したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラシ投稿専用掲示板

1942シャンソン:2021/06/02(水) 10:46:41
>>1935
いや、
ほんとに、覚えてないみたいよ。
わたしやったら、こんなに親切に言ってもらったら(ってほんとに親切な言い方したんですよ。めっちゃ気を遣って書いたつも)「ありがたさでいっぱいになるけどね。

志恩さんは、部室版2で自分から問題をおこし、
 るん吉さんのおじいさんの介護のことでうのはなさんが失礼なことを
 いったので志恩がかわりにあやまります。といっていた話題を
 何年後かに、独占版ができたときにまた横からしゃしゃり出てきて
 うのはなさんが失礼なことをいったから謝ったらそれで済む話ですのに
 こんな話題が続くのはようないから、謝ったらすむ話ですのに

うのはなさんは性格がいいのかわからないけど、などと何回も繰り返しています。

最近も部室版2の話題をして、それはうのはなさんの記憶ちがいですね
 といっています。

るん吉のような人の低次元な話題を拡張させ、
 そして人を攻撃し傷つけてくる、目くそ鼻くそを笑う(下品な表現で申し訳ないが)
 というように、愚かな老人にとって、るん吉の介護の話や
 孫がどうたらという話は、愚かな老人の必需品だと考えています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板