まりこ(о´∀`о)@y3NldpZ2T26C39j
フォローする
新幹線で朝からお仕事あったので乗っているのですが、後ろに黒人の方がいらっしゃって、席が直角なので軽く下げたかったので、May I put my seat back please?って聞いたら 『下げて大丈夫やで』と言われた まさかの関西弁wwwww
びよんど@ドイツ@helahelao
フォローする
多くのヨーロッパの学生が授業や人間関係で上手くいかない日があると「Its not my day/私の日じゃない」って言って、次の日はめっちゃ切り替えてくるのがめっちゃ好きで、僕も上手くいかない理由を自分じゃなくて「俺の日じゃなかった」っていうようにしたら、ストレスめっちゃ減ったのでオススメです
冬樹蛉 Ray Fuyuki@ray_fyk
フォローする
自転車に乗る訓練で最も大事なのは、「転倒しないこと」ではない。乗れている感覚を体得することこそが目的だ。「転倒しない」という些末事は勝手に付いてくる。なんの教科によらず、どうも近年の学校教育は「転倒しないこと」が目的になってしまい、チートのゲームばかりを教えているような気がする。