したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラシ投稿専用掲示板

963るん吉へ:2019/11/22(金) 12:43:33

志恩さんは、訊け氏がるん吉もとやれやれ、おれが弁護してやる。
といってた傍流掲示板で、私の手には負えないからだれかかわりに
るん吉の話を聞いてあげてといっても、だれも介入しないので
志恩さんはどうかと思うと、訊け氏とのバトルと同じで
キリがないとか関係したくない様子でした。

そして新掲示板で、るん吉さんや訊けくんなどは新掲示板に書いたらいいとか
いって、傍流を攻撃するので、人の中傷や嫌味などあらし行為はるん吉や訊け氏でも
しているが?と突っ込むと無視します。

実際、自分の娘のようだとかいう私のことを妨害攻撃中傷揶揄し、
 るん吉に謝罪したらいいとかしつこくいってきたりして大変迷惑です。
 実際、現場に立ち会えるのかときくと、
 それはできないといいます。

るん吉からも、どっちの味方かわからないとかいろいろいわれていますが
 私はどっちの味方というのではなくそのときに正しいと思ったことをいってるだけです。とか、
 誰でも自分では気がつかないで人を傷つけていることがあるから謝ったらいいといっただけなのに
 とか、夫は掲示板に責任がありませんとか、いろいろコメント版で年末に
 私を攻撃しています。

訊け氏も急に出て来て私を攻撃します。
 話が通じないので、娘さんに直接会って苦情をいいたいというと
 娘は関係ないでしょうとか、脅しだとかいってきます。

そのときに、志恩は生長の家のために書いていると気張っていましたが、
 その掲示板を娘も夫も見ないというお粗末さです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板