したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流復活派」板

815シャンソン:2018/07/05(木) 10:14:39
コスモス様は、反論されるために転載されることは、滅多とございませんが、

破邪顕正さんが、トキ掲示板や愛国掲示板から

トキさんのコメントをこちらの掲示板に転載される場合は、

ほとんどが、トキさんへの反論を書くために
こちらの掲示板へ、

他の掲示板に掲載されている
トキさんのコメントを転載する場合が多いですよね。<

その通り。志恩さんみたいに彼らはトキ掲示板の文を貼り付けないでくださいとは
いわれていないし、彼らの引用の仕方は妥当です。志恩さんとはちがうんですよ。

だから、志恩さんが、他の人は引用転載しているというのは、理解力がなくて
 見苦しいです。この掲示板でも、何回も光明管理人さんと今の管理人さんはちがう
 今と昔を混同してはいけないと書いていました。
 ちがうのはちがうけど、今回、第二管理人さんは
 光明管理人さんの意見に同意したうえでああいうことを書かれたんだっていうのが
 わからないのかな?

それが今の意見ですよ。そういう掲示板の方向性みたいなものを
 説明されてるだけなのに、なんで偽証男が「志恩さんに謝罪を」なんていうんですか?

そもそもトキさん自身が本流に対する意見を向こうで書かないで
 新したらばで書くからこんなことになるんじゃないですか?
 なにも掲示板って宇宙に一つだけじゃないんだしって、志恩さんは書いていました。
 そのように、あちこちで拡散しなくてもいいですよ、っていう意味でしょう。

こんなことに我を張らなければいけない理由がわかりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板