したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラシ投稿専用掲示板

1753シャンソン:2021/04/17(土) 07:31:22
1749 :トキ :2021/04/16(金) 22:10:08
 だって、シャンソンさんは、同じような文章を長々と書いていて、他の人の迷惑になるのだもの。<

だから、るん吉氏がカモの子という名前で
 部室からずっと、訊けさんにメールしいやとか
 何回もしつこくいってるから、私は現場検証するとか
 訊け氏に直接会いにいって話をつける、とかいいました。

訊け氏が独占版に入ってきて、妨害し、うのはなさんをアクセス禁止に
 してください。こんな背教なことをいうぼくもアクセス禁止にしてください。
 といっています。そのとき、私はトキさんに、訊け氏のいうように
 アク禁にしたらいい(それまでしつこく訊け氏はおなじことを繰り返しています)

そして、訊け氏の場合は一か月ほどの謹慎で、また書き込みしたらいいと
 提案しましたが、その件はどうなりましたか?

ほかの人から、うのはなさんだけを追い出したらいいのかと聞かれたとき
 トキさんは、いや、うのはなさんの頭の中では二人の男から小突きまわされている
 妄想があるから、まずはそれを払拭しなくていけない。
 うのはなさんがこうなったのは管理人の責任でもありますと自論を述べています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板