したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラシ投稿専用掲示板

1786傍流:2021/05/05(水) 12:17:55
>>1785

だから私は、傍流で訊け氏に対して
 わたしのほうでも余計なことを言い過ぎたと
 率直におわびしています。訊け氏の過去投稿によると
 ぼくの投稿コピペは傍流でのみ許可する、ということですが、
 私は、訊け氏はスポーツマンシップを守っているのに
 たびたび名前を出すようで申し訳ないが、攻撃批判の意図ではないと
 いうことも明記しています。

たまたま訊け氏の名前が出ているから、訊け氏への苦情だと勘違いしているのかも
 しれませんが、私がこう書いているのに、トキさんが自分勝手に
 そんなに訊けさんに会いたいのなら特別のメアドを教えましょうといい
 るん吉カモの子が攻撃いいがかりをつけてきたのが原因です。
 要するに、トキさんやカモの子に対して苦情をいってるのだ、ということを
 ご理解ください。
 なんのためにおなじ話を何回も書いているのか、その努力が水の泡です。

独占版ができる前でも、私がテキサス親父の本の引用をしていたら
 あほイワシが乱入してきて、この引用英文はまちがっているとか
 なんだかんだと部室でも言い出しているので、
 私はトキ管理人にアクセス禁止になるのはいいけど部室でのうの話題は
 禁止だとトキさんが言ってた問題はどうなったのか、と管理人であったり
 発言者であるトキさんに素朴に訊いてみただけです。
 それを解決しないで、横から志恩さんなどがやいやい言い出すので
 話がこじれてきたのです。そういう概要を管理人として理解できないのかと
 聞いています。訊け氏も独占版ができてからやいやいいっていましたが
 私が無能男の代わりに話を聞く、といってから、会いたくないからという意思を
 はっきり伝えて、静かになってきました。
 だから、無能男が許してあげてくださいという必要はありません。

あなたが横からいろいろ横やりをいれてくるから、
 それが原因で、志恩さんなどが、新掲示板へおかしな編集をし
 ごたごたしているのです。

それらを、社会人同士は話し合うべきだ、管理人には介入する権限がない
 とか、いろいろ言ってる男が、みんなの迷惑回避のために
 まとめることができるのならやってみろといってるのです。
 普通に考えても、あらしが、調整役をやるのはへんですからね。
 管理人がしっかりしていれば、あらしもおなじ話をくりかえさなくてもいいのです。

ひとつの処方箋として、独占版にだけるん吉など、特定の人を出入り禁止に
 できないかと傍流で提案しましたが、そのときトキさんが、
 うのはなさんのいいぶんをきいていると、自分が嫌いな人はみんなアク禁にしてくれ
 といってるようだ、それはできませんといいます。
 私はそんなつもりでいったのではないですが、とにかく、それでは
 独占版や傍流や専門版をいくつ作っても無駄だから無駄ですよという
 ことを書いています。

アラシ投稿専用版なんてつくっても無駄なのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板