したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラシ投稿専用掲示板

1762シャンソン:2021/04/19(月) 05:32:55
>>1761
1760 :トキ :2021/04/19(月) 01:05:03
いえいえ、みんな、シャンソンさんが大好きで、尊敬しているので、ただ、悪口を書いて欲しくないだけです。

もう、何年も前の話を延々と書くのはやめませう。<

なぜ、今、何年も前の話(傍流での話)を取り出しているかというと、
 このとき、訊け氏はスポーツマンシップを守っていて、
 本板でも余計なことをいっていなかったので、私は(上から目線評価ではなく)
 それまでとちがって訊け氏は余計なやいやいしたことをいってこなくなったので
 感心しているとか、訊け氏はスポーツマンシップを守っているのに
 たびたび傍流で名前を出すようで申し訳ないが、蒸し返して攻撃する意味ではないので、
 と断っています。

だから、トキさんの、悪口をいうのはやめましょう、という意味が
 この話題にはあてはまりません。それを誤読曲解しているといいます。
 あなたは誤読していますよ、曲解しているのではありませんかと書くのは
 悪口とは思えません。

それに、ただ単に、トキさんと私の対話の中での誤読や曲解や批判だけなら
 話はややこしいながらも簡単ですが、こういういざこざとしたやりとりの中に
 るん吉カモの子が傍流に入ってきて、
 トキさんはこういってる、訊けさんはこういってる、おまえはでたらめだと
 いいがかりをつけてきて、その問題が解決しないまま、そういう投稿を
 志恩さんが新掲示板に移して大問題になっています。

その志恩さんは2011年の私の一文などを使って攻撃しています。
 だから、おなじ話ばかりになるのは、ある意味仕方がないと思いますが?

こっちで
新掲示板や本板の邪魔にならないように傍流で説明しても
理解できないというのですから。これらはみんな私のあらし行為が原因なのですか?
原因を作ったトキさんがはっきりしないので、上のように、私にばかり
攻撃を繰り返すのでそう聞いているのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板