したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流復活派」板

610シャンソン:2017/12/19(火) 19:41:46
>>606

愛国掲示板でも、早くからトキ掲示板でやってください。他の人の迷惑ですよって
いってるのに、私がむこうの管理人さんに削除してくださいねっていえば
それを曲解して、あえて削除しないでくださいと書いています。

そんなに第二掲示板で削除要請されたことと愛国で私が書いたことを
同じ手法だ、おしめるためだ、削除されるためだ、って主張するのなら
そういう証拠をや動機を明確に書けばいいじゃないですか。

こっちが万引きする気もないですよ、長居する気もないですよ、
 ある投稿チラシを載せてもらいたかったから持ってきただけです。
 っていうだけの話に、彼女は万引きを狙ってる、みたいな
 不愉快な妄想を書かれたたら誰だってちがいますよ、でもそんな言い合いを
 してるとお店の迷惑にあるから、トキ掲示板でいいなさいねっていうだけの話です。

なにが、うのはなさんの投稿は削除しないでくださいなんですか。
 部室では、うのはなさんはここに書き込み資格がないからみんな削除してくださいとか
 それが自己中心的で我が強いっていうんですよ!
 あのときも、ケンカ両成敗で、削除はされなかったとかなんとかいっていますが
 トキ掲示板でも愛国でも第二でも、あなたが管理人じゃないんだし
 勝手にああだこうだって妄想しなくてもいいんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板