したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラシ投稿専用掲示板

1798シャンソン:2021/05/07(金) 08:44:08
 ●シャンソン様も、女神様のような寛大な精神で、訊け様の間違いをお許しくださるようにお願いします。<

寛大な精神で許されたいのは、前世からばか女にいじめられてきたという
 ここの社長かもしれません。
 私は、訊け氏のなりすましだとか書かれているトンチンカン信徒氏に
 横からごたごたいわれたときに、
 訊け氏は訊け氏というパーソナリティが悪いのではなく
 私との話の交通や相性が悪かっただけだと解説しています。

要するに、あほいわしや掲示板では嫌われているとか自分で書いてる
 愚かな老人が横からやいやい司会者や勝手なことを書いてくるから
 管理人がそれだけ頼りないから、くだらないほかの迷惑になる
 言い争いみたいなものが続くのではないかと分析します。

管理人が頼りないから、みんなわたしのほうで、
 横からくちださないでください。あとで反論でも意見はまとめてききますから
 しゃしゃりでてこないでください、と交通整理しなくえはならないようになるのです。

だから、私になんだかんだと書かれるのがいやなら、
 シャンソンがじっと黙っているかわりに、
 管理人があほいわしや訊け氏や、トキ様のために人を撃つ高尚な生長の家人たちの 
 迷惑ないいぶんをおさめたらいいのではないですか?
 私が正式にあらし認定になり、アク禁になったことで
 それらの人たちのごちゃごちゃした迷惑な書き込みはおさまるだろうと
 思っていましたが、やはり、今回のように、
 るん吉氏が横からいちゃもんをつけて、愚かな老人がガタガタ言い出すので
 新たな話の錯綜が起こっています。

だからやれるものなら、無能男が話をおさめたらいいのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板