したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラシ投稿専用掲示板

692神の子様:2019/07/03(水) 00:15:31
>訊け管理人さんに許可は与えていませんし、その権限もありません。

許可っていうのは、トキさんと訊けさんが、私が退院して一ヵ月ぶりに書き出すと、
なにを誤読したのか、うのはなさんは卒業したのにどうしてまた書き込みをするのかと
トンチンカンで迷惑な質問をしてきたのです。

私が入院前に、トキさんがもう一つ掲示板を作ったら解決すると思いますと
いうので、もう一つ作ってもらうのもいいかな、と仮定の話をしたのです。
そうすると、訊け氏がぼくが掲示板をつくりましょうかといってきて
トキさんがお言葉に甘えます、といい、訊け氏がうのべやを勝手に作ったのです。
許可を出したというのはそのことです。理解できましたか?

トキさんは、うのはなさん、新しい掲示板ができたようだからあらし投稿は
そちらでやってくださいと、私があらし投稿をしているかのようにいいます。
傍流で訊け氏がぼくがうのはな掲示板をつくってもいいですよというと
それはうのはなさんに不敬じゃないかといってたし、わたしも安心していたから
そのようなものを作られたのは非常に憤りを感じています。

なんでも、トキさんが人の文をまともに読めず、訊け氏や志恩さんなどが
やいやい、管理人でもないのに言い出すからトラブルになるのだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板