したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

557シャンソン:2019/04/23(火) 15:44:03
  トキさんは「えこひいき」していると言った理由について

・そして、社会人同士は話し合うべきだという。

・傍流が出来てから、さくらさんのある文言をコピペして、
 まじめに話そうと思っても、こんな具合だから困ります。と書く。

・そうすると、トキさんは、「これは一度話し合わないといけないですね」という。

・それで、入院して一ヵ月くらいしてから、そのときはアクセス禁止になっていて
それを了解している状態だったが、本板にはなぜかずっと書き込みできていたので
部室で迷惑なさくらさんに対していくつかの投稿をしようと前から決めていたことを
実行した。

・そのまえに、訊け氏の妨害攻撃を停めるために、トキさんにさくらさんへの
苦情など、どこで書いたらいいのか尋ねる。
 そうすると、トキさんは、人の批判は聞きたくないけどどうしてもなら
部室版か別版を使ってくださいという。

・それで退院してきてからも、部室でカチンと来る不快な書き込みを何人かの人たちにされるので、
部室で、さくらさんに対する苦情を「いくつか」書く。

・そうすると、トキさんや訊け氏の攻撃がはじまり、
 トキさんは、ぼくは管理人だからなにかいわれても仕方がないけど、
 どうしてさくらさんを批判するのかわからないと言い出す。

・傍流では、トキさんに、さくらさんの投稿などをよく読んでおくようにしておいてくださいと
私は事前に書いていたが、無能で読解力がない管理人はそんなことが記憶にないようで、
どうしてどうしてと繰り返す。そして、うのはなさんは、さくらさんやきけさんやトキが何か陰謀を
持っていると考えているのかもしれませんが、そういうことはありません。と
見当ちがいな弁明をやりだす。

・それらの無能男の弁舌につきあうのも苦労するので無視してマイペースで書き込みをする。
しかし、大量コピペだとかコピペ迷惑はかけないように自分なりに注意して書く。

・そうすると、トキ管理人が急に、もう来るなとはいいませんが、
 せめて管理人の指示には従ってくださいと、言い出す。

・それから機械的にアクセス禁止になったみたいだし、傍流で
 本の引用をしていると、るん吉が入って来ていちゃもんをいい、
 本板でも訊け氏と不愉快な投稿を連続している。

・それで、トキ管理人に「アク禁はいいけど、部室でのうの話題禁止の件はどうなったのか」と
尋ねる。それについて管理人は、本板で、傍流でうのはなさんがこう書いています。みなさんはどう思いますか。
ちなみに、アクセス禁止にしても本板の閲覧などはできます」というようなことを言ってるだけで
なにも話をまとめないし、質問にも回答しない。

そのような状況ですよ、というと、
「再三にわたり説明したけど納得しないから逃げました」という。
こんなふうに、無能男と話すと限りなくストレスがたまり、
話が困惑する。

しかし、トキ管理人は、話し合いが大事だとくりかえす。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板