したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流復活派」板

119シャンソン:2016/07/09(土) 05:01:30
トキ管理人様へ

この本流復活派版にはふさわしくない雑談が続いていますが、
もともと、この復活派版や教団援護派版ができたのは、本版でうのはなアクセス禁止はおかしいのじゃないかとか
トキ&訊けがおかしいんじゃないかっていう話題になったときに、
管理人であるトキさんが、なにもコメントできず、ぼくはケンカが苦手ですう、巻き込まれたくありませんという性格を
もろだしにして、管理人としては板を提供することしかできないという優柔不断な性格のままに
トキさんが作ったものだと思います。

管理人がそういうふうにいいかげんなので、多少版の意図からはみ出た内容を許可して、
今後は気をつけるということで、上の私や神の子さんの投稿は今回に限り置いておくように
お願いします。神の子さんも善意で投稿してくれたものだと思うので。
あきらかに低次元な横やり投稿を放置してきたトキさんとしては、これぐらいは大目にみてほしいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板