したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

558シャンソン:2019/04/23(火) 17:07:42
>>556>>557

上記のように、アクセス禁止の件はなにも抵抗していないし、
 傍流掲示板でも、トキさんとの間でアクセス禁止は了解の話し合いが
 行われている痕跡もある。

トキさんは、最近でも、本板からうのはなさんを叩き出すために
 代替えとしてあとから傍流をうのはな専用掲示板にしたといい、
 そのまえには、傍流で「うのはなさんは一度アクセス禁止にしましたが」と
 他の迷惑な投稿者と雑談している。

それなのに、トキ様のために老身に鞭打って書いている愚かな老人は、
 他掲示板で、「トキ様は、アクセス禁止にしなかったのではなく、できなかったのです」
 と、間違った情報を流す。

しかもその話は、親記事の趣旨と関係のない、愚かな老人の個人的見解である。
 いきなり話を変えるのは失礼だし、ルール違反だと思う。
 しかし、愚かな老人は、他から投稿禁止だといわれると、
 トキ新ではうのはなを禁止にしているからなにも議論は起きていない
 あのようにされたらいいのにと、他の掲示板の仕組みにケチをつけたあげくに、
 雅春先生も悲しまれているとおおげさに一人芝居を始める。

トキ管理人も、他の掲示板のことに、あれこれ言える筋合いでもないのに、
 「最初にあらし投稿をしたのは冷凍コーヒーさんだ」と権限もないのに
 愛国で親記事を書いていた冷凍コーヒーさんを「あらし認定」する。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板