したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流復活派」板

633神の子様:2017/12/25(月) 00:09:13
>うのはな
 るん吉は前にも、トキさんや訊けさんや〇さんでも
 誰でも罰金なんて何千万でも支払えるわって豪語していました。
 そのときもひとりで張り切っていましたね。

うのはなさん、お久しぶりです。こんばんは、今日は お友達とどこか、お食事にでも行かれましたか?(^^♪楽しめよ。
あのね、もういちいち言うのもいやなんですけどね、せっかくやから、言うとくわ。「張り切ってた 」んと違うよ。

あのねー、貴女のあまりにも馬鹿馬鹿しい話(現場で証明やらね、罰金やらの話。これ小学生でもあほらしくて絶句するレベルの馬鹿馬鹿しい内容ですやん)

そのあほくさい話に、仕方ないから、わざわざ乗ってあげたんですけど。もしかして解ってなかったのか?

あなたのあの「現場で云々、罰金云々、て」本気でまともに聞いてる者がいるわけないやん!

そやから、その時「何千万でも何億でも支払うよ、はー溜息」って書いたと思うねんけど。アホクサ とも書いたかも。こんな単語入れておいたのは

もしかしてあなたが、そのあほみたいな話(罰金とかを)を、こっちが本気で返事してると、思ってるかもしれん。と思ったからや。

まあね、いくら何でも解ってると思っててんけど。やっぱり、こっちがアホクサがってること 解ってなかったんやなあ。あんたなあ、其の位分かりぃや。

こんくらい、解ってくれないと しんどいわ。困るわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板