[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
山下を討て
30
:
闇の巡査部長
:2014/12/15(月) 17:26:13
不良「おいてめえ授業中に叫んだり奇声を叫んだりブツブツブツブツ言うのやめてくんねお前のせいで
皆迷惑してんだよねていうかやる気ねえなら帰れよお前」
井筒裕太「知゛っ゛た゛か゛ぶ゛り゛で゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛ク゛ソ゛ゲ゛ー゛扱゛い゛す゛る゛な゛よ゛
口゛か゛ら゛出゛ま゛か゛せ゛で゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛ク゛ソ゛ゲ゛ー゛扱゛い゛す゛る゛な゛よ゛
当゛て゛ず゛っ゛ぽ゛う゛で゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛ク゛ソ゛ゲ゛ー゛扱゛い゛す゛る゛な゛よ゛
未゛経゛験゛者゛の゛屁゛理゛屈゛で゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛ク゛ソ゛ゲ゛ー゛扱゛い゛す゛る゛な゛よ゛
無゛知゛の゛言゛葉゛遊゛び゛で゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛ク゛ソ゛ゲ゛ー゛扱゛い゛す゛る゛な゛よ゛
2゛ち゛ゃ゛ん゛ね゛る゛の゛契゛約゛で゛範゛馬゛勇゛次゛郎゛信゛者゛が゛禁゛書゛信゛者゛を゛監゛視゛し゛て゛る゛の゛で゛禁゛書゛信゛者゛は゛大゛人゛し゛く゛し゛と゛け゛
2゛ち゛ゃ゛ん゛ね゛る゛の゛約゛束゛で゛範゛馬゛勇゛次゛郎゛信゛者゛が゛禁゛書゛信゛者゛を゛警゛備゛し゛て゛る゛の゛で゛禁゛書゛信゛者゛は゛自゛粛゛し゛と゛け゛
2゛ち゛ゃ゛ん゛ね゛る゛の゛予゛約゛で゛範゛馬゛勇゛次゛郎゛信゛者゛が゛禁゛書゛信゛者゛を゛警゛戒゛し゛て゛る゛の゛で゛禁゛書゛信゛者゛は゛躊゛躇゛し゛と゛け゛
勿゛論゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛プ゛レ゛イ゛す゛る゛と゛面゛白゛い゛の゛で゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛プ゛レ゛イ゛し゛て゛欲゛し゛い゛」ブツブツブツブツブツブツブツブツ
不良「あ〜はいはいそうやってすぐ誤魔化す本当うざいよ おい皆こいつ追い出そうぜwwwwwwww
か〜えれ!か〜えれ!か〜えれ!!」
生徒達「か〜えれ!!か〜えれ!!か〜えれ!!か〜えれ!!
か〜えれ!!か〜えれ!!か〜えれ!!か〜えれ!!」
生徒達「か〜えれ!!か〜えれ!!か〜えれ!!か〜えれ!!
か〜えれ!!か〜えれ!!か〜えれ!!か〜えれ!!」
井筒裕太「僕゛は゛禁゛書゛も゛デ゛ジ゛モ゛ン゛も゛大゛好゛き゛だ゛よ゛
私゛は゛禁゛書゛も゛デ゛ジ゛モ゛ン゛も゛大゛好゛き゛だ゛よ゛
俺゛様゛は゛禁゛書゛も゛デ゛ジ゛モ゛ン゛も゛大゛好゛き゛だ゛よ゛
禁゛書゛信゛者゛は゛あ゛ん゛ま゛り゛自゛己゛主゛張゛す゛る゛な゛よ゛
禁゛書゛信゛者゛は゛あ゛ん゛ま゛り゛自゛己゛表゛現゛す゛る゛な゛よ゛
禁゛書゛信゛者゛は゛あ゛ん゛ま゛り゛他゛作゛品゛を゛見゛下゛す゛な゛よ゛
禁゛書゛信゛者゛は゛あ゛ん゛ま゛り゛威゛張゛る゛な゛よ゛
禁゛書゛信゛者゛は゛あ゛ん゛ま゛り゛増゛長゛す゛る゛な゛よ゛
禁゛書゛信゛者゛は゛あ゛ん゛ま゛り゛傲゛慢゛に゛な゛る゛な゛よ゛
禁゛書゛信゛者゛は゛あ゛ん゛ま゛り゛貪゛欲゛に゛な゛る゛な゛よ゛
禁゛書゛信゛者゛は゛あ゛ん゛ま゛り゛強゛欲゛に゛な゛る゛な゛よ゛
仮゛に゛デ゛ジ゛モ゛ン゛は゛プ゛レ゛イ゛し゛た゛ら゛面゛白゛い゛の゛で゛デ゛ジ゛モ゛ン゛を゛プ゛レ゛イ゛し゛て゛欲゛し゛い゛」ブツブツブツブツブツブツブツブツ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板