[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「本流復活派」板
387
:
シャンソン
:2017/04/03(月) 00:56:54
でもいいも悪いも人の浅はかさや真実がすこしだけ垣間見ることが
できたから、私はこの掲示板にまじわってよかったと思いますね。
シオンさんは結局、うのはなさんと論戦できるのは、訊け君やトキさんのような
大義で耐久力のある人たちだけだ、るん吉さんが傷ついたっていうからうのさんが謝ったらいいんじゃないか
って私を悪者扱いにするし、トキさんは3年間もあらし行為を続けたなんていいます。
そしてぼくはうのはなさんのことをかばったのにぼくの苦労がわかってくれなくて悲しいです。
ってかんじです。傍流はもともとうのさん専用のためにつくったということが
なにもなっていないから、ぼくはケンカが苦手ですう巻き込まれたくありませんって丸投げしてたから
こうなったというのに、自分の無能さや怠慢さは棚上げです。
だから独占版なんかつくらないほうがよかったんだ。
るん吉はすぐに乱入してきたし。トキさんは、曳馬野さんがあらし行為をはじめたから
アクセス禁止を解除したなんてうそをいうし。
あほは教団が脅しに屈したなんていいだすし。
コメント版なんか、訊け氏はおれはトキさんから許可が出ている、あらし認定されたのはお前だけだって
なんか私が本版にいること自体が気に入らないみたいだし。
トキさんは、訊け氏はメールしてくれっていってたんだ。うのしんはうのさんの命令で作らせたなんて言い出すし、
傍流で話し合った意味なんてまるでなくなりました。私は訊けブログに利用されただけです。
こういうことは一生消えないと思う。
それは私の問題だからそれでいいけど、早く新掲示板へ移る話などまとめてほしいと思います。
私は本板も新掲示板もアクセス禁止なので、これ以上まともな信徒投稿者の皆様にお会いすることはなくなります。
今までご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板