したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラシ投稿専用掲示板

698トンチンカン信徒:2019/07/03(水) 12:24:00
ハンネ=STEVEは、新羅人の金志恩の変身であることが、横浜隊の報告文に、確認されています。

パソコンが、壊れたとは、新羅人の金志恩さんの新羅人的嘘だと確認されました。

ハンネ=STEVEは、志恩さんの芝居だと分かってきました。

では、ご覧ください。

志恩さんの芝居変身ハンネ=STEVEの、訊け会長へ芝居コメント↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※新羅人志恩さんの変身、STEVEの芝居コメント。志恩さん、パソコンは、壊れてないんですね(^ー^)

それとも、スマホですか(*´∀`)♪

NAME
STEVE
SUB
岡正章先生の言葉
MES

訊けさん、貴方も尊敬する岡正章先生の言葉に耳を傾けましょう。独り善がりの主張に陥ってはいけません。

『 さて、雅宣総裁は、安部総理はウソつきだから支持してはいけない、とおっしゃるが、私は、そうは思わない。

その理由は後で述べるとして、民主党(現在の民進党)や共産党はウソをついていないのか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板