したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「本流復活派」板

1073神の子様:2020/05/12(火) 13:02:01
>>950この在日新羅人の偽日本人のアクエリアン爺さんのコメントは?脳味噌が、可笑しいのか?それとも?アクエリアン爺さんの母国、北朝鮮の命令の日本人壊滅作戦の為のコメントなのか?笑える。
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
(アクエリアン爺さんの日本壊滅作戦コメント)▷▷しかし、帝国憲法復原改正ではなく「日本国憲法」改正でいくということになれば、議会で3分の2を得なければならない。◁◁⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
そもそも?日本国憲法公布も、帝国憲法終了も?昭和天皇陛下と内閣の承認と昭和天皇陛下の印鑑押してあるのだよ?
「帝国憲法復元」なんて、老齢化丸出し脳味噌か?北朝鮮の命令を実行しようとモガク、老齢化した北朝鮮工作員の在日新羅人の日本壊滅作戦しないと、北朝鮮に、始末されないための、モガキコメントだとわかる(笑)
爺さん余命が無いから、始末されなくても、憧れの実相世界へたびだてるのにね(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板