したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流復活派」板

853シャンソン:2018/07/18(水) 11:14:37
アクセス禁止処置。
こういう処置については出来るだけやりたくないのは
皆も一緒だと思いますが、

もし実行するのであれば、
ネットで相手の罵り、罵倒してその脇にいるものが囃し立てる人は
全てが私はアクセス禁止にした方がいいと思っています。

ただ、志恩さんについては

それほど人を罵倒したこともなく、罵ったりしたことも
無いように感じております。

しかし、そういう人も対象にするのはいくらなんでも
酷いような気がします。<

しかし、他掲示板でのゴタゴタは、第二や愛国に関係のない話です。
どこかの掲示板でばあさんからやいやいいわれては寝込んでいる男が
今度はばあさんからトキ様はなんの火消もしないとぼやかれています。

こういうことに関係したくないな、自分もあんな寝込んでいる男になりたくないなと
思うのが人情ではないでしょうか。
 つまり、他を咎めることができない、管理人が誰か特定の人を注意したりできないので
っていう男の傾倒者が、他を咎めないでわたしだけ追放してずるい、って
泣き叫んでいるわけです。トキさんにはひどいことをいうようですが、
志恩さんが必死でトキ管理人の名誉のために、一度あらしと認定した人を
本板に独占版を設置するのはどうかって、ひとりでマイクを持ってがなり立ててたのに、
寝込んでいる男のほうが悪いといってるんです。

そんな人が、本流に対して余計なことをいったのが原因です。
コメント版なんかでシャンソンを一時停止したときに、私だけが批難轟轟で、
るん吉や訊け氏に対してなにも注意していません。

志恩さんは、トキさんは公平に注意している、トキさんはえこひいきではないの
一点張りです。今も、もうそろそろ全面閉鎖したらどうかっていってますが、
無能男が何も回答しないで、本流は狭量だと別れた女の悪口をいうのに必死のようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板