したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流復活派」板

384シャンソン:2017/04/02(日) 23:49:27
>私は何を書かれても苦にはならないが、苦になるシャンソンさんは、ここを見なければいいだけの事ですよ。掲示板が閉鎖されなくとも自分の心から消してしまえば、閉鎖と同じことです。

理解力がなく行動力もない志恩さんや優柔不断男の運営を飛び越えて、
私はるん吉や訊け氏などに、直接現場検証させてやる、第三者が必要だから
それをるん吉や訊け氏の肩を持つトキ管理人にさせろって前からいっています。
責任をたらいまわしにする政治家や親友同志だけあって、お互いにかばいあい逃げていますが。

大迷惑のシャシャリデル迷惑老婆もこの掲示板から排除しました。
コメント版でも入院中、スピリチュアル系の本の引用中心に書いてれば問題ないと判断しましたが、
へんに早朝未明から外出して小さな行をしていることなど書くと、また邪推詮索がはじまり
志恩さんの身バレした夫のことなどで集中攻撃を受け、シオンさんやトキさんや訊けさんには憤りを感じていますが、
無事退院したので、とりあえず私は「苦」を乗り越えたんでしょう。

いわゆる試合に勝ったから、それでいいんだと思っています。
いまだに、本板なのでうのはなさんうのはなさんって迷惑に首を突っ込んでくる人や
専用版に堂々と入ってくる、るん吉などはいますが、それもトキ管理人が閉鎖したら解決します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板