したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラシ投稿専用掲示板

1777シャンソン・傍流:2021/05/04(火) 01:47:22
1770 :シャンソン :2021/04/20(火) 10:14:06
>>1761

上記にトキさんに、確認しています。
 この解釈で間違いないかどうか
 返信願いします。と書いているだけですが?<

トキさんはいつも話がそれるので、論点整理するのがややこしくなります。

今回は、訊け氏とのバトルも私の才覚で終了することができて、
 二人とも低次元な言い合いみたいなものがなく、
 訊け氏は訊け氏で新掲示板で、訊け氏の個性にあった書き込みを続けていて
 わたしもとくに、そのときは訊け氏のスレや新掲示板でなにも書かなくて
 傍流で簡単に話の整理をしていたときの話です。

何回も書いてるように、私が長々と同じ話をしているわけではなく
 これこれこういわれたので、無能男もこういうので仕方なく
 はなしをまとめるために、訊け氏のところへ直接会いにいって
 話を聞きましょう。私のほうでもなにかいいたいことがあれば
 直接会っていいましょう、という手段に出ることにした、という話です。

そうすると、訊け氏がぼくは会うのはいやだし、トキさんもぼくも
 あなたにはあいたくないんですよ。ぼくはちかんにはメールしませんと
 いった。それで、無理強いはしませんよ。と返事した。
 そこから流れがかわって、もう訊け氏がへんなことをいってこなくなり
 わたしのほうでもそれで落ち着いたという状況を書いていただけです。

なにも、トキさんに向けてどうこうしてくれといっていたわけではないのに
 トキさんが急に横やりをいれてきて、
 私が、いや、訊け氏はメールしないといってるんだ。
 わたしも会いたくないといってる人に無理に会う気はない。その話は終わったと
 いう事実を無能男に教えてあげていただけです。
 そこで、カモの子るん吉が、いや、ここで直接会うといってるじゃないか、と
 るん吉が過去の話を出して攪乱してきたんです。

そういうことが読んでいてわからないのか?といってるんです。
 なぜ同じ話の繰り返しになるのかというと、
 るん吉や志恩さんがこうだからですよ、ということを書いていたんです
 普通に読んでる人ならだれでもわかるはなしだと思いますが?

だから、まずは、上の簡単な質問にトキさんが回答してください。
 トキさんの横やり、誤読曲解のせいで、私が志恩さんやカモの子からいいがかりを
 つけられ、苦しめられたんですからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板