したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

1@:2019/03/14(木) 05:33:45
心操人使「いい加減鬱陶しい池沼野郎だな。おい、オナってポコチン引き抜け」

スパーダモンと先生と生徒達「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!!(ブチッ!!)ぐえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(オナった後自分でペニスを引き千切り汚い汁ぶちまけつつ死亡wwwwww)」

30好きなキャラをナルシにするの好きやね(笑):2019/03/19(火) 05:37:03
保登心愛と香風智乃と桐間紗路と天々座理世「さ〜て緑谷出久をやっつけるシミュレーションをしたことだし、今度は実際に爆豪を(ry」
切島鋭児郎「お前らが爆豪をやっつけようと目論む朝鮮雌豚共か?」
上鳴電気「お前ら雑魚なんざ爆豪の出る幕じゃねぇぜ!!」
瀬呂範太「爆豪と戦える力があるかどうか、確認させてもらうぜ!!」(まずは手始めに幸先よくテープで心愛と智乃と紗路と理世を拘束しようとする)
保登心愛「いいよ。君達倒して爆豪の首を取るんだから!!!」(火焔車でテープを燃やす)
きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイ熱いニダアアアアアアアアアア!!!?!?!?!?(*q*;;)」(炎に包まれ発狂しだす爆豪派閥(笑)とかいうバカルテット(爆笑)の内の三人)
香風智乃「ジタバタ暴れても無駄ですよ、これ以上動けないように私が痛い目見せてあげないといけませんね」(ヘルドラゴンを放つ)
きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ぎゃああああああああ痺れるブヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?(*q*;;;)」(キモい骨が透けて見える程感電し無様に苦痛の表情を浮かべる爆豪派閥(笑)とかいうバカルテット(爆笑)の内の三人)
桐間紗路「次は二度と逃走や無駄な抵抗できないように朝鮮ゴリラ共の手足を斬る!!」(天鎖斬月で切島と上鳴と瀬呂の四肢を削ぎ落とす)
きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ぎゃあああああああああああああ遺体ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!?!?!?!?(TqT;;;)」(逃げたくても逃げられない恐怖と絶望の中で成す術無く四肢を一本ずつ切断され激痛にもがき苦しみ不細工面が更に不細工になる爆豪派閥(笑)とかいうバカルテット(爆笑)の内の三人)
保登心愛と香風智乃と桐間紗路「さて、お約束の ダ ル マ 状 態 になった朝鮮ゴリラ共、死ぬ前に何か言い残すことはある(ありますか、あるかしら)…?w」(不敵な笑みを浮かべながら死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする一流萌えキャラ)
きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ひぃぃぃぃぃいいいいいいいい!!!!!!!!!ごちうさカルテットの皆様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(壁際で失禁号泣しながら怯えつつ無様に命乞いする爆豪派閥(笑)とかいうバカルテット(爆笑)の内の三人)
保登心愛と香風智乃と桐間紗路「いつまでもブーメランブチかましてないでとっとと朝鮮半島の豚小屋へ帰ってね(帰ってくださいね、帰りなさいよ)!!」(それぞれの一撃BASARA技を発動しトドメを刺す)
切島(爆)鋭児郎と上鳴(爆)電気と瀬呂(爆)範太「ひっ、ひぃぃぃぃぃいいいいいいいい!!!!!!!!!ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ごちうさカルテットの内の三人に沢山料理され恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながら3人仲良く死亡)
天々座理世「爆豪派閥(笑)ダッセwこんな朝鮮ゴリラ共が私達を倒そうなんざ100万年早いんだよ!!w」(といいながら爆豪の頭に銃を突き付け発砲w)
爆豪(爆)勝己「」(頭に風穴が空き死亡)

31闇の巡査部長:2019/03/21(木) 05:29:24
猪熊空太&ナランチャ・ギルガ「ぐへへへへ…レイプしてやる!!」(勃起しながら迫りくる変態)

保登心愛と香風智乃と桐間紗路と天々座理世
「いやああああ!!やめてぇえええ!!!離して変態!!」(変態どもに犯されそうになる)

爆豪勝己
「ざけてんじゃねぇぞクソナードの変態がああ!!!」(変態どもを爆破)

猪熊空太&ナランチャ・ギルガ
「ブッヒィ痛いニダ児童差別ニダすびば便所でじだ変態助けてファビョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンンンンンンンンンンンンンン!?!?!?!?!?!?(*p*)」(射精扱きつつ肉片化wwwwwwwwww)

保登心愛と香風智乃と桐間紗路と天々座理世
「あ、あれだけヒロアカを叩いていた私達まで助けるなんて!ごめんなさい爆豪!あなたは立派なヒーローよ!」

32BLは嫌いなのに男の娘は好きなのなwww:2019/03/21(木) 05:30:44
猪熊空太&ナランチャ・ギルガ&森蘭丸(戦国BASARA)&山中鹿之介(戦国BASARA)「ココア(チノ、シャロ、リゼ)お姉ちゃ〜ん!!!」(ココアとチノとシャロとリゼに甘える)
保登心愛と香風智乃と桐間紗路と天々座理世「キャーーーー!!可愛いぃいいい!!///」(ショタを愛でる)
>>69&爆豪勝己「ざけてんじゃねぇぞ(ry」
九条カレン「Heeeeeeeeeeeeey!!!!!!!!!!!おねショタを邪魔する金髪の面汚しの糞ヒーローは引っ込んでろデェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ゴールデンチェーンソーで切断!)
>>69&爆死ゴミ(爆)負け犬(テメェがヒロアカ(笑)の中で一番ムカつくんだよ一方通行のパクリがwwwwww)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超グロい姿になって死亡wwwwww)
巽完二「可愛い男の娘叩く金髪の面汚しざまぁwwwww二度と出しゃばるんじゃあねぇぞwwwwwwww」

33本物の飯田「お前から喧嘩売ってきてる癖にそれはねーよwww」:2019/03/21(木) 05:35:59
保登心愛「今日こそ飯田天哉をやっつけるブヒ!!」
香風智乃と宇治松千夜と桐間紗路と天々座理世「おーブヒ!!」
飯田天哉「またこんな時間に君達は、非常識にも程があるぞ!!」
保登心愛「それじゃ飯田天哉お料理()大作戦を発表するブヒ!!」

シーン…

ここあ(笑)「えっ、みんな作戦考えてないブヒ?!」
ちの(笑)「そ、それはあなたたちが考える仕事ブヒ?!」
ちや(笑)「5人もいればだれかが作戦考えていると思ったからオイラは何も考えてこなかったブヒ!!」
しゃろ(笑)「そーブヒ!!」
りぜ(笑)「スクラップと化した変身ベルトも全員捨てちゃったから仮面ライダーごっこもこれ以上できないブヒ…」
飯田天哉「何なんだい君達は…俺一人相手に情けないな、しっかりしたまえ、こんなんでは1対5でも余裕で勝てるな!!」
ここあ(笑)ちの(笑)ちや(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「ヒィィィイヒロアカのヒーロー強すぎるから逃げるブヒィィィ!!!?!?!?!?(*q*;;)」(誰一人作戦を考えることが出来る脳味噌を持ち合わせておらず勝ち目がないことが分かり尻尾を巻いて逃げ出す朝鮮雌豚共w)
飯田天哉「はあ、あっさり勝負を捨てて逃げ出すとは、ポンコツはお前たちの方であることがこれで分かったな、だが、勿論逃がさん!!」(俊足で朝鮮雌豚5匹を捕まえ、壁際へ投げ飛ばす)
ここあ(笑)ちの(笑)ちや(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「ぼへぇっ!!」(一流ヒーローインゲニウムにあっさり捕まり成す術無く壁際へ投げ飛ばされる朝鮮雌豚共w)
飯田天哉「さあ、お仕置きの時間だ、死ぬ覚悟は出来たかい…?」
ここあ(笑)ちの(笑)ちや(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!天哉様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(5匹もいながら誰一人一流ヒーローインゲニウム一人を相手に勝つことが出来ない圧倒的恐怖と絶望の余り壁際で失禁しながら怯えつつ無様に命乞いする朝鮮雌豚共w)
飯田天哉「存在自体が荒らしの馬鹿な朝鮮雌豚共は大人しく俺のお仕置きを受けてくたばりたまえ!!」(レシプロ・バースト発動)
保登(爆)心愛と香風(爆)智乃と宇治松(爆)千夜と桐間(爆)紗路と天々座(爆)理世「ぎゃあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローインゲニウムにたっぷり料理されて5匹仲良く死亡)

飯田天哉「上から目線で威張り続けるのは止めたまえ、大人しく土下座して謝罪してスレッドを二度と荒らさないと誓えば許してやらんでもないぞ!!」

34訳あって制作途中ですorz:2019/03/21(木) 06:02:43
五河琴里「あんたってキモいしデブだし奇形だしヘタレだし(ry」
野原ひろし、野原しんのすけ、野原みさえ、野原ひまわり、シロ、風間トオル、桜田ネネ、佐藤マサオ、ボーちゃん、その他クレしん共(映画のゲストキャラ含む)「いや、デブじゃないしwwwwwwwwwwwwwwお前(あんた)馬鹿?wwwwwwwwww」
五河琴里「はぁ〜〜〜〜〜〜?いやデブでしょwwwwwひろしがメタボってこと知らないの?wwwwwwwwwwww」
野原しんのすけ「うっ・・・知らなかった・・・」
五河琴里「池沼奇形児の分際で私を馬鹿呼ばわりした事、たっぷり後悔するがいいわぁぁぁーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!」(砲(メギド)で焼却するwwww)
クレしん(爆)キャラ全員「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛あ゛つ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(醜い奇形顔が更にブッサイクになりながら丸焼きと化し一匹残らず死滅する池沼奇形児共wwww)
川谷(笑)絵音「ブヒィオイラもかよウキギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛あ゛つ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ついでに巻き添えで灰燼化するヘタレキノコ猿w)
春日アラタとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフ「野原レイパーと川谷猿とその他不細工池沼奇形児共ざまぁwwwwwwwwwwww」
夜刀神十香と時崎狂三「いつまでも勝てない喧嘩吹っ掛けるんじゃないぞ(吹っ掛けるんじゃありませんわ)wwwwwwww」

35葉っぱの倒すスレアンチスレから取ってきたwww:2019/03/21(木) 06:05:41
219:こんなクソスレぶっ壊してやるぜ!!!!!!!!!!!!!! hoge:2017/07/02(日) 18:33 ID:ZjI

::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜-ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Ⅱヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FF

36葉っぱの倒すスレアンチスレから取ってきたwww:2019/03/21(木) 06:08:15
316:匿名さん:2017/09/02(土) 10:06 ID:2Hs
御託はいいからハエライダージョジョベルセルクを叩け

37短いながら倒すスレ民の全てが詰まったレスだねwwwww:2019/03/21(木) 06:12:33
189:匿名さん:2017/06/20(火) 12:39 ID:/BQ
誰もハイキュー使ってる奴に対しては何も言ってない辺り一人が必死に自演してるんだな
クソスレ終了

38BASARA猿のお家芸「連呼ショック死(笑)」:2019/03/21(木) 19:13:29
伊達政宗(戦国BASARA)「むさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラ…」
桜木(爆)花道「うっ」(ショック死www)
レオン・S・ケネディ「ざまぁwwwwwwwwwwwww」
マリオ「お前にはこれだ、ハイパー強姦魔ハイパー強姦魔ハイパー強姦魔ハイパー強姦魔ハイパー強姦魔ハイパー強姦魔ハイパー強姦魔ハイパー強姦魔ハイパー強姦魔ハイパー強姦魔ハイパー強姦魔ハイパー強姦魔…」
野原(爆)ひろし「うっ」(ショック死www)
ルイージ「ざまぁwwwwwwwwwwwww」

39ネタと言えば何したって許されると思ってんのぉ?:2019/03/21(木) 19:24:10
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/03/18(Mon) 22:50
緑谷出久のデラウェアスマッシュで伊達政宗(戦国BASARA)が死亡

※あくまでネタなのでネタをネタとして捉えられない方の閲覧はご遠慮ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板