したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流復活派」板

816シャンソン:2018/07/05(木) 10:29:12
>そーれ様は、ここへ、山ちゃん1952様からのお返事をお待ちだったご様子の
コメントを寄せておられました<

この話、全部読んでいないけど、たしか山ちゃんは、第二じゃなくて
ぼくのブログで反論を書いてほしいってことでしたよね。
 それなら、山ちゃんに向かって、第二掲示板や愛国掲示板で、
〇〇さんが山ちゃんに対してこう書かれていますよ、って山ちゃんにお知らせしたら
いいのではないですか?

いきなり、志恩さんがトキさんの代弁者か山ちゃんの代理人かのように
第二掲示板へ行くから、おかしくなるんですよ。志恩さんは誰でも転写したらいいと
思ってるけど、志恩さんの転載の仕方に問題があるから注意されただけでしょう。

だいたい、ここの管理人は、訊け氏がここの
掲示板まで巻き込んで「弊社のブログ」でごたごたしてるのを、ぼくは他のブログのことには
責任持てない。二人のことに関係したくないっていう態度をずっととってきました。
志恩さんもそうですよね。

そのくせ、引用だけは転載バカボンみたいによくするから話がややこしくなるんです。
トキさんは訊け氏のブログで誰かが「幹部の名前を出しましょうか」っていったら、
関係ないくせに「あらし行為はやめてください」って訊け氏のブログでいう人ですよ。
自分でもいってるように、この人に他の管理人のことをとやかく言える筋合いではないんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板