん()ブリーフ一丁のまま下校したら?w」
しんのすけ(笑)らんたろう(笑)れおなるど(笑)「…うっ…!」(涙目w)
一方同時刻…十香達はキャンプでバーベキューを楽しんでいる
時崎狂三「たまにはバーベキューってのもいいですわねw」
五河琴里「狂三!次の食材を焼くわよ!w」
八舞耶倶矢「我をここまで満足させるとは!何という究極の美味であるか!」
八舞夕弦「報告…士道達ももうすぐ用が終わり次第こちらに向かうとのことです」
夜刀神十香「うむ!シドーやアラタやマリオにも食べさせてあげたいのだ!」
五河士道「ホラパンツ脱げよ、お前等のイチモツがどんだけちっちぇか見てやるからよw」
しんのすけ(笑)らんたろう(笑)れおなるど(笑)「…うぅ…。」(涙目になりながらパンツを脱ぎ始めるクソガキ共w)
春日アラタ「ギャハハハちっちぇwww短小2cmとかどっかのキモ彦クンとドッコイドッコイだわなw肝ッ玉だけ飽きたらずイチモツまでちっちぇとか救えねぇわwデカいのは態度だけですってか?w」パシャパシャw(3人で携帯でムービー撮影w)
しんのすけ(笑)らんたろう(笑)れおなるど(笑)「…うぅ…。」(更に涙目になるクソガキ共w)
五河士道「んじゃ今日は今からバーベキューに行かないとならないからこのぐらいにしといてやるから明日の放課後もココに来いよ、来なかったら分かってンだろーな?」(帰る)
春日アラタ「チクったりでもしたら今日よりもっとキツイ拷問にかけて今撮影したお前等のその短小イチモツが映ってる映像もネット上に公開して拡散してやっからなw」(帰る)
マリオ「んじゃバイバーイw待ってっかンねーw」(帰る)
しんのすけ(笑)らんたろう(笑)れおなるど(笑)「…うぅ…。」(涙目になりつつ失禁脱糞w)
後日、過剰なイジメに耐えきれず各自宅の部屋で首吊り自殺した野原しんのすけ()と猪名寺乱太郎()とレオナルド・ウォッチ()の姿やそれを聞いたショックで後追い自殺した野原ひろし()と土井半助()の姿や更にそいつらの後を追うかのように連鎖して山田伝蔵()と川谷絵音()と冴羽りょう()と半沢直樹()とギロロ伍長()と桜木花道()と真城最高と()矢島金太郎()鬼塚英吉()とその他クレしん()忍たま()ゲス極()シティハン()ケロロ()スラダン()バクマン()サラリーマン金太郎()GTO()血界戦線()全キャラ共の集団自決した姿があったとかなかったとか でも明日来いと言って逃げた連中だからオラ知らねBy五河士道&春日アラタ&マリオ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板