したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラシ投稿専用掲示板

686シャンソン:2019/06/25(火) 15:07:13
>>685

昔、ウェブ誌友会のころ、講師の先生が第一義の神やらそんなことについて
雅春先生の昔の聖典から引用説明されていたんです。
 そのとき、志恩さんは私に、「そのうち志恩と二人で訊け君をやっつけましょう」
と、話しかけてきます。今でもシオ・スレッドでやっつけるとかなんとか書いています。

そして、第一義の神の話題になったときは、
「難儀な問題はトキ様に回答してもらいましょう」
コピペ狂いなら、昔の復興G様の引用を転載したらいいのではないかと思いました。

なぜなら、トキ管理人は、訊け氏がトキさん藤原先生の練成指導を想起されたし
といって私を撃つのを必死になっているとき、なにもいわず、
私が「誌友会ひとつするのに、こんなに騒がないといけないものなのか」と書くと、
「うのはなさんは誌友会に参加しないのに、司会者が誰であれそんなことをいうのは失礼ですよ」といいます。

社会人同士は話し合うものだといわれても、こんな狂騒に応対できないから
「誌友会ひとつするのにこんなに騒いで」といったのです。

こんなふうにトキさんは話になりません。
 そもそもあの藤原先生の練成指導は、あらしは出ていけ問題とはべつのものです。
 そういう具合だから、愚かな老人から「トキ様に回答してもらいましょう」
 と聞くとうんざりしてくるのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板