したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

7899シャンソン:2022/01/22(土) 02:06:36
>>7898
あまりに理解力が欠乏しているのではないですか。<
ほんとだ。でも欠乏していたら、欠乏しているという自覚を持てないかも。
地方の経営者さんが、投稿意見するのはいいにしても、トキさんの貼り付けだけされると
不愉快です。だから、トキさんは小学生でもなければ、南極に住んでいるわけでもないのだから
トキさんが、自分の意見を書いたらいいじゃないか、と書きました。
ドラマなんかで、男性が、自宅で雇っていた家政婦ともめて家政婦さんはやめることになったのだけど、
後年、刑事の男性に、あの家政婦さんには悪いことをした。もし彼女に遭ったら謝っといてくれ、といい
刑事が「南極に住んでいるわけじゃないのだから、自分で謝罪しろ」というの。

それとおなじで、愚かな老人でも、経営者でも、代弁しなくても
 トキさんの意見なら、トキさんに書かせたらいいといったのです。
 それだけのことなんですが。なにがうのはなさんは正義感が強くてとか
 新天地で活躍されることを、なんですか。
 そんなの、うのさんについての解説じゃなくて、トキさんの願望でしょう?
 話の筋がちがうんだよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板