したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラシ投稿専用掲示板

1755シャンソン:2021/04/17(土) 12:18:28

私の誤読かもしれませんが、これまでトキさんが横から迷惑な見当違いなことをいい、
それを、うのはなさんが同じ話を長々としてほかの人に迷惑だから
 そんなに訊けさんに会いたいのなら特別のメアドを教えましょうと
 いったのだ、というように、訊け氏に丸投げしている姿が浮かびます。

それで、責任転嫁された訊け氏に、ほんとうにトキさんがいうように
 訊け氏は私にメールしてほしい、私と直接会って話し合いたいと思っているのか
 訊け氏の真意を、るん吉さんや志恩さんやトキさんに知らせてください。

私は傍流で、トキさんが、本板新したらば掲示板などを書き込み禁止に
 するかわりに、代替えとして傍流を提供している、とおなじことばかり
 いうのを何回も読んでいます。

だから、傍流にるん吉のように乱入せず攪乱せず
 スポーツマンシップを守っている訊け氏に、特に苦情したいことや
 メールで話したいことはありません。

訊け氏のほうでも、はっきり断っています。それ以上執拗に
 迫る気もないことを明記していて、二人の低次元バトルは
 終結しているようにとらえています。

ですから、うのはなさんが好きなことを書いたらいいと何回も言う
 傍流で、たまに訊け氏はそういえばこうでしたね、と攻撃の意味ではなく
 回想的に書くぐらい自由だとおもっていました。本板や新掲示板では迷惑でも。
 訊け氏も、ぼくの投稿は傍流でなら転載したらいいと許可をだしている
 投稿があります。だから、当の本人である訊け氏から、うのはなさんに創作苦情をいわれた
 ストーカーされたいう問題が出ない限り、そういう訊け話題はたまにやってもいいだろう
 と考えていました。

しかし、今トキさんの話を読むと、うのはなさんが同じ話を長々として
 人の迷惑になるから、訊けサンのメアドを教えたということです。
 これは他の投稿者からも他掲示板からも苦情がある
 トキ掲示板やトキさんの性質をよく表している、自供している部分だと思いました。

反論があるのならどうぞ。もうあなたに意見をきいても他に転嫁されることが 
 よくわかりました。
 こういう父親を持たなくてはいけない息子や娘たちというのは気の毒です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板