したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山下を討て

1闇の警視監:2014/11/20(木) 15:09:43
全てのデジモンファン、fateファン、哲学ファンの敵である山下を討て!

5闇の巡査部長:2014/12/08(月) 09:44:27
井筒裕太「捕゛ま゛え゛た゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛」ガシッ
クラスメイトC「うわああ捕まったああああ!!!!」クラスメイトD「たかしいいいい!!!!」
井筒裕太「君゛達゛全゛員゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛全゛肯゛定゛し゛て゛欲゛し゛い゛
デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛無゛茶゛苦゛茶゛無゛名゛だ゛け゛ど゛プ゛レ゛イ゛す゛る゛と゛物゛凄゛く゛面゛白゛い゛ぞ゛君゛達゛は゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛擁゛護゛し゛て゛欲゛し゛い゛
君゛達゛禁゛書゛厨゛は゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛も゛擁゛護゛し゛て゛欲゛し゛い゛!!!!」ペロペロペロペロ!!!!
クラスメイトC「うわああああああああああああ!!」クラスメイトC「舐めるなあ!!汚ねええええよおおおお!!」
クラスメイトE「うわああああああああん狂ってるよおおおお!!」井筒裕太「ヅ゛ギ゛ワ゛オ゛マ゛エ゛ダ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛」
クラスメイトE「びえええんこっち来たあ!!」
警察「そこまでだ!!包丁を降ろせ!!」丸山「待て!!こいつがどうなってもいいのか!!」警察「な!!??共犯者かクソ!!」
丸山「グヘヘェェ俺とデジモンで良いことしようゼェぐふふ」モミモミ クラスメイトF「くっ」クラスメイトF「こ この変態が!!」
井筒裕太「デジモデジモプレイプレイ」ぺろぺろC「うわあああ!!」C「やめてくれええええ汚ねえよおお!!」

6闇の巡査部長:2014/12/08(月) 09:45:11
警察「やめろ外道ども!!生徒に手を出すな!!」丸山「うるせえんだよ禁書厨!!」バンッ警察「がはっけ 拳銃だと!!??」
F「い」F「いやああああ!!!!」

主人公「くっくそおおおおおおおお!! !! !! !!」ドンッ 丸山「ぐはっ何だテメエ!!」

主人公「Fさん早く逃げて!!」 丸山「どうやら死にてえようだな禁書厨・・・・・・・・」
井筒「 必゛ず゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛物゛凄゛く゛素゛晴゛ら゛し゛い゛だ゛ろ゛
絶゛対゛に゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛物゛凄゛く゛素゛晴゛ら゛し゛い゛だ゛ろ゛
確゛実゛に゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛物゛凄゛く゛素゛晴゛ら゛し゛い゛だ゛ろ゛
1゛0゛0゛%゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛物゛凄゛く゛素゛晴゛ら゛し゛い゛だ゛ろ゛」グサグサ
C「頼む!!やべでぐれええええ!!!! 」C「ああああああ!!!!」
井筒「ぐひひぃぃひひ禁書信者クチクwwクチクwwwwwwデジモンやれえぶひゅゅひひひひくけけェェェェ!!!! !!!!」

7闇の巡査部長:2014/12/08(月) 09:45:54
主人公「C!!!!」 丸山「おっと余所見してる場合か」

主人公「うるせえ!!ホモ野郎!!」ドグシャアア!!!!←腹パンチ 丸山「ぐんぱあ!! !! ?? ??」ブリィイ←漏らした

8闇の巡査部長:2014/12/08(月) 09:46:41
主人公「うおおおおおおおお!!」

井筒「絶゛対゛に゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛物゛凄゛く゛素゛晴゛ら゛し゛い゛だ゛ろ゛
確゛実゛に゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛物゛凄゛く゛素゛晴゛ら゛し゛い゛だ゛ろ゛
1゛0゛0゛%゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛物゛凄゛く゛素゛晴゛ら゛し゛い゛だ゛ろ゛」ショオオオオォォォ

井筒裕太は全裸でCの死体にマウントをとりマーキングしているまるで獣のようだ

主人公「くらええええええええ!!!!」ドゴオ←蹴り 井筒「うん!!??」

主人公は怪物の横腹を思いきり蹴り上げる

9闇の巡査部長:2014/12/08(月) 09:47:25
主人公「お前のせいで!! よくも!! よくもおおおお!!!!」ドゴ!!バキッッ!!グシャアャ!!!!

井筒「で でじもや あばhばばゆhwzがえrわふじこう!!!!」

変態は声にもならない汚い叫び声を上げる

主人公のラッシュは止まらない

井筒裕太「んあああああああああああ」ドピュュュュウウウウウウウウ!!!!!!!!!

主人公「ぐわあ!!目が!!」

井筒は興奮状態により射精をし精子で主人公の目を潰す

井筒裕太「禁書厨!!禁書信者死ねええええええええ!!」ブヨ ブヨ

主人公「くっ!!」

井筒は非力な力で主人公を殴るだが全く効いてない

腕を振り回す度汚い肉が揺れて気持ちが悪い

10闇の巡査部長:2014/12/08(月) 09:48:26
友人「おらあ!!!!」ゴンッ

井筒「ぶべええ!!??」

主人公「友人!!!!」

友人「へへっ ヒーローは遅れてやって来るもんだぜ」

11闇の巡査部長:2014/12/08(月) 09:49:41
主人公「ふう これで一件落着だなさて帰ろ」

井筒「上条当麻アグモンに腹部細切れにされて死ねええええええええええええええええええ!!!!」

友人「なっ!!この変態まだ息が!!」

井筒「鎌池和馬死ねえええええ!!!!」ガブウ!!!!

友人「グガアアアアアアアア!!!!」

主人公「友人!!!!」

12闇の巡査部長:2014/12/08(月) 09:50:26
主人公「くっくそおおおおおお!!!!」ドゴォ!!!!

主人公はボロ雑巾のように排泄物を垂らして倒れてる丸山を蹴り飛ばす
丸山は砲弾のように井筒へ吹っ飛ぶ
井筒「アグモン!!ギルモン!!メタモン!!ガブモン!!んうううううううううう!!きんぼじいいぃぃいぃぃい!!」シコシコドピュドピュ!!!!!!!!!!!!!!!

だが井筒はデジモンでオナり散弾銃のように精子を飛ばす

盾になった丸山は井筒の精子に貫かれレンコンのようになってしまった

13闇の巡査部長:2014/12/08(月) 09:50:58
主人公「くっぐわああああああああ!!!!」

主人公も精子の余波を食らってしまった
直撃したら生死を彷徨ってやだろう

井筒「上条当麻死ねええええええ!!うぐおおおおおおお!!」

14闇の巡査部長:2014/12/08(月) 09:51:43
井筒「ふっふっ」シコシコシコシコ

第二波が来る主人公はそう予感した

井筒「んほおおおおおおお!!アグモンかわゆいよおおおおお!!」ジョボアアアアア!!!!

だが井筒は精子ではなく黄金の水を噴射する

絶対絶対だが

主人公「それをまってたんだよおおおおお」
主人公「食らえ!!!!」ドゴォ!!!!

15闇の巡査部長:2014/12/08(月) 09:52:15
主人公は火のついたマッチを黄金水に向けて投げつける
虫刺されの薬であるキンカンはアンモニア水を主成分としているが、火を近づけるとアルコールのように青い炎を上げて燃え上がるのだ

そうつまり

井筒「グガアアアアアアアア!!助けてアグモオオオオオオオオ!!」ボォォォォオオオオオオオオ!!!!

怪物は火でのたうちまわり苦しむ

ついでに燃えかすも丸山に移る

主人公「はあ・・・・はあ・・・・」

16闇の巡査部長:2014/12/08(月) 09:52:54
井筒「ま まあ あああああああああああああ!!!!!!!!!」

主人公「お 終わった・・・・・・・・」ガクッ

こうして犯罪者丸山井筒は逮捕された

供述によると「全部禁書信者が悪いんだ」「うむ!!禁書禁止!!」

などと意味不明な供述を述べておりまだ犯行動機は明らかになっていない

とりあえずおかしい奴には近づくなということが今日の教訓で分かった

〜END〜

17闇の巡査部長:2014/12/08(月) 09:55:05
終わり

18闇の巡査部長:2014/12/08(月) 10:17:55
第二章 帰ってきた変態

〜少年院〜

井筒「デジモデジモやらせろおおおおおおお!!!! !!!!」牢屋ガンガン

見張り「おいお前!! 檻から離れろ」

井筒「DEGIMOOOO!! !!」ドゴーーーーン!! !!

見張り「なっ! 檻を壊しただと!」

井筒「シネ!! キンショチュウウウウウウウウウウウウウウ!! 」フォークで目をグサッ
見張り「ぎゃああああああああああああああ!!!!」
井筒「僕゛は゛デ゛ジ゛モ゛ン゛と゛結゛婚゛す゛る゛よ゛僕゛は゛デ゛ジ゛モ゛ン゛と゛永゛遠゛に゛な゛る゛よ゛僕゛は゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛心゛か゛ら゛愛゛し゛て゛る゛よ゛命゛を゛捧゛げ゛て゛も゛良゛い゛
僕゛は゛デ゛ジ゛モ゛ン゛と゛結゛婚゛す゛る゛よ゛僕゛は゛デ゛ジ゛モ゛ン゛と゛永゛遠゛に゛な゛る゛よ゛僕゛は゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛心゛か゛ら゛愛゛し゛て゛る゛よ゛命゛を゛捧゛げ゛て゛も゛良゛い゛」
見張り「だ 誰か・・・・・・」

犯罪者井筒裕太は服を脱ぎ捨て街へ飛び出す・・・・・・・・

次のターゲットを求めて

ほらあなたの街にも・・・・・・・・
To Be Continued・・・・・・・・

19闇の巡査部長:2014/12/08(月) 10:19:03
第三章 恐怖は続く

老人ホームにて

井筒裕太(68歳)「びええええぇぇあああああキンジョジュウジネエうああああ
ああっっんぐすっっびえふえええあああんん」

ヘルパー「はいはいおじいちゃんあーん」

井筒裕太「うわあああああああああああ!!!!
デジモンやでええおばええええ!!!!」首掴み

ヘルパー「ぐぎゃ!!??かっ・・!!かっ・・!!」

井筒裕太「うわああああああんデジモンやっでえええええ!!!!」

ゴキ!!!!

井筒裕太「ういやァァァァん!!!!死んだああああああんうっほおおおほおおん!!!!ああ・・デジモ!!・・やれ!!」

20闇の巡査部長:2014/12/08(月) 10:20:00
無職 井筒裕太容疑者

「デジモンやっでえええええ」と寄声を発しながら

女性を絞め殺す井筒裕太容疑者は今だ
市街地を逃走中

路地裏にて
警察「見つけたぞ!!井筒裕太観念しろ!!」

井筒裕太「ヴワアアアアアアアアヴワアアアアアアアアデジモンやれえええええ
体感じでほじい体感じでほじい体感じでほじい体感じでほじい体感じでほじい
アゾんでホジイアゾんでホジイアゾんでホジイアゾんでホジイアゾんでホジイ
ぶれいじでほじいぶれいじでほじいぶれいじでほじいぶれいじでほじい
アアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!」

そこにいたのは寄声を発しながら一般人を滅多刺しにしている井筒裕太(68歳)だった
井筒裕太は包丁を持ち上げながら警察に突進してくる

警察「うっうっわああああああああ撃てええええ!!!!!!!」バンッバンッバンッバンッ

井筒裕太「グガバブワアアアアアアアア!!!!!!!!」

21闇の巡査部長:2014/12/08(月) 10:20:32
井筒裕太「キンジョジュウジネエエエエエエエエエ」ザク

井筒裕太はもはや「怪物」と化していた

ちっぽけな銃弾はきかない

警察「ぐぎゃあああああああ!!!!」

井筒裕太「デジモンデジモンデジモンデジモンデジモンデジモン
デジモンデジモンデジモンデジモンデジモンデジモンデジモン
デジモンデジモンデジモンデジモンデジモンデジモンデジモン」ザクザクザクザク
警察「た・・・・助け・・・・」
警察官はそこで力尽きてしまった

22闇の巡査部長:2014/12/08(月) 10:21:14
数年後

女子校生「ねえしってる
ここら辺で寄声を発して包丁を振り回す変な老人がいるらしいよ」

女子校生「えっマジい怖あwwwwwwww」

????「ぐひひひ・・・・でじも・・・・でじも」

????「くけけ!!!!」

END

23闇の巡査部長:2014/12/08(月) 10:22:36
今度こそ終わり

24月夜:2014/12/09(火) 11:30:08
お初です······(とても気持ち悪いですね)
死に絶えてください

25山下:2014/12/09(火) 19:21:47
お前誰?

26霧雨:2014/12/09(火) 22:42:35
ラーメンは遊びじゃないからな

27闇の巡査部長:2014/12/13(土) 17:48:22
>>1
どんなに仮想敵を作って叩いても、他人のものを奪っても、輝かしいものに自分の振る舞いを似せていっても、
お前自身の醜さと闇からは逃げられないよ。何よりも最初に、己と向き合え。

28月夜:2014/12/14(日) 17:41:15
丸山に教えてもらって来たんだよks

29月夜:2014/12/14(日) 18:33:34
キモ発言するな山下キモ男死ね

30闇の巡査部長:2014/12/15(月) 17:26:13
不良「おいてめえ授業中に叫んだり奇声を叫んだりブツブツブツブツ言うのやめてくんねお前のせいで
皆迷惑してんだよねていうかやる気ねえなら帰れよお前」
井筒裕太「知゛っ゛た゛か゛ぶ゛り゛で゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛ク゛ソ゛ゲ゛ー゛扱゛い゛す゛る゛な゛よ゛
口゛か゛ら゛出゛ま゛か゛せ゛で゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛ク゛ソ゛ゲ゛ー゛扱゛い゛す゛る゛な゛よ゛
当゛て゛ず゛っ゛ぽ゛う゛で゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛ク゛ソ゛ゲ゛ー゛扱゛い゛す゛る゛な゛よ゛
未゛経゛験゛者゛の゛屁゛理゛屈゛で゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛ク゛ソ゛ゲ゛ー゛扱゛い゛す゛る゛な゛よ゛
無゛知゛の゛言゛葉゛遊゛び゛で゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛ク゛ソ゛ゲ゛ー゛扱゛い゛す゛る゛な゛よ゛
2゛ち゛ゃ゛ん゛ね゛る゛の゛契゛約゛で゛範゛馬゛勇゛次゛郎゛信゛者゛が゛禁゛書゛信゛者゛を゛監゛視゛し゛て゛る゛の゛で゛禁゛書゛信゛者゛は゛大゛人゛し゛く゛し゛と゛け゛
2゛ち゛ゃ゛ん゛ね゛る゛の゛約゛束゛で゛範゛馬゛勇゛次゛郎゛信゛者゛が゛禁゛書゛信゛者゛を゛警゛備゛し゛て゛る゛の゛で゛禁゛書゛信゛者゛は゛自゛粛゛し゛と゛け゛
2゛ち゛ゃ゛ん゛ね゛る゛の゛予゛約゛で゛範゛馬゛勇゛次゛郎゛信゛者゛が゛禁゛書゛信゛者゛を゛警゛戒゛し゛て゛る゛の゛で゛禁゛書゛信゛者゛は゛躊゛躇゛し゛と゛け゛
勿゛論゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛プ゛レ゛イ゛す゛る゛と゛面゛白゛い゛の゛で゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛プ゛レ゛イ゛し゛て゛欲゛し゛い゛」ブツブツブツブツブツブツブツブツ

不良「あ〜はいはいそうやってすぐ誤魔化す本当うざいよ おい皆こいつ追い出そうぜwwwwwwww
か〜えれ!か〜えれ!か〜えれ!!」
生徒達「か〜えれ!!か〜えれ!!か〜えれ!!か〜えれ!!
か〜えれ!!か〜えれ!!か〜えれ!!か〜えれ!!」
生徒達「か〜えれ!!か〜えれ!!か〜えれ!!か〜えれ!!
か〜えれ!!か〜えれ!!か〜えれ!!か〜えれ!!」

井筒裕太「僕゛は゛禁゛書゛も゛デ゛ジ゛モ゛ン゛も゛大゛好゛き゛だ゛よ゛
私゛は゛禁゛書゛も゛デ゛ジ゛モ゛ン゛も゛大゛好゛き゛だ゛よ゛
俺゛様゛は゛禁゛書゛も゛デ゛ジ゛モ゛ン゛も゛大゛好゛き゛だ゛よ゛
禁゛書゛信゛者゛は゛あ゛ん゛ま゛り゛自゛己゛主゛張゛す゛る゛な゛よ゛
禁゛書゛信゛者゛は゛あ゛ん゛ま゛り゛自゛己゛表゛現゛す゛る゛な゛よ゛
禁゛書゛信゛者゛は゛あ゛ん゛ま゛り゛他゛作゛品゛を゛見゛下゛す゛な゛よ゛
禁゛書゛信゛者゛は゛あ゛ん゛ま゛り゛威゛張゛る゛な゛よ゛
禁゛書゛信゛者゛は゛あ゛ん゛ま゛り゛増゛長゛す゛る゛な゛よ゛
禁゛書゛信゛者゛は゛あ゛ん゛ま゛り゛傲゛慢゛に゛な゛る゛な゛よ゛
禁゛書゛信゛者゛は゛あ゛ん゛ま゛り゛貪゛欲゛に゛な゛る゛な゛よ゛
禁゛書゛信゛者゛は゛あ゛ん゛ま゛り゛強゛欲゛に゛な゛る゛な゛よ゛
仮゛に゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛プ゛レ゛イ゛し゛た゛ら゛面゛白゛い゛の゛で゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛プ゛レ゛イ゛し゛て゛欲゛し゛い゛」ブツブツブツブツブツブツブツブツ

31闇の巡査部長:2014/12/15(月) 17:29:07

井筒裕太「うう うがああああああああ!!!!うがああああああああ!!!!」

不良「うわ何だこいつwwwwいきなり切れてやがるダセエwwww」
女子「近寄んなよ臭えのが移るだろ!!!!」ドゴォォォォ!!!!

井筒裕太「グバアアアアああああ!!!!!!!!
うわああああ!!うわあああ!!」

不良「発狂してるキメエwwww」
女子「薬でもやってんじゃないのwwww」
先生「よし 皆席につけ」
先生「何だ何だまた井筒か全くサンドバックの役はほどほどにしろよ」

32闇の巡査部長:2014/12/15(月) 17:31:04
井筒裕太「勿゛論゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛プ゛レ゛イ゛し゛て゛欲゛し゛い゛
無゛論゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛プ゛レ゛ー゛し゛て゛欲゛し゛い゛」鼻水ベトベト

先生「おい井筒いい加減にしないと特別学級に入れるぞ」

井筒裕太「うえあえあえらららあああがえぎぎえええあああ!!!!
キンショチュウシネエエエエ!!!!」

先生「黙れってんだろうが!!!!」ドゴォォォォ!!!!

井筒裕太「ぶっうあやめやめ やああああああああ!!!!」ドゴ バキ ボゴオ

先生「鼻水垂らしてねえでなんとかいえやああああ!!」
先生「クソガキ!!」

井筒裕太「2゛ち゛ゃ゛ん゛ね゛る゛の゛契゛約゛で゛範゛馬゛勇゛次゛郎゛信゛者゛が゛禁゛書゛信゛者゛を゛監゛視゛し゛て゛る゛の゛で゛禁゛書゛信゛者゛は゛大゛人゛し゛く゛し゛と゛け゛
2゛ち゛ゃ゛ん゛ね゛る゛の゛約゛束゛で゛範゛馬゛勇゛次゛郎゛信゛者゛が゛禁゛書゛信゛者゛を゛警゛備゛し゛て゛る゛の゛で゛禁゛書゛信゛者゛は゛自゛粛゛し゛と゛け゛
2゛ち゛ゃ゛ん゛ね゛る゛の゛予゛約゛で゛範゛馬゛勇゛次゛郎゛信゛者゛が゛禁゛書゛信゛者゛を゛警゛戒゛し゛て゛る゛の゛で゛禁゛書゛信゛者゛は゛躊゛躇゛し゛と゛け゛」ナミダポロポロ

先生「よし今日は自習だ」
先生「おいお前男子トイレにちょっと来い」
井筒裕太「うええええええええええええ!!」
井筒裕太「DEGMOOOOOOOON!!」

不良「うわきめえwwww」
不良「二度と帰ってくんなwwww」

33闇の巡査部長:2014/12/15(月) 17:31:56
〜男子トイレにて〜
先生「お前はっ!!何でっ!!いつも汚らしい泣き声してんだ!!ああっっ!?おらあ吐けよ!?」ドスッドスッ
井筒裕太「げえ!?ぶひっがっ!?やめれやめてえあががおぼぼろろろぼぼろろろろろぉぉぉぉ!!!!」ビチャビチャ
先生「汚ねえだろこのクソガキ誰が掃除すると思ってんだ!!」
井筒裕太「で でじも やってくれえぇぇぇぇ........」ナミダポロポロ
先生「阿部さん」先生「お願いします」
阿部さん「はい」阿部さん「ふっっ!!!!」ブスウ♂井筒裕太「アッッーー!!??」♂
阿部さん「はっはっ」パンパン阿部さん「うっ!!イクゥっ!!」ドピュウウウウ!!!!
井筒裕太「ぎゃゃあああえええくぁwせdrftgyふじこlp」

先生「今日はありがとうございました」
先生「また来て下さい」阿部さん「いえいえめっそっうもない」阿部さん「趣味でやっただけです」

井筒裕太「で で ででじ あが」井筒裕太「あーあーあーあー」

〜精神崩壊END〜

34闇の巡査部長:2014/12/15(月) 17:36:46
女性「キャッ」

女性「この人痴漢です!!!!」

井筒裕太「デジモンは悪じゃ無くて正義だろ
デジモンは悪とは違い正義だろ
デジモンは悪とは異なり正義だろ
デジモンは悪とは大外れで正義だろ
デジモンは悪以外で正義だろ
必ずデジモンは正義だろ
絶対にデジモンは正義だろ
確実にデジモンは正義だろ
100%デジモンは正義だろ
十割デジモンは正義だろ」

彼氏「意味分かんねえよ!!」

彼氏「この池沼!!」ドゴォォォォ!!!!←腹パンチ

井筒裕太「グボァァアア!!!!!!!!」

35闇の巡査部長:2014/12/15(月) 17:38:18
井筒裕太「デジモンは....ブツブツ....デジモンは....ブツブツ」

生徒「ちょっとあいつまたブツブツブツブツ言ってるよキンモーwwwwwwww」

生徒「マジ引くわーwwwwwwww」

先生「おいまた裕太か授業中だぞ静かにしろ」

井筒裕太「デジモンデジモンデジモンデジモン」

先生「うるせえっつってんだろ死ね!!」ドゴォォォ!!!!
井筒裕太「ぶっ!!??」
井筒裕太「いだだ!!助けてアグモングバァァァァアアアアいだい!!いだい!!いだああああいっ!!!!」

生徒達「wwwwwwww」
生徒達「wwwwwwww」

36アグモン太郎:2014/12/16(火) 14:55:41
ヤスダスズヒト風味の世界観設定が最強でしょ
ヤスダスズヒト風味の舞台設定が最強でしょ
ヤスダスズヒト風味の宇宙観設定が最強でしょ
ヤスダスズヒトの様な絵柄を楽しみにして欲しい
ヤスダスズヒトの様な絵柄を期待して欲しい
ヤスダスズヒトの様な絵柄を依頼して欲しい
ヤスダスズヒトの様な絵柄を希望して欲しい
ヤスダスズヒトの様な絵柄を祈願して欲しい

37カンナ:2014/12/29(月) 18:58:59
>>35
>>36
精神病院行ってこい

38井筒裕太:2015/01/03(土) 01:19:53
僕は人間キャラクターよりもデジモンに注目して欲しい派閥だよ
私は人間キャラクターよりもデジモンに注目して欲しい派閥だよ
俺様は人間キャラクターよりもデジモンに注目して欲しい派閥だよ
我は人間キャラクターよりもデジモンに注目して欲しい派閥だよ
僕もデジモンを一生懸命賛美する勢力だよ
私もデジモンを一生懸命賛美する勢力だよ
俺様もデジモンを一生懸命賛美する勢力だよ
我もデジモンを一生懸命賛美する勢力だよ
僕がデジモンを全身全霊で祝福するよ
私がデジモンを全身全霊で祝福するよ
俺様がデジモンを全身全霊で祝福するよ
我がデジモンを全身全霊で祝福するよ
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を賛成して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を賛美して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を全肯定して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を容認して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を擁護して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を大歓迎して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を援助して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を祝福して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を万歳して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将をマンセーして欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を優先して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を優遇して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将をお勧めして欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を推進して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を推奨して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を推薦して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を注目して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将をクローズアップして欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を宣伝して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を布教して欲しい
三大天使と四聖獣と四大龍と三銃士とロイヤルナイツとオリンポス十二神とディーヴァ十二神将を扇動して欲しい

39闇の巡査部長:2015/01/16(金) 20:31:06
タートルズって実写映画化したんか!?知らなかった〜〜懐かしい!

40闇の巡査部長:2015/01/16(金) 20:33:25
ハートの海賊団船長
両腕・両手の甲にタトゥーがある。

指には一本ずつD・E・A・T・Hの文字のタトゥー

gom/Muhammad/god、ゴム56(5+6=11)、monkeyモンキー(moon-key)、5m5d(5 month 5 day)

MON
KEY
D=EATH

Gematria(key)
N=50
5m5d

MONKEYDEATH
MO(50D)EATH

do you understand?

41闇の巡査部長:2015/01/18(日) 14:27:19
僕は山下と禁書ファンとポケモンファンとリア充を批判して欲しい
私は山下と禁書ファンとポケモンファンとリア充を批判して欲しい
俺様は山下と禁書ファンとポケモンファンとリア充を批判して欲しい
我は山下と禁書ファンとポケモンファンとリア充を批判して欲しい

42ライアモン:2018/07/31(火) 01:46:03
ぶっちゃけアメコミとエロゲーを抜きにしても禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束になってもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとかファイブスター物語シリーズとか天地無用シリーズに勝てないよな(笑)?
明らかにアメコミとエロゲーを排除してもとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結してもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとかファイブスター物語シリーズとか天地無用シリーズに負けるよな(笑)?
何故かアメコミとエロゲーとは違うとある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせてもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとかファイブスター物語シリーズとか天地無用シリーズに敗北するよね(笑)?
どうせ結局アメコミとエロゲーとか異なるとある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでもゴッドライディーンとか真聖ラーゼフォンとかファイブスター物語シリーズとか天地無用シリーズに惨敗するよね(笑)?
御前達全員皆ジャンプ速報に行けよ、君達全員皆ジャンプ速報に移住しろよ、貴方達全員皆ジャンプ速報に引っ越せよ、貴様等全員皆ジャンプ速報に遠征しろよ
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンのハッピーエンドに決定だよ、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンのトゥルーエンドに限定だよ、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンのグッドラックに指定だよ、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンのジャスティスに認定だよ、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンのナイスアイデアに確定だよ
デジモンテイマーズ最高、デジモンテイマーズ最強、デジモンテイマーズ無敵、デジモンテイマーズ無双、デジモンテイマーズ至高、デジモンテイマーズ至福、デジモンテイマーズ極上、デジモンテイマーズ一位、デジモンテイマーズ一番、デジモンテイマーズ一等賞、デジモンテイマーズNo. 1、デジモンテイマーズ満員御礼、デジモンテイマーズ商売繁盛、デジモンテイマーズ千客万来、デジモンテイマーズ一攫千金、デジモンテイマーズ一心不乱、デジモンテイマーズ一生懸命、デジモンテイマーズ切磋琢磨、デジモンテイマーズ天下統一、デジモンテイマーズ天下泰平
デジモンテイマーズ優秀、デジモンテイマーズ優良、デジモンテイマーズ優雅、デジモンテイマーズ優美、デジモンテイマーズ優等生、デジモンテイマーズ有効、デジモンテイマーズ有能、デジモンテイマーズ有益、デジモンテイマーズ有力、デジモンテイマーズ有利
デジモンテイマーズ天国、デジモンテイマーズ極楽、デジモンテイマーズ理想郷、デジモンテイマーズ桃源郷、デジモンテイマーズ満足、デジモンテイマーズ満点、デジモンテイマーズ満喫、デジモンテイマーズ満腹、デジモンテイマーズ満開
僕はザッソーモンが好きだよ、僕はザッソーモンが大好きだよ、僕はザッソーモンが御好みだよ、僕はザッソーモンを愛好するよ、僕はザッソーモンを有効するよ、僕はザッソーモンを嗜好するよ
寧ろ逆にザッソーモンを大切にするよ、他に別にザッソーモンを大事にするよ、例え仮に其れでもザッソーモンを重視するよ、特にザッソーモンを尊敬するよ、もしもザッソーモンを褒めるよ
十中八九ザッソーモンを希望するよ、森羅万象ザッソーモンを渇望するよ、無我夢中ザッソーモンを要望するよ、五里霧中ザッソーモンを切望するよ、天上天下ザッソーモンを熱望するよ、是非ともザッソーモンを祈願するよ
必ずザッソーモンは斬新奇抜だよ、絶対にザッソーモンは新機軸だよ、確実にザッソーモンは独創的だよ、十割ザッソーモンは個性的だよ、100%ザッソーモンは画期的だよ
当然ザッソーモンに決定だよ、絶対にザッソーモンに限定だよ、確実にザッソーモンに指定だよ、十割ザッソーモンに認定だよ、100%ザッソーモンに確定だよ
ザッソーモンは強いよ、ザッソーモンは強力だよ、ザッソーモンは強大だよ、ザッソーモンは強者だよ、ザッソーモンは強烈だよ、ザッソーモンは強靭だよ、ザッソーモンは強豪だよ、ザッソーモンは強剛だよ
ザッソーモンの勝ち、ザッソーモンの勝利、ザッソーモンの大勝利、ザッソーモンの完全勝利、ザッソーモンの圧勝、ザッソーモンの楽勝
ザッソーモンの連勝、ザッソーモンの優勝、ザッソーモンの戦勝、ザッソーモンの制勝
ザッソーモンの奇勝、ザッソーモンの必勝、ザッソーモンの全勝、ザッソーモンの完勝

43ジオグレイモン:2018/08/05(日) 09:08:46
ぶっちゃけ禁書キャラもDBキャラもワンパンマンキャラも鉄のラインバレルの機体も超天元突破グレンラガンも全ポケモンも束に為っても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに勝てないよ
明らかにだけどとある魔術の禁書目録のキャラもドラゴンボール超のキャラもワンパンマンのキャラも鉄のラインバレルのロボも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも一致団結しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに負けるよ
結局とある魔術の禁書目録のキャラクターもドラゴンボール超のキャラクターもワンパンマンのキャラクターも鉄のラインバレルのロボットも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも力を合わせても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに敗北するよ
所詮とある魔術の禁書目録の登場人物もドラゴンボール超の登場人物もワンパンマンの登場人物も鉄のラインバレルのメカも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも総掛かりでも永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに惨敗するよ
挙句とある魔術の禁書目録の作中人物もドラゴンボール超の作中人物もワンパンマンの作中人物も鉄のラインバレルのマキナも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも同盟しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに大敗するよ
矢張りとある魔術の禁書目録の劇中人物もドラゴンボール超の劇中人物もワンパンマンの劇中人物も鉄のラインバレルのマシーンも超天元突破グレンラガンも全ポケモンも共同しても永遠神剣シリーズとか神座万象シリーズとかデモンベインシリーズに敗走するよ
必ずデジモンが禁書の学園都市を消し炭にしてデジモンの逆転勝ち、絶対にデジモンが禁書の学園都市を焦土にしてデジモンの逆転勝利、確実にデジモンが禁書の学園都市を焼野原にしてデジモンの逆転優勝、十割デジモンが禁書の学園都市を焼け野原にしてデジモンの形勢逆転、100%デジモンが禁書の学園都市を焼け野が原にしてデジモンの一発逆転
御前達全員皆ジャンプ速報を有効活用しろよ、君達全員皆ジャンプ速報を応用しろよ、貴方達全員皆ジャンプ速報を使用しろよ、貴様等全員皆ジャンプ速報を使えよ、あんた等全員皆ジャンプ速報に参加しろよ
デジモンクロスウォーズ№1、デジモンクロスウォーズ極上、デジモンクロスウォーズ至高、デジモンクロスウォーズ至福、デジモンクロスウォーズ無敵、デジモンクロスウォーズ無双、デジモンクロスウォーズ最高、デジモンクロスウォーズ最強
デジモンクロスウォーズ満員御礼、デジモンクロスウォーズ商売繁盛、デジモンクロスウォーズ千客万来、デジモンクロスウォーズ一攫千金、デジモンクロスウォーズ一心不乱、デジモンクロスウォーズ一騎当千、デジモンクロスウォーズ一生懸命
デジモンクロスウォーズ優秀、デジモンクロスウォーズ優良、デジモンクロスウォーズ優雅、デジモンクロスウォーズ優美、デジモンクロスウォーズ優等生、デジモンクロスウォーズ有効、デジモンクロスウォーズ有益、デジモンクロスウォーズ有力、デジモンクロスウォーズ有利、デジモンクロスウォーズ有能
デジモンクロスウォーズ天国、デジモンクロスウォーズ極楽、デジモンクロスウォーズ理想郷、デジモンクロスウォーズ桃源郷、デジモンクロスウォーズ王道、デジモンクロスウォーズ金字塔、デジモンクロスウォーズ殿堂入り
僕はザッソーモンが好きだよ、僕はザッソーモンが大好きだよ、僕はザッソーモンが御好みだよ、僕はザッソーモンを愛好するよ、僕はザッソーモンを友好するよ、僕はザッソーモンを嗜好するよ
寧ろ逆にザッソーモンを大切にするよ、他に別にザッソーモンを大事にするよ、例え仮に其れでもザッソーモンを重視するよ、特にザッソーモンを尊敬するよ、もしもザッソーモンを褒めるよ
十中八九ザッソーモンを希望するよ、森羅万象ザッソーモンを渇望するよ、無我夢中ザッソーモンを要望するよ、五里霧中ザッソーモンを切望するよ、天上天下ザッソーモンを熱望するよ、是非ともザッソーモンを祈願するよ
必ずザッソーモンは斬新奇抜だよ、絶対にザッソーモンは新機軸だよ、確実にザッソーモンは独創的だよ、十割ザッソーモンは個性的だよ、100%ザッソーモンは画期的だよ
当然ザッソーモンに決定だよ、絶対にザッソーモンに限定だよ、確実にザッソーモンに指定だよ、十割ザッソーモンに認定だよ、100%ザッソーモンに確定だよ
ザッソーモンの勝ち、ザッソーモンの勝利、ザッソーモンの大勝利、ザッソーモンの完全勝利、ザッソーモンの圧勝、ザッソーモンの楽勝
ザッソーモンの連勝、ザッソーモンの優勝、ザッソーモンの戦勝、ザッソーモンの制勝
ザッソーモンの奇勝、ザッソーモンの必勝、ザッソーモンの全勝、ザッソーモンの完勝

44闇の巡査部長:2018/10/30(火) 05:59:33
>>35
気持ちいい

45スパーダモン:2018/10/30(火) 09:12:50
デジモンセイバーズvs戦国無双シリーズのキャラクター
デジモンセイバーズvs戦国無双シリーズのキャラ
デジモンセイバーズvs戦国無双シリーズの登場人物
デジモンセイバーズvs戦国無双シリーズの作中人物
デジモンセイバーズvs戦国無双シリーズの劇中人物
永遠神剣シリーズvsとある魔術の禁書目録
神座万象シリーズvsとある魔術の禁書目録
デモンベインシリーズvsとある魔術の禁書目録
ゼーガペインシリーズvsとある魔術の禁書目録
魔法科高校の劣等生vsとある魔術の禁書目録
ドラゴンボール超vsとある魔術の禁書目録
奪還屋vsとある魔術の禁書目録
虚無戦記vsとある魔術の禁書目録
トランスリアルvsとある魔術の禁書目録
天地無用シリーズvsとある魔術の禁書目録
アメコミvsとある魔術の禁書目録
ファイブスター物語vsとある魔術の禁書目録
真聖ラーゼフォンvsとある魔術の禁書目録
ゴッドライディーンvsとある魔術の禁書目録
シドニアの騎士vsゴッドイーターvsワールドトリガーvsジガの全戦力
シドニアの騎士VSゴッドイーターVSワールドトリガーVSジガの全勢力
シドニアの騎士VSゴッドイーターVSワールドトリガーVSジガの全陣営
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS全ポケモン、全ポケモンVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
全ポケモンvsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ、デジモン(デジタルモンスター)シリーズvs全ポケモン、デジモン(デジタルモンスター)シリーズVS全ポケモン、全ポケモンVSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

46闇の巡査部長:2018/12/29(土) 00:43:10
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。

まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。

①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
②1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

⑥最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

47スパーダモン:2018/12/30(日) 16:24:09
スパーダモン「デジモンワールド3は楽しいよ」
ガルルモン「デジモンワールド3は面白いよ」
ドルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快だよ」
ガオガモン「デジモンワールド3は心嬉しいよ」
ライアモン「デジモンワールド3は喜べるよ」
ティラノモン「デジモンワールド3は斬新奇抜だよ」
シャウトモン「デジモンワールド3は新機軸だよ」
オファニモン「デジモンワールド3は独創的だよ」
セラフィモン「デジモンワールド3は画期的だよ」
ユピテルモン「デジモンワールド3は個性的だよ」
スサノオモン「デジモンワールド3は魅力的だよ」
シャカモン「デジモンワールド3は感動的だよ」
デュークモン「デジモンワールド3は理想的だよ」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

48ネイチャーフォーススピリッツファングモン:2020/01/22(水) 19:00:56
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送しろよな
デジモンセイバーズはネ申アニメだよ
デジモンセイバーズは神アニメだよ
デジモンセイバーズは意欲作だよ
デジモンセイバーズは話題作だよ
デジモンセイバーズは超大作だよ
デジモンセイバーズは良作だよ
デジモンセイバーズは名作だよ
デジモンセイバーズは秀作だよ
デジモンセイバーズは傑作だよ
デジモンセイバーズは上作だよ
デジモンセイバーズは佳作だよ
カラツキヌメモンの勝ち、カラツキヌメモンの勝利、カラツキヌメモンの大勝利、カラツキヌメモンの完全勝利、カラツキヌメモンの圧勝、カラツキヌメモンの楽勝
カラツキヌメモンの戦勝、カラツキヌメモンの制勝、カラツキヌメモンの連勝、カラツキヌメモンの優勝、カラツキヌメモンの景勝、カラツキヌメモンの快勝
カラツキヌメモンの奇勝、カラツキヌメモンの全勝、カラツキヌメモンの完勝、カラツキヌメモンの必勝、カラツキヌメモンの健勝、カラツキヌメモンの先勝
ベジーモンは強いよ、ベジーモンは強力だよ、ベジーモンは強大だよ、ベジーモンは強者だよ、ベジーモンは強烈だよ、ベジーモンは強靭だよ
ベジーモンは強豪だよ、ベジーモンは強剛だよ、ベジーモンは強固だよ、ベジーモンは強将だよ、ベジーモンは強引だよ、ベジーモンは強盛だよ
ジオグレイモンは大人気だよ、ジオグレイモンは大行列だよ、ジオグレイモンは大流行だよ、ジオグレイモンは大成功だよ、ジオグレイモンは大評判だよ、ジオグレイモンは大盛況だよ
ジオグレイモンは大好評だよ、ジオグレイモンは大絶賛だよ、ジオグレイモンは大活躍だよ、ジオグレイモンは大健闘だよ、ジオグレイモンは大奮闘だよ、ジオグレイモンは大接戦だよ
ジオグレイモンは高品質だよ、ジオグレイモンは高評価だよ、ジオグレイモンは高性能だよ、ジオグレイモンは高得点だよ、ジオグレイモンは王道だよ、ジオグレイモンは金字塔だよ、ジオグレイモン大行列殿堂入りだよ

49ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/02/12(日) 23:10:22
ホルモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ゴッドナックル/得意技:クロスジャッジメント
デジモン/世代:成長期/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:ハートブレイクセイバー/得意技:ブレイクジャッジメント
アプモン/世代:不明/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:ジェノサイドキック/得意技:ローゼスサブマリン
カルデスモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:シャドーキック/得意技:プチバースト
カルダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:ファイアーソニック/得意技:ソウルブラスター
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ファイアーキャノン/得意技:ハートブレイクフォース
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ローゼスシンドローム/得意技:インペリアルブリザード
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ロイヤルフレイム/得意技:ポイズンクロー
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ブリッドブレス/得意技:ジャスティスサンダー
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:ローゼスブレイク/得意技:マジカルキック
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:エクストリームクロー/得意技:ジャミングストーン
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:スプラッシュストーン/得意技:ソニックブレイド
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:パワーブレイド/得意技:インペリアルシザー
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:ホーリークロー/得意技:グランドアタック
プラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ゴッドチャージ/得意技:マジックサンダー
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:ポイズングレネード/得意技:サンダーファイアー
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:テラインパクト/得意技:インペリアルスター
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ウンチトルネード/得意技:フラウキャノン
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:ギガシックル/得意技:ゴッドスコール
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:スパーククラッシュ/得意技:ファイアーブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ウンチストーン/得意技:シザーショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:シューティングアームズ/得意技:ゴッドシザー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:ゴールドナックル/得意技:プリティークロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:クロスクロー/得意技:プリティーソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:パワーレーザー/得意技:ジェノサイドアームズ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:エンシェントブリザード/得意技:ジャミングストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:ヘブンズブラスター/得意技:テラウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:アンデッド型/必殺技:テラハウリング/得意技:メガチャーム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:ソウルトルネード/得意技:スパークブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:スプラッシュブレイク/得意技:ラブリーサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:ナイトメアシザー/得意技:ガイアララバイ

50ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/03/31(金) 14:18:35
いづつゆうたさんは方天戟の永遠神剣第四位『熱烈』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
いづつようこさんはゴスロリ服の永遠神剣第四位『猫耳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはニートです。
いづつしゅんぞうさんは猫耳の永遠神剣第二位『醜悪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんは二丁拳銃の永遠神剣第六位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモンバーストモードさんはパンティーの永遠神剣第一位『螺旋』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモンさんは包丁の永遠神剣第三位『不潔』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモンバーストモードさんは盾の永遠神剣第三位『虚実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第二位『厭世』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーライアモンさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第五位『自由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ミレニアモンさんはナイフの永遠神剣第四位『刻印』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンさんはフェニックスの鳳凰に、院、凶悪なる真実の永遠神剣第四位『放屁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンバーストモードさんはゴスロリ服の永遠神剣第四位『末期』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーミレニアモンさんはネコハンドの永遠神剣第四位『祈り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーミレニアモンバーストモードさんは鎖の永遠神剣第二位『革命』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは鞭の永遠神剣第四位『蒙昧』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは片手剣の永遠神剣第四位『夜風』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんはブラウン管テレビの永遠神剣第四位『独身』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんは聖杯の永遠神剣第二位『戒厳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
シャカモンさんはオタクな永遠神剣第五位『肉欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンさんはバズソーの永遠神剣第五位『粘液』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。

51ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2023/05/09(火) 16:46:35
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:ナイトメアグレネード/得意技:シャドーアロー
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:ヘルズスパイラル/得意技:ジャスティスクロス
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:プチストライク/得意技:クロスストーム
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:テンペストフレイム/得意技:シザージャッジメント
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:ヘブンズクラッシュ/得意技:スプラッシュアロー
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:ヘルズハウリング/得意技:マジカルナックル
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔人型/必殺技:シャドーキャノン/得意技:エクストリームインパクト
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:インペリアルストライク/得意技:ナイトメアスコール
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:サンダーハウリング/得意技:ナイトメアチャーム
カルデスモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:ルナティックチャーム/得意技:ゴッドセイバー
カルダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:コキュートスクラッシュ/得意技:ウンチテンペスト
ホルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:サンダースパイラル/得意技:エンシェントストリーム
デジモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:ラブリークラッシュ/得意技:スマイリーチャージ
アプモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:突然変異型/必殺技:ソウルララバイ/得意技:ナイトボム
プラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:強化型/必殺技:シャドーシンドローム/得意技:フラウストリーム
ダークプラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:聖鳥型/必殺技:メガフレイム/得意技:ソウルキック
バルクプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ソウルサンダー/得意技:エクストリームテンペスト
シートプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:インペリアルソニック/得意技:テラファイアー
ローカルプラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:ゴールドチャーム/得意技:スパークハウリング
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:テラソード/得意技:クロスストリーム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:サンダーララバイ/得意技:テンペストブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:ローゼスジャッジメント/得意技:アルティメットフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:シューティングクロー/得意技:メテオストーム
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:シャドースター/得意技:スパークフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:ラブリーハンマー/得意技:メタルスラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:両生類型/必殺技:ゴールドインパクト/得意技:ジェノサイドトルネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ダークバルカン/得意技:インペリアルジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:地竜型/必殺技:ハートブレイクキック/得意技:サンダーフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ポイズンクロス/得意技:スパイラルジャッジメント
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:爬虫類型/必殺技:スパークテンペスト/得意技:ハートブレイクキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:シャドーチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:ガイアハンマー/得意技:コキュートスウィング

52ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX:2023/05/15(月) 09:10:20
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:ナイトサブマリン
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:スマイリーブレイド/得意技:メガクラッシュ
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングバルカン/得意技:ルナティックバースト
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ギガシザー/得意技:スパイラルインパクト
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:メテオシザー/得意技:フラウブレイド
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングストーム/得意技:ダークララバイ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:シザーキャノン/得意技:スプラッシュララバイ
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:アルティメットショット/得意技:マジックグレネード
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:クロスチャーム/得意技:ファイアースター
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ナイトストリーム/得意技:ジャミングツイスター
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:テラハンマー/得意技:クロスキャノン
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ゴールドサブマリン/得意技:ゴッドスラッシュ
デジモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:グランドブレス/得意技:ブリッドハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:エンシェントクラッシュ/得意技:メタルジャッジメント
プラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ゴールドアームズ/得意技:ソニックストライク
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ガイアクロー/得意技:ダークネスレーザー
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:パワーアロー/得意技:ローリンググレネード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ジェノサイドグレネード/得意技:スプラッシュブレス
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:テンペストストリーム/得意技:パワーキック
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ジャミングブレイド/得意技:フラウフレイム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ロイヤルスター/得意技:ヘルズハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:プチソード

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバース ギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:メタルブレス/得意技:ホーリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ジェノサイドジャッジメント/得意技:ダークネスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:マジックキャノン/得意技:ヘブンズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:テンペストクラッシュ/得意技:フラウグレネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スパークストーム/得意技:マジカルブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ローゼスシザー/得意技:ブレイクキャノン

ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャスティステンペスト/得意技:ファイアーウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ジャミングハンマー/得意技:ゴールドアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ポイズンブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:クロスウィング/得意技:ガイアシックル

53ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX:2023/07/26(水) 12:46:26
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ホーリーブレイク/得意技:ナイトサブマリン
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:スマイリーブレイド/得意技:メガクラッシュ
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ジャミングバルカン/得意技:ルナティックバースト
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ギガシザー/得意技:スパイラルインパクト
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:メテオシザー/得意技:フラウブレイド
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングストーム/得意技:ダークララバイ
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:シザーキャノン/得意技:スプラッシュララバイ
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:アルティメットショット/得意技:マジックグレネード
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:クロスチャーム/得意技:ファイアースター
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ナイトストリーム/得意技:ジャミングツイスター
カルダモン/世代:不明/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:テラハンマー/得意技:クロスキャノン
ホルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ゴールドサブマリン/得意技:ゴッドスラッシュ
デジモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:グランドブレス/得意技:ブリッドハウリング
アプモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:エンシェントクラッシュ/得意技:メタルジャッジメント
プラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ゴールドアームズ/得意技:ソニックストライク
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ガイアクロー/得意技:ダークネスレーザー
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:パワーアロー/得意技:ローリンググレネード
シートプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ジェノサイドグレネード/得意技:スプラッシュブレス
ローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:テンペストストリーム/得意技:パワーキック
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:ジャミングブレイド/得意技:フラウフレイム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:ロイヤルスター/得意技:ヘルズハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成長期/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ヘルズセイバー/得意技:プチソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバース ギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:大天使型/必殺技:メタルブレス/得意技:ホーリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:ジェノサイドジャッジメント/得意技:ダークネスソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:マジックキャノン/得意技:ヘブンズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:テンペストクラッシュ/得意技:フラウグレネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:スパークストーム/得意技:マジカルブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:ローゼスシザー/得意技:ブレイクキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャスティステンペスト/得意技:ファイアーウィング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ジャミングハンマー/得意技:ゴールドアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ポイズンブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:クロスウィング/得意技:ガイアシックル

54ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX:2024/05/18(土) 17:47:33
仮面ライダーブレイブさんはモビルスーツの永遠神剣第七位『覚醒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
仮面ライダースナイプさんはヒトデの永遠神剣第五位『蓬莱』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
仮面ライダーレーザーさんはヨフアルの永遠神剣第五位『夜風』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
仮面ライダーゲンムさんは投げ斧の永遠神剣第六位『道標』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
仮面ライダーポッパーさんは手錠の永遠神剣第六位『愚者』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
仮面ライダーパラドクスさんはゴールデンハンマーの永遠神剣第四位『挫き』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
バグスターユニオンさんはKYな永遠神剣第二位『彼此』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
バグスターウイルス感染症さんは注射器の永遠神剣第四位『否定』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールは敵ミニオンです。
コズミックアーマースーパーマンさんは小太刀の永遠神剣第一位『輝石』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはニートです。
バットマン さんは日本刀の永遠神剣第三位『雷鳴』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
バットマンさんは包丁の永遠神剣第五位『悪夢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
超人ハルクさんは紫色の光の永遠神剣第五位『因由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
シャザムさんはランドセルの永遠神剣第二位『夕闇』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラマンさんは腕輪の永遠神剣第三位『乖離』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラマンノアさんはトンファーの永遠神剣第六位『冤恨』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールは敵ミニオンです。
ゲムデウスバグスターさんはえっちな下着の永遠神剣第二位『現実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ラヴリカバグスターさんは駅前で配られているティッシュの永遠神剣第七位『短小』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
仮面ライダーギーツⅨさんは中国産の永遠神剣第二位『疑念』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
仮面ライダータイクーンさんは不合格通知の永遠神剣第五位『久離』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
仮面ライダーナーゴさんは注射器の永遠神剣第一位『復讐』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
スタートレックシリーズさんは果物ナイフの永遠神剣第七位『無上』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
スターゲイトシリーズさんは金属バットの永遠神剣第六位『病魔』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはニートです。
攻殻機動隊シリーズさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第五位『境界』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはニートです。
電脳コイルさんはナイフの永遠神剣第五位『孔明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
仮面ライダーバッファさんは片刃の剣の永遠神剣第四位『猫耳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
仮面ライダーギンペンさんは眼帯の永遠神剣第四位『契り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
仮面ライダーメリーさんは髪の永遠神剣第二位『軽蔑』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板