したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラシ投稿専用掲示板

770シャンソン:2019/08/01(木) 01:28:09

きけくんがこういった、るん吉さんがこういった、という
コピペを出して人を攻撃してくる、愚かな老人は、なぜ愚かなのかというと、
彼等の話を全部信用していることです。

最近、有名人が映像で話すことを創作捏造できる技術があって、
 こういったものが悪用される可能性がある、とテレビで話題になっていました。
もちろん、悪用されると思います。インターネットの世界はそれぐらい
何が正しいのか判明しにくい、だれでも騙される可能性がある仮想現実の世界であることは
だれでもわかっていますよね。

あるドラマの中で、彼女はすぐに信じるからインターネットに向かない、と
 捜査官に話している人が出てきました。
 志恩さんはそういうふうに、もともとネットにむかない人なのではないかと
 私は思っています。

それは私が志恩さんやるん吉から大迷惑を被った人間だからそういう考え方を
 するだけかもしれませんが、とにかく、こういう人たち傍流から排除したから
 他の掲示板にまで、トンチンカン信徒さんが話題にする必要はないと思いますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板