したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流復活派」板

644シャンソン:2017/12/26(火) 08:20:11
>>643
 こういうルールでどうですか?ややこしくなるからここで返信してください。そして志恩さん自身が決めた場所で書き、ここからは
出て行ってください。<

こういうことを私が管理人でもないのに書くと、
 この方の投稿性格からいうと、あなたに命令される覚えはないとか
 うのはなさんは私にこうこう命令しました、とか
 ここは本部ではないんです。掲示板仲間だとか、自分で勝手に
 総裁かだれかと妄想している人に対してでも、ああいえばこういうといった感じで
 言い返してきます。

しかし、これは、トキ掲示板でいえば、昔のうの話題は禁止だとか
 志恩さんがいうところの、だれだれさんがこういった、それらは小義の話で生長の家のためにならないと
 いう話で、原則的に、愛国掲示板に関係のない話です。

私が親スレッドを消したとか、そういうことを何か不正でもしてるかのように邪推野次馬的な感想しか書けないのは
 それは育ちが悪いのか、本人の品性の問題だから仕方がないかもしれない。
 でも、その前から再三にいっているように、関係のないものは関係ないんだから、
 そういう覗き窓の主婦的な話題は、別の場所で移行するように、
 多少偉そうに聞こえても、私にはそう書く権利があると思ったので
 書かせてもらいました。

拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板