したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラシ投稿専用掲示板

744シャンソン:2019/07/17(水) 01:06:08
1717 :トンチンカン信徒 :2019/07/12(金) 13:29:38
新羅人の金志恩婆さんがハンネ=倭人で登場すると、新掲示板は、『金志恩=ハンネ倭人(中国や新羅人が、日本人を別称する時に、『倭人・倭国 』と使用する差別用語)は、『新羅人の海』となりますね("⌒∇⌒")

これ、いつも不思議に思うのだけれど、コンプライアンスや和解を重視している
ここの管理人は、訊け氏や他の人が、志恩さんのことを北朝鮮将軍のように揶揄して書き、
他の投稿者からも批判されているのに、訊け氏にはなにもいいません。

老人を揶揄するような川柳が出ていて、それも一年ぐらい前に誰かが傍流で
 疑問を呈したときは無視しています。
 そして志恩さんが川柳に対して、川柳は傍流でやるんじゃなかったのかと
 勝手に川柳は傍流で、と決めつけ頭ごなしに怒ります。

それで私が、無能男に「どうなんですか」と聞くと、
 「少数派の意見も大事だから認めます」

そしてトンチンカン信徒さんのように新羅人と書く人には
 「民族差別はやめてください」

しかし結局、トンチンカン信徒氏の投稿を認めて、
 愚かな老人の傍流排撃意見は無視されたことになります。
 かわいそ(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板