したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

33本物の飯田「お前から喧嘩売ってきてる癖にそれはねーよwww」:2019/03/21(木) 05:35:59
保登心愛「今日こそ飯田天哉をやっつけるブヒ!!」
香風智乃と宇治松千夜と桐間紗路と天々座理世「おーブヒ!!」
飯田天哉「またこんな時間に君達は、非常識にも程があるぞ!!」
保登心愛「それじゃ飯田天哉お料理()大作戦を発表するブヒ!!」

シーン…

ここあ(笑)「えっ、みんな作戦考えてないブヒ?!」
ちの(笑)「そ、それはあなたたちが考える仕事ブヒ?!」
ちや(笑)「5人もいればだれかが作戦考えていると思ったからオイラは何も考えてこなかったブヒ!!」
しゃろ(笑)「そーブヒ!!」
りぜ(笑)「スクラップと化した変身ベルトも全員捨てちゃったから仮面ライダーごっこもこれ以上できないブヒ…」
飯田天哉「何なんだい君達は…俺一人相手に情けないな、しっかりしたまえ、こんなんでは1対5でも余裕で勝てるな!!」
ここあ(笑)ちの(笑)ちや(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「ヒィィィイヒロアカのヒーロー強すぎるから逃げるブヒィィィ!!!?!?!?!?(*q*;;)」(誰一人作戦を考えることが出来る脳味噌を持ち合わせておらず勝ち目がないことが分かり尻尾を巻いて逃げ出す朝鮮雌豚共w)
飯田天哉「はあ、あっさり勝負を捨てて逃げ出すとは、ポンコツはお前たちの方であることがこれで分かったな、だが、勿論逃がさん!!」(俊足で朝鮮雌豚5匹を捕まえ、壁際へ投げ飛ばす)
ここあ(笑)ちの(笑)ちや(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「ぼへぇっ!!」(一流ヒーローインゲニウムにあっさり捕まり成す術無く壁際へ投げ飛ばされる朝鮮雌豚共w)
飯田天哉「さあ、お仕置きの時間だ、死ぬ覚悟は出来たかい…?」
ここあ(笑)ちの(笑)ちや(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!天哉様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(5匹もいながら誰一人一流ヒーローインゲニウム一人を相手に勝つことが出来ない圧倒的恐怖と絶望の余り壁際で失禁しながら怯えつつ無様に命乞いする朝鮮雌豚共w)
飯田天哉「存在自体が荒らしの馬鹿な朝鮮雌豚共は大人しく俺のお仕置きを受けてくたばりたまえ!!」(レシプロ・バースト発動)
保登(爆)心愛と香風(爆)智乃と宇治松(爆)千夜と桐間(爆)紗路と天々座(爆)理世「ぎゃあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローインゲニウムにたっぷり料理されて5匹仲良く死亡)

飯田天哉「上から目線で威張り続けるのは止めたまえ、大人しく土下座して謝罪してスレッドを二度と荒らさないと誓えば許してやらんでもないぞ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板