したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラシ投稿専用掲示板

1845愚かな老人の娘にも:2021/05/12(水) 13:24:45
相変わらず、訊けさんも、よくご存じのコロナに負けないくらいの勢いのある 
オンナあらしのシャンソンさんも 顕在です。

オンナあらしさんは、実際は、多分、毒言葉ばかり吐いてまいりましたので、
自分で自分の身体に、毒を回して 病いもちに
なってしまいましたので、予想としては、身体の方は、ヨレヨレでしょうけれど、<

新薬を飲まねばいけないほどの病持ちになり、という
  文を修正したようですね。法的措置をとられると思ったのでしょうか(笑)

私は肺結核の人の咳をかぶっても感染しませんでしたが、
  防御していても、コロナには感染してすぐに回復しました。

新薬の話はコメント版でのことですよね。
  私の飲んだ新薬は、私の難病とはべつの基礎疾患に
  対してのもので、新薬をのまねばならないほどの病持ちになり
  というのは間違いです。
  トキさんがそもそも重要な情報なんて書かないといってるように
  私も病気の話なんてあほいわしの母親に詳しく書いていないのに
  あれこれ話を妄想曲解してる人というのは、そのへんのウイルスより
  難儀なものです。

生長の家ではない人でも、自分で病人になっていけないというのに
  生長の家の人が、るん吉でも「あなたは病人にやさしくないし、
  兄もあなたと同様やさしくないし介護の仕事にむかないよ」だとか
  うのさんは病持ちになり、と病気病気というのが意外です。

夫の母親でも、ご主人でも、どういう人なんだろうと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板