したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流復活派」板

1120第二掲示板から転載:2021/03/05(金) 22:25:12

管理人から、10271の「会員改め生命の実相信者」さんへ連絡です。 (10272)
日時:2018年09月20日 (木) 01時12分
名前:管理人

「会員改め生命の実相信者」さん

この掲示板はトキさんの掲示板とは違います。

投稿者はみな真剣なのです。また、明確な目的を持ち、それを実現するために真剣なのです。

トキ掲示板に投稿する調子で本掲示板に投稿するのは慎んでください。

……といっても、何のことかお解かりにならないかもしれませんから……

>南出さんに聞くのが一番です!

と「会員改め生命の実相信者」さんが仰っていますが、

「会員改め生命の実相信者」さんは南出喜久治弁護士さんの憲法論を理解しておられるのですか?

それほど理解しているわけではないでしょう。

「どうもすごい憲法論らしい」という印象を持っておられる程度でしょう。

それなのになぜ、「南出さんに聞くのが一番です」などと投稿して、真剣な破邪さんの意見提起をかき乱すようなことを仰るのですか。

……もっとも、「会員改め生命の実相信者」さんは破邪さんの提起をかき乱すつもりはないのかもしれません。

しかし、

この「会員改め生命の実相信者」さんの投稿を見て、それで訊け君が乗りこんできて、「そうだ。破邪さんは南出弁護士さんの憲法論に学ぶべきだ。俺が南出弁護士の憲法論を説明するから破邪さんは俺の議論に応じろ」と叫び、

志恩さんが本掲示板にトキさんの生政連に関する発言を貼りまくり、

そこへ総裁の護憲思想を改憲思想だと思いこんでいる不思議な大学生が乗りこんできて支離滅裂なことを訴えはじめたら、真剣な破邪さんの提案・提起が揉みくちゃにされてしまいます。

破邪さんだけでなく誰の提起・提案であっても、トキさん掲示板の低レベルで投稿されると本掲示板と投稿者は大いに迷惑するのです。

……といっても、

10265記事
https://bbs6.sekkaku.net/bbs/kaelou/&mode=res&log=2357
で管理人がお約束したように、谷口雅春先生の「主権論」は必ず「会員改め生命の実相信者」さんにご説明しますよ。

それは「会員改め生命の実相信者」さんが「真剣」になっているからです。だから管理人も真剣に解説します。

しかし、上の10271は「遊び」や「暇つぶし」の投稿です。真剣な投稿ではありません。

管理人は10271を削除しませんが、ご自分で10271を削除してください。

管理人 拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板