したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「うのはな」さん 専用掲示板

6862神の子様:2021/05/26(水) 14:10:13
>>6855♪うの花シャンソンさん、JR大久保駅は、中央線各駅停車の駅です。既に、黄色電車は、総武線では、ありません(笑)。
皆さんが、総武線と思っている、黄色通勤電車は、正確には、JR総武中央各駅停車線です。JR総武線各駅停車が、御茶ノ水駅を境に、JR中央線各駅停車になります(笑)
因みに、赤オレンジ色の通勤電車は、東京駅を始発のJR中央線快速電車です。
JR総武線快速は、錦糸町駅→馬喰町駅→新日本橋【学ぶ会本部最寄り駅】→東京駅です。JR総武線快速は、東京駅を境に、JR横須賀線になり、新川崎駅で、降りると、シャンソンさんの大好きな、在日永住権者の金志恩婆さんの日吉町に、歩いて、15分くらいです(笑)

【関西人や田舎出身者の知識間違いをおしえます】
《『横丁の風呂屋』に通いたいなぁ」――と。そんな「神田川」ですが、歌碑(中野区中央)が中野区にあります。場所は神田川にかかる末広橋付近の公園。最寄り駅は総武線の大久保駅です。》

JR大久保駅から、金志恩婆さんの仲間の住んでる。新羅人町のある。JR新大久保駅まで、10分〜15分程で、行けますから、うの花シャンソンさんも、金志恩婆さんの親戚さんに、会いにいかれたら、金志恩婆さん喜びますね(笑)

まあ、仕方ありませんね。田舎出身者や関西の方が、東京都内の事に疎いのはね(笑)♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板