したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流復活派」板

716シャンソン:2018/02/23(金) 12:26:02
>>715
ほんとだ。訊け氏と菅野氏は似ていますね。片方は性犯罪者と司法で認定されていないだけで。
似てるようなあ。分析できるほど知性も資料も持っていないのでなんともいえないけどね。
似ているのはたしかにそう。

百地章さんが、絶賛していた元特攻隊のパイロットさんは、安倍政権を批判しているしで、
こういうおおがかりな「組織がらみ」の話は難しいですね。でも、前に本島で訊け氏が菅野氏の話題を出したとき、
独占版での私の投稿に怒って、訊け氏は独占版まで抗議に来たんですよ。こんな人の投稿に深入りしたくない、というのが
平凡な女性の考え。 最近、帰りましょう管理人さんの特集を組んでるそうだけど、
ケント・ギルバート氏と櫻井よしこ氏のマーケティングだなんて、あれが帰りましょう管理人さんへの特集ですか?

誰と誰が似ていようと、あっちの掲示板では立ち入り禁止になってるんだし、遠目に眺めてるしかないのでは。
でも似ているかどうかについてなら「似ている」と感じます。二人とも理屈っぽいしね。
あまり役に立たない分析ですみませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板