したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流復活派」板

37神の子様:2015/07/20(月) 15:19:47
今の青年会執行委員長はまるで洗脳された左翼の手下のように冷酷 (3058)
日時:2012年11月01日 (木) 00時13分
名前:元本部職員のひとり

蒼穹様へ

>現在の生長の家が間違っている事をしっかり訴えて、谷口雅春先生の生長の家に戻す運動に全勢力を、みな一致団結して進む事が第一と思います。

との蒼穹様に全く同感ですが・・・

現青年会の執行委員長に直接上記の事を訴えたのですが・・・

どこどこまでも、雅宣総裁に中心帰一、魂を見失った青年会執行委員長は雅宣総裁の言ってる言葉は全て正しいと錯覚し、

ちょつとでも雅宣総裁を批判しようものなら、そんなこと言うなら退会すればいいと、雅宣総裁が気に入らぬ者や雅春先生を擁護する者を追放をしたと同じく、そのことをよしとして、すぐまねて追放しようとするのだそうです !

今の執行委員長はまるで洗脳された左翼の手下のように冷酷に、高圧的に怒りの言葉で相手をただ切ろうとする霊の性質になってしまっているのは、やはり冷酷に気に入らぬ者を追放している雅宣総裁に中心帰一していることが原因であろうと思われます・・・

類は類を呼ぶ、類で無い者は反発する・・・
宇宙の法則は免れない・・・

もはや、今の生長の家は左翼に染められた生長の家になってしまっているのは明らかです、
今の青年会に期待は出来ません!

中村氏が言われていたように、やはり生長の家の守護神は平成4年に去ったという説は真実であろうと思います・・・

何を言っても、ただ雅宣総裁に中心帰一できない者が悪いの一点ばりですから・・・埒が明きません・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板