したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラシ投稿専用掲示板

1592るん吉カモの子説:2020/12/23(水) 12:19:59
転載

8/4 今日やっと夫が死んでくれました…

「おりがみはうす」の掲示板の書き込みから一か月前

浅野綾は夫瑛一と息子の勇と共に30年ローンで購入したマンションに引っ越してきました。

三人がエントランスで談笑していると、高層階用のエレベーターから一組の夫婦が降りてきました。

美男美女の二人に夫は見惚れて綾みたいな女とは違うなと鼻の下が伸びている様です。

家族として形になっているように見えますが、実際は中身はからっぽで

瑛一は二人目を妊娠中浮気をし、その時のショックで流産した事を責め、綾がローン返済の為働きたくても文句ばかりで了承してくれません。

その鬱憤を晴らす為、綾は「おりがみはうす」という世の妻がどれだけ夫に殺意を抱いているかを書き込むサイトに、桃ミンツというHNで今日も書き込みをするのです…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板